ID работы: 12549627

Спасённая куноичи

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча с друзьями

Настройки текста
Рядом с Какаши девушка чувствовала себя спокойно. Такое чувство, будто это её человек. Она готова провести с ним вечность. А что вообще такое вечность? С одной стороны, понятие весьма своеобразное. Представляя вечность, оно чаще всего ассоциируется с чем-то бесконечным. То, чему нет ни конца, ни края. Но стоит добавить несколько деталей, и вот вы уже на всё готовы, чтобы растянуть тот или иной момент. А как понять, что то, что вам нужно уже появилось в вашей жизни? Тут поможет только время. Может потребоваться месяц, два. Может год, а может пять. Это невозможно определить, но вы сразу почувствуете, когда это произойдёт. Когда в жизни появляется нужный вам человек – вы не контролируете себя, своё тело и эмоции. Ваше внутренние "я" буквально само рвётся к нему, показывая истинного себя. Оно само знает, что вам нужно в этот момент, и вам никак не удастся это скрыть. Так люди знакомятся, попадают в неловкие ситуации и узнают друг о друге как хорошие, так и негативные стороны.

***

Хино сжала руку Какаши в своей, чувствуя её тепло. Казалось, перчатки так мешали обыкновенной прогулке, что просто было невыносимо. Дойдя до некого ресторана Конохи, девушка отодвинула рукой верхнюю вывеску с надписью "Рамен Ичираку", заглядывая внутрь. На новых посетителей сразу уставились люди, что сидели за столиком, и Хино улыбнулася, увидев общих с Какаши друзей. — не прошло и пол дня! Сколько можно собираться? Так и вся жизнь пройдёт — недовольно, но в то же время бодрящим голосом произнёс Гай, пока Асума чуть поодаль от него махнул рукой, здороваясь. Хино лишь тихо пробормотала что-то на это и села рядом с Куренай. Рядом с Хино сел и Какаши, которому, кажется, не повезло оказаться рядом с Майто. Им поставили ещё 2 порции горячего рамена и девушка взяла палочки, уложив их в руке. Между компанией завязался разговор. Они обсуждали обычные вещи, не замечая, как перескакивают с темы на тему, которые совершенно не связаны между собой. Когда куноичи кидала взгляд на Какаши, то в его тарелке становилось всё меньше еды. И каждый раз она удивлялась, когда он успевает кушать, что бы никто этого не заметил. Ещё Хино заметила некое напряжение между Асумой и Куренай, но решила не вмешиваться в это или хотя бы спросить об этом потом. Казалось, они о чём-то разговаривали, пока их не прервали. Или же наоборот им было что друг другу сказать, но не было возможности поговорить. — ладно, уже пора разходиться, мне на миссию через 3 часа — Асума встал из-за стола, а за ним – и Куренай. — мне тоже пора. Ещё столько дел. Хино улыбнулась, глядя на них двоих, теперь уже отчётливо понимая какого рода напряжение между ними повисло. Она уже давно думала об этом и многозначительно посмотрела на Юхи, от чего на щеках той появился еле заметный румянец. Когда они ушли, то и ребята разошлись. Какаши довёл Хино до дома и повернулся к ней. — спокойной ночи, завтра собрание в офисе Хокаге, не проспи. Девушка нахмурилась — сам то даже вовремя не придешь. Какаши неловко посмеялся и почесал затылок — это получается само собой. — ну конечно, я и не сомневаюсь, что так оно и есть — сказала с ноткой сарказма и улыбнулась. Они разошлись по домам. Хино буквально завалилась в кровать, мгновенно засыпая. Ночь была неспокойная. Девушка вертелась со стороны в сторону, время от времени просыпаясь. Когда с улицы показались едва заметные лучи солнца, Хино потопала в ванную комнату и умылась. Вздохнула, глядя на своё сонное, с синяками под глазами, лицо, не понимая, почему так плохо спала. Собрав волосы в хвост, отправилась на кухню. Заварила кофе, а в холодильнике взяла то, чем можно быстро перекусить. Время постепенно близилось к назначеной встрече в офисе. Немного взбодрившись завтраком, Хино пошла собираться. Комнату уже ослепляют яркие лучи солнца, а за окном слышались голоса жителей, что только начали выходить на улицу и раскладывать свои прилавки. В спешке забросив оружие в набедренную сумку, пошла к Хокаге. По дороге она видела много шиноби Листа, которые шли в том же направлении, что, впрочем, было логично. Уже на месте встречи собралось немало людей. Девушка предпочла бы отойти в сторонку, но из-за толпы оказалась ближе к центру всего происходящего. Пыталась увидеть среди многих шиноби кого-то знакомого, но всё было напрасно. Когда Цунаде начала что-то рассказывать, то Хино почти сразу потеряла интерес. Вместо этого перевела взгляд на её рабочий стол, разглядывая всё, что там лежит. Слова Хокаге иногда доходил до неё, но она сразу понимала, что ничего серьёзного пока не обсуждают. Когда все начали потихоньку расходиться, то девушка быстро вышла, не имея желания находиться в этом большом скоплении людей. На улице с облегчением вздохнула и пошла домой. Ей назначили на вечер миссию, поэтому было бы неплохо ещё поспать, пока есть время. Хотелось бы ещё увидеться до миссии с Какаши, но кто знает где он сейчас пропадает. За это время девушка не встретила его. Она и не заметила, как быстро преодолела дорогу от резиденции Хокаге до своего дома, но хорошо, что это было быстро. Неспешно поднялась к своей квартире, а через пару минут уже лежала на мягкой кровати под тёплым одеялом. В этот момент ей чего-то не хватало, и она не могла понять чего. Что-то беспокоило её, но рядом не было с кем поделиться своими переживаниями. Того, с кем бы сразу стало спокойно и хорошо. С неким гнетущим чувством Хино всё же уснула. Организм устал как морально, так и физически, а девушке следовало набраться сил перед заданием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.