ID работы: 12549627

Спасённая куноичи

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Ночь. Хино проснулась от ощущения, что на неё кто-то смотрит. Сев на кровати, она огляделась по сторонам, задержав свой взгляд на открытом окне. — странно.. я закрыла его вчера — пронеслось в мыслях Хино, пока она закрывала окно. На крайний случай зашторила и вновь легла спать. Уже проснувшись утром, села на кровать, смотря перед собой. Напряжение внутри накатывало от предстоящего с Какаши разговором. Хино глубоко вздохнула и, встав с кровати, отодвинула шторы, пропуская в комнату солнечный свет. Улыбнувшись, пошла в ванную, где умылась и почистила зубы. Переоделась в домашнюю одежду, так как миссий сегодня не намечалось, и пошла готовить себе завтрак. Заморачиваться на этот счёт не стала, решив сделать себе обыкновенную яичницу с гренками. Через пару минут уже ела горячий завтрак вместе с чёрным бодрящим кофе. Только успела она помыть посуду, как в дверь постучали. Девушка встряхнула руки и пошла к двери, думая, кто же к ней пожаловал. Провернув в двери ключ, перед её взором предстал Какаши. Хино ошарашенно на него посмотрела и мигом закрыла дверь, но мужчина поставил ногу в дверной проем, не давая этого сделать. Он зашёл в квартиру, пока девушке только и оставалось, что наблюдать за этим. Хатаке закрыл за собой дверь и посмотрел на Хино, сложив руки на груди — давай поговорим. Девушка нахмурилась и опустила глаза, что бы не пересекаться взглядом с Какаши — я.. пошли на кухню — проговорила та и быстро ушла. Какаши лишь слегка мотнул головой и пошёл следом за девушкой. Хино поставила чайник и думала, что ей говорить. Вся эта ситуация сама по себе напрягала, но она хотела быстрее в этом разобраться и просто побыть в приятной обстановке вместе с Какаши. Она выдохнула и повернулась к мужчине — тебе какой чай? — зелёный. Без сахара — сказал тот и сел за стол Девушка мотнула головой и, когда чайник закипел, сделала 2 кружки чая. Поставила одну на стол и стала возле окна, оперевшись об подоконник. Спустя минуты 2 тишины Какаши всё же решил начать. — вчера всё как-то не очень получилось — он почесал затылок — прости, если я сделал что-то не так и поторопил события. — всё хорошо, я просто.. немного занервничала.. испугалась.. Какаши оставил кружку на столе и подошёл к девушке, взяв за руки. Она подняла взгляд и посмотрела ему в глаза — Хино, я никогда в жизни не причиню тебе вред. Я понимаю, что зашёл далеко, не получив твоего разрешения, и напугал тебя. Прости, такого больше не повторится Девушка, не отрываясь, смотрела в его глаза. В искренности Какаши она и не сомневалась. Мягко улыбнувшись, обняла его. Сейчас ей было так тепло и спокойно, что она и вовсе не понимала, как могла испугаться его совсем недавно. Этот человек был таким родным, что казалось, будто они знакомы вечно. Хотелось обнимать его всегда, ощущая тепло мужского тела. Равномерный стук его сердца в груди успокаивал. Казалось, они потеряли счёт времени, наслаждаясь такими простыми, но в то же время греющими душу объятиями. Девушка подняла на него взгляд и погладила его по щеке, зацепив край маски. Немного подождав, мужчина ничего не сказал на этот счёт, и Хино опустила маску до конца. Такая мягкая бледная кожа сводила с ума. Она вновь провела рукой по его щеке, очерчивая контур губ. Такие мягкие и манящие к себе, что она не смогла удержаться и в следующее мгновение пара уже слилась в нежном ненавязчивом поцелуе. Он был таким чувственным, что через него было невозможно передать всю нежность и привязанность, которые и без того нельзя выразить словами. Прервать поцелуй их заставил стук в дверь. Куноичи нехотя отстранилась от обьятий и пошла открывать дверь, пока нежданный гость нетерпеливо стучал в двери. — я знаю, что ты там! — прокричал гость. Девушка вздохнула, осозновая кто там, и мысленно его прокляла. Повернув ключ, открыла ему дверь — наконец-то! — прокричал Майто Гай, врываясь внутрь и что-то увлеченно рассказывая. В конце концов, всё дошло до того, что ребята просто решили посидеть небольшой компанией и расслабиться. — нет, нет, нет, это без меня — отрицательно замахла руками девушка, стоя под невозмутимым взглядом друга. Через пару минут Майто, довольный собой, ушёл. Хино и сама не поняла как так получилось, что она согласилась на это. Вернувшись на кухню, девушка растерялась, не увидев там Какаши, но уже в следующию секунду теплые руки легли на талии девушки. Хатаке слегка наклонился, касаясь губами через маску её шеи — ты уже идёшь? — а ты не пойдёшь со мной? — Хино повернулась к нему, вопросительно всматриваясь в глаза. Тот почесал затылок и слегка посмеялся — я не люблю такие посиделки. — я не хочу там сидеть одна Тот вздохнул и кивнул, всё ещё не понимая, зачем ему это надо. Ищет себе приключений на голову и ещё его в это втягивает, ну что за девушка. Эти мысли заставили его усмехнуться, пока Хино засветилась от радости и побежала в комнату переодеваться. Какаши сел за стол, ожидая её. Вышла она в нарядном нежно-розовом кимоно, от которого Хатаке не сразу оторвал взгляд. Выйдя из дома, те вместе направились в назначеное место встречи, попутно обсуждая всякую ерунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.