ID работы: 12549247

Untill you love

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Беллатрикс допустила лишь одну ошибку: заключила сделку самим Дьяволом, чтобы получить манящую свободу, поставив на кон свою жизнь.       Блэки никогда не давали выбора своим детям. Но самое печальное, что дети принимали это как должное. Девушки готовились к замужеству, сразу после торжественного приёма в честь восемнадцатилетия, а парни оттачивали тёмные заклинания от рассвета и до заката, чтобы показывать только блестящие результаты. Когда-то их родители были такими же юными и также сильно ненавидели эти традиции, но с каждым годом всё больше походили на своих предшественников.       Друэлла Розье некогда была обаятельной француженкой, к которой выстраивались толпы женихов: богатых, состоятельных, молодых и не очень. Девушка каждую осень садилась в Хогвартс-экспресс и мчалась навстречу, хоть и недолгой, свободе. Навязанные идеи чистоты крови, показывали юную Эллу как напыщенную аристократку, коей она и являлась, но только вдали от родных. В родовом поместье волшебница больше походила на разъяренную фурию, вечно перечащую родителям. Многочисленные приёмы устраивали только, чтобы завидные женихи могли добиваться расположения девушки, упорно одаривающей их холодом и безразличием. В сердца четы Розье закралось ощущение, что их дочь останется старой девой, но до них снизошел подарок от самого Мерлина, и вскоре Друэлла приняла предложение обаятельного англичанина — Сигнуса Блэка. И то только потому, что тот казался ей не таким манерным, как все остальные.       Беллатрикс предпочла бы быть похожей на маму, но желания редко совпадают с действительностью, и ближе к десяти годам стало ясно, что от матери ей досталась только излишняя придирчивость. К выбору жениха Блэки относились слишком серьёзно, знакомя Беллатрикс со вчерашними учениками Хогвартса, не думая о том, что она сломает этих парней за считанные секунды. Долгое время претендентом на руку и сердце девушки был Рудольфус Лестрейндж, с которым Блэк часто проказничала в детстве. Детство прошло, и вкусы Беллатрикс значительно поменялись. Сигнусу ничего не оставалось, кроме как продолжать устраивать званные ужины и ждать когда дочери приглянется кто-нибудь из гостей.       Рудольфусу, в свою очередь, это решительно не нравилось. Хотя бы потому, что Беллатрикс Лестрейндж звучит куда лучше, чем фамилии его конкурентов. Разумеется, фамилия здесь не причем. По мере того, как мальчик превращался в юношу, отец обещал ему договорённость с Блэком, которая состоялась, но у Беллы, как всегда, были свои планы. Любовь — полная бессмыслица, порой подталкивающая на самые неожиданные поступки. Будь то задаривание дорогими подарками или магическая дуэль с конкурентом, Руди прошёл, кажется, через всё, но добиться взаимности от Беллатрикс так и не смог. Проведённое вместе детство давало о себе знать исключительно дружеской или даже сестринской любовью со стороны девушки.       Она совсем не глупенькая аристократка, смущающаяся от того, что какой-то волшебник поцеловал её руку в знак приветствия. Не кроткая принцесса, читающая любовные романы. И уж темболее не девушка с тягой к покорности и желанием стать хранительницей домашнего очага. «Дети — это такое счастье», — с маниакальной улыбкой говорила Друэлла на очередное недовольство дочери. Счастьем для Беллы было встретить человека, который не будет душить её домашними обязанностями, а подарит долгожданный глоток свободы. Только на таких условиях Беллатрикс согласна измениться и перестать вести себя как ненормальная. Утихомирить взбалмошный характер девушки мог только Сигнус, хотя без повышения голоса у него плохо получалось, что уж говорить про мягкого Рудольфуса?       Беллатрикс доставила Блэкам немало проблем, но в конечном итоге для всех было более чем очевидно — она все равно станет Лестрейндж. Очевидно для всех, кроме неё самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.