ID работы: 12549627

Спасённая куноичи

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая миссия

Настройки текста
Уже подходя к воротам, Хино увидела Асуму, Гая, Куренай и какого-то светловолосого парня. Гай налетел на неё, заваливая вопросами что они делали с Хатаке. Асума и Куренай спокойно подошли к ним, приветствуя Хино, а Наруто уставился на её уши. Спустя пару минут к ним приблизилось трое людей. Подойдя они ближе, Хино разглядела Какаши, Сакуру и какого-то мужчину лет пятидесяти. — это Кеиджи, — мотнул головой к мужчине, — Наше задание сопровождать их до Страны Ветра. Пойдём через Страну Рек. Будьте предельно акуратны и бдительны, вражеские шиноби могут напасть исподтишка. Берём с собой Сакуру, если кто-то получит ранения при битвах. Движемся спокойным шагом. Первый привал делаем в Стране Рек. Всем ясно? Все согласно кивнули и двинулись в нужном направлении. Спереди ишли Какаши и Хино, дальше Наруто, Кеиджи и Сакура, а закрывали отряд Асума, Куренай и Гай. Хатаке и Хино поначалу ишли молча, а после вновь вернулись к бессмысленным расговорам. Остановившись через часа 2, потому что Наруто резко захотелось в туалет, всё ждали его возле большого дуба. На этой миссии Хино выглядела куда спокойнее и не шарахалась от каждого звука. С ней был Какаши, а значит — всё будет хорошо. Кицуне иногда слышала различный шорох и оборачиваясь, лишь убеждалась в том, что это был ветер. Всю следующую дорогу Наруто буквально засыпал Хино вопросами о ней. Этот светловолосый слишком много говорил, но в целом он нравился девушке. Наруто был весёлым и добрым. То, с каким он обыденным тоном рассказывал о своей жизни, явно удивило Хино. Ей вдруг стало жаль его. Мальчик, который совершенно не знал родительской теплоты, любви и заботы был таким жизнерадостным, а его рвение стать Хокаге просто поражало! Конечно, на словах все герои, но в этом мальчике было что-то другое... В его глазах читалось стремление и сила идти дальше, не смотря ни на что. Команда перешла границу стран без происшествий и теперь двигалась уже в Стране Рек. Если на территории Страны Огня они не встретили врагов, то сейчас нужно быть более бдительными, как и говорил Какаши. Тут было очень красиво. Чистая вода, обрывы и леса. Глаза просто разбегались по этим краеведам, на что Какаши лишь хмыкнул. Вскоре группа людей перешла по мосту и вошли в лес. Не смотря на то, что тут было не так уже и много деревьев, да и часто попадались полянки, было всё-равно не по себе. Очередной шелест листвы, на который Хино даже оборачиваться не стала, думая что это ветер. Сейчас Какаши ишел спереди вместе с Асумой и Куренай, по центру Сакура, Кеиджи и Наруто, а закрывали Гай и Хино, которые продолжили свой расговор. Шелест листвы, хруст веток, нож у горла, и сжатые руки за спиной. Никто даже и не успел среагировать, хотя Хатаке уже стоял перед ней. Каким бы он не был быстрым, противник выскочил слишком неожиданно. — отойдите — холодный голос пронёсся возле её уха. Рядом прыгнуло ещё двое шиноби Страны Рек. Когда мужчина, что держал Хино, не увидел что бы кто-то отошёл, слегка надавил ножом на шею. Лёгкая боль и капля горячей крови, что медленно сползла по шее. Какаши и Гай, что были ближе всех, отошли. Хино взглотнула, мысленно проклиная себя, а Хатаке взволновано наблюдал за ситуацией. Казалось сейчас каждая мышца его тела напряглась. — красивая — вновь произнёс холодный голос возле её уха. Его рука легла на бедро девушки, медленно поднимаясь вверх. Какаши слегка дёрнулся, крепко сжав зубы и кулак. Хино судорожно выдохнула, когда рука сжала её бедро, стало до жути противно, а она даже ничего не могла сделать. Мужчина вынул кунаи из набедренной сумки девушки, что с характерным звуком упали на землю. Хино вдруг почувствовала прилив страха, а комок нервов подступил к горлу. Без оружия она ощущала себя ещё более слабой. — а ты ничего такая) — хмыкнул он — эту забираем, а остальных убить. Хино округлила глаза, и когда те двое шиноби отошли, быстро отдернула руку мужчины с ножом. Схватив на земле свои кунай, вотнула ему в ногу. Выняв его, быстро повалила на землю лицом вниз и вонзила кунай уже, через спину, прямо серце. Тяжело дыша, она повернула голову и увидела ещё двух поверженных шиноби и невредимых друзей. Выдохнула, очистила кунай и сложила все в сумку. Какаши быстрым шагом подошёл к кицуне и провел пальцем по капле крови, что уже успела немного присохнуть. — всё нормально — сказала усмехнувшись девушка. Какаши посмотрел на Сакуру и та подошла к сенсею. Ему не описать словами того испуга за девушку, который он скидывал на то, что она является членом команды и другом. Очень близким другом. Сакура убрала кровь и обработала шею. Какаши же настоял, дабы она затянула рану Хино своей чакрой, ведь им сейчас не нужны раненые. Он подозревал что-то неладное. Нападавших не могло быть всего трое, скоро должны прибыть новые. Так и случилось. Буквально через 20 минут ходьбы на них напало ещё 10 шиноби. На Какаши накинулись сразу четверо, а все остальные взяли себе по два противника. Хино быстро разобралась со своими конкурентами. Или они плохо орудовали в бою, или же Хино просто достались слабые, подумав, что если она выглядит хрупкой, то и дерётся соответственно. В любом случае, расслабляться было некогда. Не увидев поблизости себя Какаши, Хино огляделась по сторонам и побежала в сторону, откуда доносились звуки битвы. Девушка не прогадала. Перед ней, на поляне, бился Какаши с четырьмя противниками. Один уже лежал поверженным, и признаков жизни явно не издавал. Кицуне кинула в одного из шиноби кунаи. Тот замертво упал, а сама она спрыгнула с ветки, становясь рядом с Какаши. — уходи сейчас же! Это приказ! — крикнул Хатаке, протыкая своего соперника Чидори. Хино молча отражала удары катаны. Времени на атаку совершенно не оставалась. Её грубо оттолкнули, после чего с шиноби уже начал биться Какаши. Девушка тихо фыркнул и воткнула врагу кунай в плечо, а Хатаке в свою очередь воспользовался этим, и нанёс завершающий удар, после чего враг упал замертво. Какаши злобно посмотрел на Хино. — я же сказал уходить! — ну конечно! Ведь великий Какаши-сама знает лучше всех как правильно поступить и чёртовски самоуверенный в себ... — не успела она договорить, как острая боль мигом прокатилась по всему телу. Более десяти сюрикеноав врезались а её спиной, отражая жуткой, просто невыносимой, болью. Одежда и волосы мигом окрасились в красный, а из уголка рта полилась струйка крови, когда Хино кашлянула. Во рту сразу отдало привкусом собственной крови и железа. От этого начало невыносимо тошнить, а в горле встал ком. Девушка упала четвереньки, а из глаз полились слёзы, хотелось просто кричать, но сил не было. Какаши с ужасом смотрел на эту картину, а опомнившись, Гай уже убил того шиноби. В следующие секунды Хатаке в миг оказался рядом с Хино, садясь рядом ней на колени. Нет, не может быть.. только не снова, прошу... Серце просто разрывалось от понимания того, что только случилось. Нет, Хино явно не просто друг, а некто больше. Намного больше. Сакура подбежала, заметив что кицуне уже лежала без сознания у Хатаке на коленях. Сложив печати, она приложила руки к её пояснице. — это остановит кровь — тихо произнесла она, смотря на сенсея, впервые видев его в таком состоянии. — недалеко отсюда мой дом — сказал Кеиджи, указывая рукой на юг. Какаши дважды повторять не нужно. Взяв Хино на руки, не задевая её спины, быстро направился вслед за остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.