ID работы: 12549627

Спасённая куноичи

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Хино лежала на кровати, а слегка приоткрыв глаза, уставилась в стену напротив. Где она? Вновь прикрыв глаза, выдохнула и села на кровать. Рассвет. Красивое нежное небо показалось из окна Комната, в которой находилась девушка, была небольшой. Кровать и окно. Повернув голову, Хино только сейчас заметила спящего Какаши, который опёрся об подоконник. В руках держал книгу, а голова слегка опустилась на плечо. Кицуне улыбнулась, и встав, подошла к мужчине, взяв того за руку. Почувствовав тёплое касание, Какаши приподнял голову, открывая глаза. Несколько секунд он просто смотрел на девушку, а после обнял. Обнял крепко, но в тоже время аккуратно. Хино широко улыбнулась, чувствуя его тепло, и обнимая в ответ. Хотелось растянуть это мгновение как можно дольше, но Какаши прервал объятия, взяв руки девушки в свои, и заглядывая в зелёные глаза. — прошу, не делай так больше. Никогда. Я не могу тебя потерять, Хино. — нежно произнёс Какаши, отчего по спине девушки прошлись мурашки. Он аккуратно дотронулся большим пальцем её лица, и мягко погладил по щеке. В его глазах будто читалась фраза "Всё будет хорошо", а в её – лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Он ещё никогда не видел таких красивых глаз. Приобнял Хино за талию, и в этот момент у неё замерло сердце, живот скрутило, будто вдруг запорхали бабочки. Интересно, он тоже это чувствует? Какаши затаил дыхание и взял её лицо в руки. — я люблю тебя — в этот момент весь остальной мир для них перестал существовать.

***

— Ну давай, Гай, предложи Какаши соревнование, а мы насладимся зрелищем, как он победит тебя в "Камень, ножницы, бумага". Хотя… вы ничего странного не заметили? — резко сменил тему Асума. — В смысле? — не понял Гай — Хатаке всё время не отходит от Хино, и кстати, она тоже от него и на шаг не отошла, когда тот лежал в больнице. — Точно-точно, — закивала Гай. — Они же почти все время где-то вместе. Даже перед миссией он был у неё дома, неужели Какаши… — на лице Гая возникла какая-то странная улыбка. — Куренай, ты же 100 процентов знаешь! Давай, колись! — Ничего я не знаю! — воскликнула девушка. — Мы с Хино никак нормально встретиться и поговорить не можем! — нужно посмотреть пришла ли Хино в себя — сказал, вставая Гай. — я с вами, сенсей Гай! — воскликнул Наруто, вставая следом за ним, и идя в комнату Хино.

***

Проблемы вдруг показались Хино простыми, как палка. Подцепив пальцами край чёрной маски, стянула её вниз. Тёплые губы Хино встречаются с мягкими и нежными. Девушка целует осторожно, смущённо, и в то же время требовательно. Всего пару секунд, и Какаши приводит себя в чувство, отвечая. Тихий стон вырывается из уст Хино, когда она чувствует его язык в своем рту. Взяв Хино под бёдра, поднял, и повернувшись, подсаживает на подоконник, становясь между её ног, не разрывая поцелуя. Какаши целует Хино, тонет в ней, пытаясь понять, почему они всё ещё на этой проклятой земле. Девушка же целует его так, будто кроме них никого больше нет в этом мире. Целует глубоко и нежно, запоминая эти ощущения на всю оставшуюся жизнь. Его дыхание опаляет кожу, возникает порочное желание, из-за чего внизу живота начинает болезненно тянуть. Какаши обнимает Хино, а её запах опьяняет похлеще алкоголя, настолько он сладок. Её тело распаляет желание, дурманит голову. Мир плывет, а шиноби уже потерялись в своих ощущениях. — доброе утро, Хино ещё не пришла в себя? — спросил Гай, заходя в комнату вместе с Наруто. Они остановились у входа в ступоре, а после молча вышли. Щёки девушки мигом покрылись румянцем, а глаза удивлённо уставились в то место, где только что стояли их друзья. Было до жути неловко, а Какаши лишь усмехнулся. Что бы они там не увидели, нему было абсолютно всё-равно. Сейчас его волновала только Хино. Только Хино.

***

Спустившись через минут 20 вниз, за столом уже собрались вся команда. Какаши уже успел рассказать Хино о произошедшем. О том, что Кенджи предложил переждать пока что у него дома. Живёт он вместе с дочкой и внуком, которые сейчас наверняка ещё спали. Все стихли, уставившись на шиноби, что только что вошли в помещение. Гробовую тишину осмелился прервать лишь Наруто. — Какаши-сенсей, потрудитесь объяснить что мы только что увидели! — успокойся, Наруто! Они не обязаны перед нами отчитываться! — крикнула на него Сакура, угрожающе махая кулаком. — и как давно? Значит мои выводы были правы, когда я перед миссией увидел вас двоих? — не неси чушь — буркнул Какаши и сел за стол, протянув за собой Хино. Пока на её щеках проявлялся румянец, то чёрная маска на лице Какаши прекрасно выполняла свои функции, чему Хино успела позавидовать. Сейчас Гай был просто невыносимым. Казалось его сейчас разорвёт от радости за своих друзей. Эту цепочку вопросов прервали владельцы дома, что спустились на первый этаж. К счастью, удалось позавтракать в тишине, а уже после обсуждать дальнейшие действия миссии. Общим решением было принято выдвигаться завтра утром, а сейчас все помогали по хозяйству. У них оказалось большая территория. Трехэтажный дом, красивое поле и речка, что была неподалёку. Наруто и Сакуре дали задание собрать из курятника все яйца; Асума повёл овец пастись в поле; Какаши рубал дрова с Гаем под нескончаемый поток радостных вопросов, а Хино должна была наложить коню сено. Зайдя в конюшню, увидела красивого и изящного черного коня. Подойдя ближе, протянула к нему руку. Он сначало фыркнул, а потом всё же позволил погладить себя, что вызвало улыбку на её лице. — он ещё никому не давал себя трогать. — сказал мальчик, что стоял при входе. — только дедушке вчера удалось один раз на него сесть, после чего конь скинул его. Мы даже не можем снять с него седло — добавил мальчик, указав в его сторону. Хино вновь перевела взгляд на коня, и открыв калитку зашла к нему. Наложила сена и налила воды, пока конь спокойно стоял рядом.

***

Брат подсадил девятилетнюю девочку на коня и слегка подкорректировал её положение. — уже лучше, только не забывай держать спину ровно. Хино качнула головой и взяв повод лошади, натянула его. Выпрямив спину и опустив пятки вниз, слегка толкнула лошадь ногой. Коричневая лошадь медленно пошла кругом, а Акио ходил рядом. Иногда Хино получала замечания в свой адрес и мигом старалась это исправить.

***

Девушка вывела лошадь из конюшни, и погладив её, поставила ногу в шенкель. Оттолкнувшись от земли и держась руками за лошадь, села в седло, быстро взяв за повод. Она отступила в сторону, а Хино лишь погладила её, улыбнувшись. Лошадь мигом успокоилась, а с толчком ноги трусцой заходила по полю. Руки были мягкими, расслабленными, сопровождали движения лошади. При этом Хино всё время сохраняла контроль, крепко держа повод. Мальчишка сначало с ухмылкой наблюдал за тем, как она выводила лошадь, а после удивленно и восхищённо смотрел на Хино. — она неплохо держится. Очень даже неплохо — произнёс Кенджи, подойдя сзади внука. Лошадь ходила по небольшому кругу, куда её направляла наездница. Управлялась она буквально движениями пальцев рук, легкими нажатиями шенкеля и незначительными смещениями корпуса. Она чувствовала каждую мелочь, а сама Хино грациозно держалась на ней. Какаши и Гай лишь посмотрела в её сторону, относя последнюю партию дров в сарай, а после тоже подошли. Через пару минут Хино спрыгнула с лошади и гладила её, улыбаясь при этом. Мальчик сразу же подбежал, смотря на них нас расстоянии двух шагов. — не показывай ей свой страх, она чувствует это. Просто покажи, что ты ей не навредишь — сказала кицуне усмехнувшись. Мальчик подошёл ближе и вытянул руку, погладив лошадь, пока Хино держала повод. Когда мальчик отступил, отвела лошадь в ограждение, дабы она послась, и вернулась на прежнее место, подойдя к друзьям. Остальной день прошёл без прошествии. Все просто отдыхали, а под вечер готовились к завтрашнему отбытию. Сакура окончательно залечила поврежденную спину Хино, и пошла в выделенную ей комнату. Кицуне посмотрела ей вслед и выглянула в окно. Спать совершенно не хотелось, поэтому Хино, не долго думая, вышла на улицу. Встав возле дома, смотрела на речку, лес и звёздное небо над ними. Эта обстановка успокаивала, но чего-то всё-равно не хватало Хатаке подошёл сзади, прижавшись к спине девушки. Тёплые сильные руки спустились на тонкую талию, будто им было положено там лежать. Какаши прижал Хино ближе к себе, а она буквально обмякла в его теплых руках. — Ты стоишь слишком близко, — тихо прошептала она, откидывая голову назад, ему на плечо. — Если кто-нибудь увидит, будет неловко. Какаши отошёл в сторону и Хино, к своему удовольствию, заметила на его лице усмешку. Она медленно подошла, обхватив его шею руками. — А если кто-то увидит? — с усмешкой спросил шиноби. — Будет неловко, я же сказала, — прошептала, улыбнувшись Хино, внимательно заглядывая Хатаке в глаза. Аккуратно сдернув маску, нежно коснулась его губ. Со временем из нежного и будораживающегося он превратился в более страстный и требовательный. Запустив руку в мягкие волосы, немного сжала, отчего из уст Какаши вырвалось тихое мычание, что отдало вибрацией по всему телу. — эй, влюбленные голубки! Завтра рано вставать. Хино неловко отстранилась и слегка прикусив нижнюю губу, быстро ушла, дабы не выдавать своего смущения. Какаши лишь посмотрел девушке вслед, и тоже направился в свою комнату, положив руки в карманы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.