ID работы: 12549513

Новенький

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Мэтью посреди ночи от очень непривычных ощущений. Дима воспользовался беззащитным положением Матвея, лежащего на боку и схватил его за pencil, крепко держа. "Не буду рыпаться, вдруг оторвет" - подумал Матвей. Хотя он и придерживался образа жесткой альфы, на самом деле он был чист и невинен, словно девочка-тинейджер из типичных американских сериалов. "Мой пистолет ни разу не стрелял, мой кинжал видела только мама, да и не трахался я никогда" - пронеслась шальная мысль. В этот момент Матвей резко отдернул жопу и взвизгнул не своим голосом (а голосом Ромы). - Харе Дима лениво приоткрыл глаза в монгольском прищуре и пробормотал: - Да че ты ломаешься, малыха, я тебя не обижу. Зря такая красотка здесь одна гуляет) Вдруг до Матвея дошло - все это время Дима был уверен, что лежит рядом с сексапильной знойной красоткой, а не с такой же наружности, но альфой... - Ну все, ковбой, с меня хватит. Оставайся тут со своими галлюцинациями один на один. - зло сказал Матвей, забрав с собой любимую дакимакуру с принтом Роберта ПатисОна и одеяло со всеми персонажами вселенной "Сумерек", ушел спать на диван в гостиную. Он лег на диван, обнял подушку, закутался в одеяло и возвел глаза к потолку с отвалившимся куском штукатурки. "В нас всех таится такая житейская ловушка — непоколебимая уверенность, что все изменится. Что мы переедем в другой город и встретим друзей на всю оставшуюся жизнь. Что влюбимся, реализуем себя, чтобы это не значило. Что все будет хорошо... Это все как пустые сосуды для хранения сплошного потока дерьма. Никто себя не реализует. Разве что сдохнув. Тоже мне хорошо... Нет, нет, нет, ничего никогда не будет хорошо." - подумал он и зевнув уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.