ID работы: 12549513

Новенький

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 сентябля Сегодня первый день 10 класса и я иду ебаную шкалку. Я жестко проснулся в 8 утра, а все потому что я гондон и живу рядом со школой) Затем я подрочил, как всегда потратив на это 30 секунд. Интересно, будут ли новенькие в этом году? Я живу в Питере недавно, всего пару лет, все детство я провёл в Казахстане, где всегда тепло и по степям скачут кони, попивая кумыс. Сейчас здесь уже холодно, а потому я надеваю свою жёсткую куртку тнф и еще более жесткие джорданы, все это я купил в местном молодежном торговом центре «Апраксин двор» или как говорят местные «апрашка». Я пришел в школу и посмотрев на расписание обнаружил, что первым уроком стоит мой любимый русский. Я зашел в кабинет и улыбнулся моей любимой учительнице Тасе во все 56 зубьев. Я уже хотел было пойти к своей парте, но вдруг увидел, что на месте моего кентфарика Лени сидит какой-то парень. Но так как я жёсткая альфа я решил забить на это и просто сесть на своё законное место. Сев рядом, я унюхал,своим проколотым в 10 местах носом, невероятно сладкий запах его феромонов. Крашеный посмотрел на меня и я сразу отметил про себя, что у него очень глубокие голубые глаза и рабочий ротик. Я повернулся к нему и сказал: - Асалам алейкум, бро. Я Матвей, но ты можешь звать меня Мотоциклом, кстати не хочешь прокатиться? 😏 - А я Димон, но ты можешь звать меня Доном… В это время звенит звонок с урока. Как только я вышёл в коридор, поправляя ранец кензо, который я спиздил у Лёни, ко мне сразу подлетели все самые завидные шмары нашей шкилы. Я крикнул им "хайль бейбы" -, ведь это единственное, что я помню на казахстанском. Дорога на полу привела меня в сральню. Весь пол был усыпан мефедроном и гондонами. «Типичный понедельник» - подумал я. «Странно, что на календаре среда» - подумал я. Просравшись и прочистив носяру, да так что из всех десяти дырок меф полез, я решил поехать в самый крутой клуб на Думской. В это время в Питере уже стемнело. Я зашел в клуб с ноги, как батя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.