ID работы: 12549513

Новенький

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно, прямо под окном кукарекали какие-то петухи, хотя живет Матвей на 26 этаже. Непонятно, как они забрались так высоко, видимо на лифте. - Матвей, вставай!!!!!!!! - проорали птички и он встал... Димитреска все ещё спал в соседней комнате, пока Мэтью умывался, одевался, брил ножки и усики одной бритвой и даже пока готовил завтрак. Пробудился он только тогда, когда Мот с ноги ворвался в свои хоромы в 15 квадратов. Митяй резко распахнул свои очи, протер дланью свои уста, хрустнул выей и ударился челом о пол. - Матфий, хозяин дорогой, благодарю Вас за кров и хлеб наш насущный! - промолвил он и потянулся лобызаться. - Ты ещё не протрезвел? - удивился Мото-Мото. - Да нет, Талочка, наверное была с сюрпризом. - Оно и видно, идём хавать я хавку намутил. - ответил он. Они отправились в путь дорогу. До кухни было целых 2 непреодолимых метра, но они преодолели их бок о бок (язык к языку, губа об губу, глаза на глаза, щека на щеку). На столе уже стояла благоухающая, горящая, словно лава, вытекающая из жерла вулкана, самая что ни на есть настоящая перловая каша, а так же чёрствый, словно сердце Майи Борисовны, ржаной хлеб, намазанный маслом, сделанным из свежайшего вкуснейшего парного молока коровы, безмятежно пасущейся на зелёных заливных лугах Карпат. Они похавали. - Спасибо за всё. Кстати, я вчера ничего не учудил? - Да нет, ничего такого - обиженно пропердел Матвей. - Пон, ну лан - без задней мысли пропердел Дима в ответ. После этого мальчишки начали собирать свои жесткие ранцы и одеваться, чтобы успеть хотя бы к шестому уроку в свою любимую одиннадцатилетку. Вприпрыжку они доскакали до школы. Как только они вошли внутрь, время начало нестись галопом. И вот уж прозвенел звонок на физкультуру. Так как это был последний урок, в раздевалку вошли они только вдвоём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.