ID работы: 12549788

Мы случайно влюбились...

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13. Новая комната.

Настройки текста
- Вик, подожди, - сказал я девушке. - там кто-то в кустах. Она осталась ждать меня на полянке и мило смотрела мне вслед. И тут за кустами я увидел маленькую синенькую курточку. Я рассмеялся и схватил сестру на руки. - Андрей, пусти меня! - вскрикнула девочка. - Теперь я точно знаю, что вы жених и невеста. - Кто? Ты почему не в школе?! - прикрикнул я на нее. - Ну, мне было интересно. Подслушивать и подглядывать. - сказала моя сестра, смеясь. - Так, пойдемте в школу. Кстати, Ань, я договорился. Нам с тобой выделяют комнату. То есть, мы будем жить в одной комнате. - сказал я и улыбнулся, - Вик, кстати, насчёт нас я тоже договорился. Попросил папу поговорить с директором. Теперь у нас тройная комната. Вы никуда не спрячетесь, дамы. - рассмеялся я. И мы все вместе пошли с школу. Кстати, все наши вещи из комнат нужно было собрать сегодня. Да, я попросил нашего отца поговорить об этом. И поэтому сейчас мы шли в новую комнату. Когда мы зашли в комнату, девочки сидели вместе на кровати. Я стал щекотать девочек. Вика начала вырываться, Аня стала повторять за ней. - Ну что попали? - рассмеялся я, продолжая щекотать сестру и свою девушку. - Андрей, ну хватит. - смеясь, прошептала Аня. - Знаешь, вот с тебя не хватит. - я потянулся к сестренке. - Нет, нет. Хватит! - маленькая девочка стала топать ножкой. Я легко шлёпнул сестру по попке и хитро улыбнулся. - Ну, Андрей, не надо.- начала меня просит Вика. - Ладно, идите учите уроки. Я пойду за ужином нам. - сказал я и чмокнул девочек в лобик. Девочки вместе сели за уроки. Я мило улыбнулся, покидая их. Сейчас я чувствовал себя нужным им. Нужным им обеим. Им нужен был защитник. Надёжная стена. Да, Аню бы я точно наказал. Но я держался перед Викой. Я вздохнул и взял девочкам булочки и второе. Они ждали меня в комнате. Учили уроки. Мне казалось, что мы могли бы стать отличной семьёй. Я стал кормить сестру с ложечки. Виктория смотрела на нас и улыбалась. Да, теперь у нас была совершенно новая комната. У нас была комната, наша с Викой большая кровать на двоих. Другая кроватка была маленькой. Она была именно для Анечки. Я потрепал сестру по волосам и чмокнул в носик. - Безобразница, ложись спать! - приказал я девочке. - Андрей, а сказку? - спросила меня сестра. - Какие ещё сказки? Ты уже оценила и рассказала новую сказку про нас с тетей Викой. - рассмеялся я и схватил девочку. - Нет, нет. Не ругай меня. - всхлипнула сестрёнка. Я вздохнул и уложил Аню в кровать. Вика рассказала ей сказку про принцессу. И уснула рядом, обнимая мою сестру. Она была бы отличной мамой и матерью наших детей. Я лишь чмокнул девочек, когда вернулся из ванной и лег в кровать. В эту ночь я быстро заснул. Девочки дружно спали вместе. Но я стал подозревать, что Аня точно заболела. Вспоминая то, что в лесу она была без шапки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.