ID работы: 12549686

Файф-о-клок

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В солнечный летний день у Риты замечательное настроение. Она готова поделиться им с Вами, если зайдете. Дверь открывается. Две летние девушки входят внутрь. Челкастая придерживает дверь для худенькой милашки в легком ситцевом платье выше колен. За стройняшкой заходит и она сама. Коротенькие шортики не скрывают цветастое тату на ее бедре. -Как определитесь с выбором, я приму заказ, — сказала им Рита. Девушки посмотрели друг на друга и без раздумий, но с теплой улыбкой на лицах заказали два Мокко. Обе сели у окна. Рита определенно видела их раньше. Должно быть, они уже заходили. -Это так романтично, — обратилась девушка в платье к своей спутнице. -Да. Помню до мельчайших подробностей наше первое свидание, — та нежно взяла ее руку, а затем ее взгляд помрачнел, словно она давно хотела о чем-то поговорить и уже теряла терпение. -Что-то не так? — обеспокоенно спросила ее робкая спутница. -Помнишь, как в тот дождливый вечер, выйдя отсюда, мы сразу пошли ко мне греться? Тогда ты поцеловала меня и мы начали встречаться. Девушка покраснела от смущения. -Просто мы уже давно вместе и между нами… Как бы это сказать… Словно какой-то барьер, — задумчиво продолжила она свою мысль. Девушка в платье испугалась и разволновалась до такой степени, что ее спутнице стало больно от ее хвата на руке. Все эмоции девушки читались на ее лице. Она была просто в ужасе, но не хотела этого показывать на людях. Рита почувствовала, как закипает почва для выяснения отношений. Она срочно разбавляет это двумя вкуснейшими напитками. -Спасибо, — спокойно и сдержано сказала челкастая. -Спасибо, — кое как выдавила из себя вторая. -Как обычно, два сахара? — спросила челкастая, как будто бы нет напряжения. -Да… — спокойнее выдавила из себя та, — Так что именно ты хотела обсудить? -Твою девственность, — собеседница при очередном глотке выплюнула кофе прямо на окно и виновато посмотрела на бариста. -Ничего страшного, я потом протру, — сказала раздосадованная Рита. Она не показывает досады и продолжает с теплотой улыбаться. -Или ее отсутствие, — спокойно продолжила девушка, словно не заметив казуса. -Что! Да о чем ты вообще?! -Ладно. Спрошу иначе. Что ты ко мне испытываешь? -Что я испытываю? А при чем здесь мои чувства и моя… девственность?! — злобно прошипела та. -Неужели я не могу интересоваться такими вещами? Если у нас любовь, секс в порядке вещей. -Это не обязательно, — настаивала она. -Нет, обязательно! Сейчас мы придем домой и займемся сексом, ведь мы любим друг друга, — челкастая уже успела медленно добраться рукой под платье своей девушки, — Ты ведь тоже этого хочешь, — ближе прошептала она. -Нет, сто… — не успела договорить девушка, как ее губы накрыл поцелуй. Рита хотела засмущаться, но она профессионал. Что бы не происходило, она будет оставаться гостеприимной. Не всегда, конечно. Бывало, нажимала тревожную кнопку. Протирая насухо посуду, она наблюдала на двух целующихся влюбленных, одна из которых совершала характерные движения рукой под платьем другой. -Ох… Постой, — опомнилась девушка в платье. -Что-то не так? -Я… Просто… Сегодня одела разное белье и смущаюсь. Знаешь, неподходящий день. -Меня это не смущает, малышка, — продолжила девушка поцелуй. -Нет, постой, — прервала момент ее собеседница, — кажется, сегодня у меня должны начаться… -Я помню, они были две недели назад, — девушек снова связал поцелуй. -Подожди, кажется я… Ну… — Рита, заполировывая до блеска блюдце, видела, как у той кончаются аргументы. -Скажи честно, — сникла челкастая, — Ты совсем не хочешь делать это со мной? -… -Просто… мне кажется, что я не привлекаю тебя в этом плане. Может, дело во мне? Недолгое молчание нарушалось только скрипом затертого о фарфор полотенца Риты. -Ладно. Мне не стоило начинать. Извини. Забудем об этом разговоре. -Что? Нет! — опомнилась девушка, — Я тоже люблю тебя и совсем не против! Просто, это было так неожиданно. Я никогда раньше не интересовалась девушками вот так… -Я понимаю, прости. У меня тоже ни разу не было… -Что?! Я думала, ты в этом опытная. -Малышка, — девушка совсем сникла, — Мне бы хотелась, чтобы ты больше меня трогала. Ощущала каждый сантиметр моего тела. Любила меня полностью. Рука не останавливаясь продолжала двигаться, девушка в платье тяжело задышала. Влюбленная пара слилась в страстном поцелуе. -А! — вскрикнула неосознанно одна и задрожала, пока ее возлюбленная нежно поглаживала ее там. Рите стало больно натирать полотенцем блюдце и она посмотрела вниз, на результат своей работы. Полотенце протерто до дыры, через которую видна сверкающая фарфоровая поверхность. Девушки ушли. -Черт! — выругалась Рита, выбрасывая полотенце в мусорку. Ей было обидно ни столько за предмет кухонной утвари, сколько за то, что даже две лесбиянки нашли свою любовь, а она сама не может. У этих двух будет первый секс, в то время, как Рита будет протирать барную стойку. Стало грустно, что в этом городе кончилась любовь. Зазвонил колокольчик. Рита снова готова встречать посетителя, отдавая ему всю себя и свой чудесный кофе. -Добрый день, мне как обычно, — сказал парень, обратившись к бариста. -О, тебя что-то давно нет, — оживилась Рита при виде постоянного гостя. -Сессия. Экзамены в другом районе, вот выдалась минутка, решил заглянуть. -Один ванильный латте и две ложки сахара, — пытаясь поразить гостя своей феноменальной памятью, сказала Рита. -А знаешь… — задумчиво произнес он, — Может, стоит попробовать что-то новенькое? -Хорошая идея! — наконец-то дождалась Рита этого дня, — Какой напиток тебе приготовить? -Дай подумать. Твой любимый. Этот ответ застал Риту врасплох, но лишь на секунду. Она быстро нашлась и вспомнила свой лучший рецепт. -Пять минут, — заговорчески сказала она, подтянувшись на носочках через стойку к посетителю. Хитрая улыбка нарисовалась на ее лице и она принялась за приготовление. Один за одним ингредиенты отправлялись в кофейную смесь, смешиваясь и растворяясь в одном ароматном напитке. С точностью до миллилитра Рита отмеряла каждый свой шаг в рецепте, вкладывая в него страсть от любимого дела. Наконец, терпеливый посетитель получил напиток, сопровождаемый горящими глазами Риты. Расплотившись, он вдохнул аромат. -Теперь я понимаю, почему это твой любимый напиток. -Единственный его минус в том, что его очень сложно готовить, — отдышавшись, сказала Рита, — Иначе, я бы каждый день его пила. -Знаешь, — парень задумался, — Я дарю его тебе. -Что? — Рите еще не дарили такие подарки. Она быстро засмущалсь. -Я серьезно, бери. И… может быть, после работы я зайду за тобой, погуляем? -Ты зовешь меня… на… на… -На свидание, — улыбнулся он растерянной девушке, — Ты согласна? Рита смущенно поправила волосы. Для нее это ново. Она привыкла делать людям приятно, но не получать ухаживания от них. Может не вся любовь кончилась в городе? -Да, — улыбнувшись, сказала она, — Увидимся после работы. Не только кофе можно найти в этом месте. Стоит вглядеться, прочувствовать. В таких небольших кофейнях можно обрести именно то, чего так сильно не хватает. Когда уже нет никакой надежды найти то самое заветное. Неожиданно, но без особого удивления. В кофейном аромате, как писал один поэт: "...верь: взойдет она, звезда пленительного счастья..." Вы найдете напиток по душе. Заходите в кофейню. Здесь всегда рады, но стоит успеть до закрытия, а может закроется на десять минут раньше, впервые за все время, ведь Рита идет на свидание. Думаю, ей можно это простить. Не стоит задерживать двух увлеченных друг другом людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.