ID работы: 12549311

История одной Бесшумной тени

Джен
NC-21
В процессе
70
Ruffrunner бета
_K_O_C_M_O_C_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ну всем привет, наверное... моё имя тут не важно, поэтому не вижу смысла его писать, ну и с этого похоже и начинается моя история, а её начало - моя смерть и перерождение. Первое, что я почувствовал после того как меня сбил грузовик, это была боль, но она продлилась не долго, потом наступила тьма, было сложно двигаться и меня будто окружали стены. Первая мысль, которой я поддался, это сломать эти стены, но, как оказалось на практике, это куда сложнее чем я думал, отступать было глупо и пришлось продолжить попытки. Но в какой-то момент, когда меня это откровенно взбесило, вокруг меня появились искры: сначала алые, потом к ним добавились зелёные, и вот вокруг меня уже искрится радуга. Прошло пару мгновений и, как я понял, скорлупа яйца рассыпалась, но нет, меня не ослепил яркий свет, так как меня окружала ночь и лишь полная луна освещала то место где я находился. Как оказалось, я находился в чём-то похожем на гнездо, и мне не сразу удалось заметить Ночную фурию, которая внимательно наблюдала за мной а я с любопытством смотрел на неё. Тут появился, как я понял уже, самец Ночной фурии с необычным цветом глаз, в основном оранжевого цвета, но ближе к зрачку меняется на голубой, а так больше ни чем не отличающийся от обычной Ночной фурии. У самки же, которую я увидел первой, они были ярко голубыми. Но то, что меня насторожило и напугало это взгляд рыжеглазого, пропитанный злобой и ненавистью. Он явно был не рад моему здесь присутствию, но что-то его сдерживало, и тут даже дураку понятно, что именно, а точнее кто. Повернув голову на самку, я увидел злобный взгляд, направленный на Рыжеглаза( так я теперь буду его называть. ), и тут они решили прервать молчание. - Не смей трогать его - злобно проговорила Голубоглазка, закрывая меня хвостовым элероном. - Ха, ты не сможешь защищать его вечно, тем более от вожака - ухмыляясь, прошипел Рыжеглаз, после чего развернулся и куда-то ушёл, а я даже и не подозревал, что будет дальше.

***

Не сразу мне удалось понять в чём именно дело, а только когда я осмотрел себя, на сколько это было возможно, и посмотрел на отражение в воде, я осознал что я не Ночная фурия как все на этом острове а какой-то другой вид дракона, причём очень похожий на Фурию. За неделю пребывания тут стали ясны три вещи: первая - я точно не Ночная фурия, но отличий на первый взгляд не так уж и много: гребень больше похожий на плавник, там, где у Ночных драконов ушные отростки, у меня их будто скрепляют перепонки, ну и жало на конце хвоста и плавники на лапах, вторая - здесь почти всегда ночь, третья - все кроме Голубоглазки ненавидят меня, и, возможно, вы бы сказали что я преувеличиваю, да я и сам хотел бы в это верить, но почти каждый раз, как я подходил к другим драконятам моего возраста, взрослые драконы кидались на меня будто отгоняя от своих детей, а потом были две попытки завести разговор с драконятами постарше, и это были ошибки, которые я больше не совершал. Как только я подошёл к ним, они без раздумий напали, начали кусать и царапать до крови, с трудом но удалось вырваться и убежать к Голубоглазке, вторая попытка была откровенно глупой, я попытался сразу начать разговор прежде чем они нападут но итог был тот же. Прошло два месяца и я откровенно избегал всех и старался находится почти всё время с Голубоглазкой, которая была единственной, кто относился ко мне миролюбиво. Но в один прекрасный момент меня выципили те драконята и самый старший из них напал, оставив на моей левой передней лапе глубокие царапины, но не успел он нанести второй удар, я ударил его быстрее и тут произошло то чего я не как не ожидал: он во весь голос закричал так будто ему нанесли смертельную рану и, как на зло, поблизости был Вожак стаи, он среагировал моментально и тут же напал, ударяя меня хвостовым элероном и, таким образом, отбрасывая меня на несколько метров, а пока я поднимался, он медленно шёл ко мне, прекрасно зная что летать я не умею и убежать не смогу. И вот, он со злобой смотрит на меня, скаля зубы в злорадной усмешке, а я смотрю на него с ужасом во взгляде поджимая к себе раненую лапку, пара мгновений и левая лапа оказывается словно в капкане, из моей глотки доносится отчаянный крик и хрип, а слышу я лишь хруст дробяшийся кости. Он откусил мою лапу, отбросив меня в сторону моря, и уже намеревался добить, как на него напала Голубоглазка, она с силой ударила его по морде и повалила на спину. А я тем временем пытался прейти в себя после удара головой о камень, в голове шумело и лишь титаничискими усилиями я сумел подняться и посмотреть на Голубоглазку, она посмотрела на меня и крикнула только одно: - Убегай, плыви в море и не возвращайся иначе он тебя убьёт!!! И я, не раздумывая больше ни секунды, прыгаю в море, и стараюсь плыть так далеко и так быстро, как только получится. Из-за сильной потери крови и усталости я отключаюсь, и теперь только боги, наверное, знают, куда меня принесёт течение моря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.