ID работы: 12549513

Новенький

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я сразу услышал знакомую мелодию, это была песня инстасамки DING DING DONG. «Динь-динь, Дон, ты не парень, ты гондон» - обожаю!!! Я прошёл к бару и взял себе пинаколаду, вдруг, где-то внизу на уровне ширинки заметил знакомую белую макушку. - Ой, Дон, приветики-пистолетики! Что ты здесь делаешь? - А ты что не видишь? Отдыхаю... ну тип расслабляюсь после тяжёлого дня в шкалке, лол... - А я думал, что ты за зож? А ты тут скипидар ебашишь. - Вообще-то я не пью. В этот момент к Диме подваливет какой-то дрыщавый торч и орет на весь клуб: - Дай меффффф!!!! - 5к Торч дал. - Ну лан, держи тогда. Он даёт торчу пакет с белым содержимым "неужели сахарная пудра?????!?!?!?" Хотя вряд ли кто-то стал бы втирать сахарную пудру себе в дёсна посреди клуба... да ещё и называть её каким-то мефом. - Го Талочки хлебнём? - Йоу, чувак, я не пью вообще-то лл. - Ты что нерусский? - Ну, русский. - А я казах. Ты чего кислый такой? Как лимон, жи есть... - Да так... это личное, а личное не публичное - Да ладно тебе... мы же почти братья, не расскажешь что-ли своему бэсти? -Ладушки-шоколадушки. Моя маман выбила мне два молочных зуба скалкой, отхлестала скакалкой и сказала, что я приёмный. -Может всё таки выпьешь? Талочка в таких ситуациях помогает. - Ну тогда ладно. Матвей взял свой стакан, в котором до недавнего времени плескалась пинаколада, и налил себе водку. Дима взял у Мэтью из рук бутылку и начал хлестать из горла. Вдруг Митяй резко склонил голову к коленям. Их разделяли какие-то 5 сантиметров или как говорят парни 25. -Ты плохо себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил Матвей. -Я кажется щас ...ик... - он подавил позыв. -Так, всё, тебе пожалуй хватит, говори адрес, я вызову такси. -Я-я-я ..шоссе...улица..? Я не уверен... -Ладно, тогда ко мне, перекантуешься у меня на блоке, как раз хата свободна. -Хорошо, зай - и снова наклонил голову вниз к ширинке и, по-видимому, отключился. Тогда Мэтью принял волевое решение нести тело Мити до таксЫ на руках. -Придётся взять тебя на руки ~princess~ Матвей подхватил Дона под жопу и вынес из клуба. Такси уже стояло напротив входа в клуб. Они сели в такси и сразу поняли, таксиста зовут Ашкудибек. -Салам-пополам - промямлил наш герой. - Салам, голубки) - прошептал водила. Камри 3 и 5 тронулась. В ту же секунду Дима улёгся Метёлке на колени. Всю дорогу Дмитрос сладко посапывал своим хоботом и пускал слюни на штанцы с лого макдоналдса (грустно и дрочка). Через пять минут они приехали в матвеевский двор. Софт бой снова поднял на руки своего кукусика и понёс в квартиру. Там было темно и пахло травкой. Включив свет он аккуратно уложил Диму на диван, а сам пошёл в душ отмываться от всей грязи и швали, налипшей на него за этот трудный день. Через пятнадцать минут, выйдя в гостиную в одних трусах с бравл старсом, он увидел картину, поразившую и умилившую его до глубины души, да так, что Матрас решил сделать несколько фото данного чуда с масками из одноклассников. Дима сладко посапывал, активно посасывая свой средний палец. "А он настоящий пылесос... ротик то рил рабочий" - подумал мотоцикл. Матвей отнёс Димку в ванную и стал раздевать его. Матвейка снял с парня одежду и кинул в стиралку. Затем посадил его в ванную и стал аккуратно поливать, пытаясь не разбудить, он старался отмыть все сопли, слюни и другие жидкости с его лица. Закончив всё это, гг ливнул вместе с zxcгулемSSSранга. Мот нашёл свои старые шорты, которые носил в пять лет, одел в них Диму и положил его на кровать. Только после этого он осознал, что ужасно устал и решил присоединиться к Димону. Сразу после они уснули как два сладких ягненочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.