ID работы: 12549788

Мы случайно влюбились...

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. Жених и невеста...

Настройки текста
POV Аня Проснувшись утром, я увидела как моя подружка ещё спит. Оставив своего мишку, я переоделась в школьную форму и умылась. Кстати, а Андрей обещал вчера прийти ко мне. Ну, что он опять не пришел. Как всегда… Или я рано заснула… А тетя Вика тоже ко мне не пришла. Что-то мне грустно от этого. До занятий было ещё немного времени. Я решила пойти поискать Вику, чтобы потом она мне помогла вечером собрать мозаику. Но зайдя в комнату девушек, я увидела только Дашу, Лизу. Также там с Лизой спал Максим, а с Дашей Андрей. Но девушки не было. Я решила пойти дальше. И тут я открыла дверь в комнату парней. На одной кровати, в объятиях друг друга, спали мой брат и Виктория. Что это такое? Неужели они встречаются? О это, то что надо кому — нибудь рассказать. Теперь уже точно, они жених и невеста! Радостно, я выбежала из комнаты брата и поспешила на уроки. Их же будить на уроки я не стала. — Надя, а у нас теперь есть жених и невеста.- сказала я своей подружке, рисуя цветочек на листочке. — Какие ещё жених и невеста? — спросила Надя. — Вика и Андрей теперь должны пожениться. — сказала я радостно. — Это как? — спросила Авдеева. — Ну если люди спят вместе, то они потом женятся. — сообщила я. Когда урок рисования закончился, я выбежала из класса и подошла к друзья Вики. — А вы знаете, что Вика и Андрей теперь жених и невеста, — сообщила я им. — Что? Как? — спросила меня Даша. — Ну, вот так. Они теперь должны пожениться. Они спали вместе. Я все видела! — кричала я радостно. Юноши и девушки странно посмотрели на меня и переглянулись между собой. POV Андрей Это утро было слишком ранним. Вставать рано я не любил. Проснувшись позже будильника, я поцеловал Кузнецову в щёчку. Взяв свою одежду, я прошмыгнул в ванную. Потом я пошел в комнату девушек и взял вещи Вики. Когда я вернулся, я разбудил девушку и она стала переодеваться. — Андрей, спасибо тебе за эту ночь. — сказала Кузнецова и чмокнула меня в губы. — Тебе тоже спасибо, — ответил я и улыбнулся ей. Она переоделась и мы вышли из комнаты, как ни в чем не бывало. Я думал и знал, что к нам точно никто не заходил. Я никого не слышал. Не слышал, чтобы кто-то открывал дверь. Мы с Кузнецовой вместе вошли в класс. Мы проспали два первых урока. Я присел к Роме за парту, а Вика к Даше. — О, жених и невеста. — усмехнулся Павленко. — Что? Какие ещё жених и невеста? — спросил я Рому. — Да, так твоя сестра рассказала, — продолжил Рома. — У нее слишком странные фантазии. Поверь мне, мы даже ещё не начали встречаться. А она уже всему свету все рассказала! — словно злобно отреагировал я. Она у меня точно ещё получит. Безобразница! Ещё и сочинила, что я жених. А Вика невеста. Господи, чудесная у меня сестра. В конце учебного дня, мы с Викой решили пойти погулять по лесу. Одевшись в куртки, мы с ней вышли из школы. Взявшись за руки, мы пошли в лес. Тут я увидел свою маленькую сестру, которая явно хотела бежать за нами. Я остановился у забора и хитро посмотрел на маленькую девочку. — Анна Викторовна! А вы останетесь в школе! Вы наказаны! Так что иди в комнату и делай уроки! — приказал я сестре. — Ну, Андрюша, я хочу с вами. — топнула она ножкой. — Нет, ты наказана! Я к тебе вечером загляну! — сказал я и потянул Викторию за собой. Неужели впервые за все время ее заступница смолчала. Я первый раз был удивлен. Я вел Вику за руку и очень надеялся, что за нами не идёт Аня. Я верил, что она меня послушается. — Андрей, что ты ещё придумал? — спросила меня брюнетка. — Вик, знаешь, я тебя люблю. И очень хочу, чтобы ты была моей девушкой. — сказал я и потянулся к ее губам, чтобы поцеловать. Но нет, тут инициативу в свои руки уже взяла она. Она своими губами прикоснулась к моим и стала целовать меня. Я ответил на ее поцелуй и потом мы оторвались друг от друга. — Андрей, я согласна. — ответила Вика и улыбнулась. Мы продолжали гулять по лесу. И я думал, как же хорошо, что с моей сестрой они сразу нашли общий язык. Это, в общем - то, отлично. Мы гуляли недолго, как тут я услышал в кустах какой-то детский голосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.