ID работы: 12549644

Танджиро теплый.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Внезапно на улице похолодало.Но Иноске и Зеницу не зачем беспокоится. Эти двое не знают точно связано ли это с дыханием солнца но,им всегда можно прижаться к Танджиро.Ведь он тёплый.Во всех смыслах.Отзывчивый,добрый,решительный и всегда тепло улыбается.Останавливает их разборки и споры.Те двоя Любят его. -Сегодня холодно вам точно не нужный одеяла? Ещё раз в надежде на положительный ответ,спросил Танджиро. -Нет. Одновременно ответили двоя. -Ладно, тогда я ложусь спать. С выдохом сказал Камадо. Танджиро засыпает довольно быстро но, последнее что он видел обрадовало его, ведь Иноске и Зеницу что то максимально тихо обсуждали в сторонке.Спустя некоторое время они тоже легли спать. На утро. Танджиро всегда просыпается первым, такова привычка человека который всегда был ответственнен за семью.И этот раз не исключение.С просонья первое что понял Танджиро это то,что он не может пошевелиться.Глаза досих пор привыкали ко свету. Наконец привыкну Танджиро увидел что его зажали с всех сторон.С переди зажал Иноске а сзади Зеницу и оба крепко спали.Камадо попытался пошевелиться но всё четно,осталось только ждать пока те проснуться. И вот спустя полчаса свершилось чудо,все проснулись. -И как вы это обьесните? Со всей серьёзностью спросил Танджиро.Те сначала не поняли но ,когда осознали немного засмущались. -Прости Танджиро, Начал Агацума отодвигаясь от него. -Ты очень теплый, а ночью холодно! Перебил Иноске. -Эх ,ладно, я дам вам одеяло сегодня перед сном. Закрыв глаза сказал Танджиро.Те мельком переглянулись хитрыми взглядами но через секунду,встали и начали переодеваться.Да и Танджиро тоже надо было переодеться. День выдался не из лёгких, конкретно для Танджиро.Ведь ему пришлось разнимать Иноске и Зеницу в два раза больше чем обычно. -(Милахи..) Подумал Танджиро с улыбкой идя в свою комнату.Было часов одиннадцать,пришлось задержаться на крыше. Было уже темно и зайдя в комнату он направился к своему футону.Он уже заучил дорогу к нему, так что в темноте видеть не надо было.Наконец когда лег он выдохнул с облегчением. Позже, глубокой ночью Танджиро проснулся чтобы попить воды, встав его потянули сзади обратно. -Чег- Его мгновенно заткнули поцелуем.Танджиро сразу узнал кто это и сильно покраснел.Танджиро упал на чей-то пресс.Наконец рассосавшись Иноске слез с Танджиро тем самым дав: Зеницу облакотиться об стенку и посадив на себя Камадо. -Что вы делайте?! Шёпотом спросил Танджиро. Одна рука Зеницу со спины начала растегивать пуговицы.А Иноске начал снимать штаны Танджиро. Это все дико смущало и возбуждало его и он нечего не мог поделать с этой ситуацией поэтому ,ему нечего не оставалось кроме как раздвинуть ноги с диким смущением.Наконец сняв штаны с Танджиро Иноске ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.