ID работы: 12549258

(не)красивые глаза

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 335 Отзывы 57 В сборник Скачать

самый быстрый способ (Санджи/Усопп; pg-13)

Настройки текста
Примечания:
      Правило первое: никогда не рисуйте картинок порнографического содержания.       Правило второе: если уж очень хочется, то прочитайте первый пункт сотню раз, пока он не отпечатается в голове насмерть.       Правило третье: если Ваша воля слаба, как и мал мозг, то хотя бы догадайтесь не рисовать персонажам узнаваемых характеристик. Да, длинных носов и закрученных бровей, например. Особенно их!       Конечно, Вы можете спросить — почему бы просто не прятать рисунки? Ах, моë милое летнее дитя, скажет Вам Усопп, на корабле мугивар невозможно что-то спрятать. Иначе он бы не сидел сейчас на полу, оказавшись в самой неловкой на свете ситуации. То есть, неловкой — не то слово. Это охуеть какая позорная ситуация — настолько, что Усопп, скорее всего, наложит на себя руки, если Санджи не сделает это быстрее.       Запомните ещë кое-что. Не доверяйте Зоро. Он сраный предатель. Луффи-то посмеялся и через секунду забыл, а Зоро решил, что будет чрезвычайно забавно рассказать об этом Санджи. Да-да, тому самому Санджи Винсмоку, который двадцать один год подряд носит гордое звание «Мисс Гетеросексуальность» и у которого на стеночке висят грамоты типа «Почëтному гетеросексуалу всех пяти морей».       В общем, Луффи не знает о личном пространстве, Зоро — козëл, а Санджи от гнева похож на варëного рака. Усопп, вероятно, уже труп. Ладно, я сам виноват, — обречëнно думает он, пока Зоро, хитро сверкая последним глазом, покидает «Usopp's Factory».       Вообще-то, шестнадцатилетний Усопп сказал бы — фи, у вас на картинке писька, но Усоппу уже не шестнадцать и даже не семнадцать. Усоппу девятнадцать, у него здоровое влечение к тому-чьë-имя-мы-не-называем-в-таком-контексте, потому что гетеро и, скорее всего, гомофоб. У него слишком бурная фантазия и талант к рисованию — знаете, что происходит, когда их совместить? — Ты просто симпатичный и подходил на роль модели, — скулит Усопп. — И ты постоянно с девушками, вот я и нарисовал тебя с одной из них.       Санджи чешет нос, размазывая кровь — Усопп если и удивлëн, то совсем чуть-чуть. В конце концов, Санджи на его рисунках и правда получается «sexy». — Ой, тогда прости. Хотя погоди, а что это? Это член, засранец! Ты за меня придурка не держи. А это что? Это длинный нос! Как много у тебя длинноносых знакомых? — Сотни две точно, — шепчет Усопп. Санджи почти рычит от злости — прощай, храбрый воин морей.       Вообще-то, Усопп не хотел этого делать. А когда захотел, очень долго сопротивлялся. Идеальный шпагат Санджи совсем не помогал. Растяжка у него просто монстрическая, а у Усоппа слишком яркое воображение — вот и всë. — Ты дрочишь на меня? — рычит Санджи. — Чт- Нет! Нет, конечно. Иногда, но это не то, чем кажется. То есть… — Усопп дрожит, а пунцовый Санджи нависает сверху. — Я просто думал, что с твоим телом, ты способен на…       Что я несу — проносится в голове Усоппа, но язык не слушается, пытаясь выдавить убедительное оправдание. Научный интерес! Просто думал о пределах гибкости — не более! Усопп же исследователь (теоретик, конечно), ему интересно. — Ладно, давай попробуем, — всë также рычит Санджи. Он всë ещë нависает сверху и держит Усоппа за лямку штанов. — Что ты сказал? — Я сказал, давай попробуем эту твою гомосятину.       Усопп ошалело скулит (он не уверен, что про себя), а Зоро в его голове оттопыривает большой палец — не за что, носатый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.