ID работы: 12549791

Pages of regrets

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
200 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 140 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школьные времена — это лучшие времена. Времена, когда ты радуешься обычным вещам: конфетке, которую тебе подарил друг, смске от подруги, гулянкам по ночам и альфам, которые не отводят взгляд.       Тэхёну было 13 лет, когда он узнал, что является омегой. Его не интересовали альфы. Может, потому что он был чересчур гордым и чересчур скромным. Даже друзей было мало.       Одноклассников-альф, которые хотели с ним сблизиться, Ким не подпускал. Он думал, альфы и омеги сближаются ради секса, поэтому ему вовсе не хотелось особо дружить. У него был единственный друг Чимин.       Они были ровесниками, дружившими с детства. Росли в одном дворе, жили в многоэтажных домах и оба оказались омегами, что было на руку Тэхёну, так как он не хотел, чтобы друг был альфой.       Новость о том, что они оба омеги, ещё больше их сблизило, и несмотря на то, что у Чимина было много друзей, а у Кима их было не больше трёх (и то он называл Чимина самым близким и только с ним проводил время), первый проводил время с Тэхёном.       Тэхён был из обычной семьи: брат — альфа Ким Намджун, который учится с ним в одной школе, мать —миссис Ким, работающая в некрупной компании и мистер Ким, глава семьи и владелец архитектурной компании. Маленькая семейка, которая всегда занята своими делами.       Миссис Ким не отпускала сына далеко, ведь он омега и ещё молод, что Тэхёну не нравилось. Не любил, когда его контролируют. «Ему всегда хотелось свободы». Он понимал, что всё, что он хочет - запрещено.       Чимин был совсем другим. Семья небольшая. У миссис Пак это был второй брак, как и у мистера Пака. Он — бизнесмен, занимающийся продажей машин, она бывшая учительница, бросившая работу ради семьи и ухаживающая за сыном, что часто пропадает с другом. Их дети от бывших супругов были уже взрослыми, поэтому они жили с младшим сыном. Возможно, как раз потому что Чимин был единственным сыном в их браке, ему было разрешено всё, а возможно потому что отец и мать его любили. Они делали всё для него, и можно сказать, что он родился с золотой ложкой во рту.       На улице прохладно в начале осени. Тэхёну нравится эта погода, в отличии от Чимина. Они сидят на лавочке возле дома в окружении друзей, и Тэхёну некомфортно. Даже не столько из-за наличия альф, сколько из-за того, что он не чувствует себя среди компании собой. Он не умеет шутить, не умеет говорить красиво, не говоря уже о том, чтобы предлагать какие-то идеи. Он и учиться то ради дедушки и бабушки. Потому что когда-то дед сказал «Мой Тэхёнчик будет Юристом». Вот он и старается, только старая карга, училка по литературе, поставила 4 в семестре. Теперь он сидит здесь, среди этих людей, лишь бы не заниматься домашкой.       Летая в облаках, Тэхён слышит голоса, стараясь не показывать, что ему не интересно. Было бы лучше, если бы они с Чимином поговорили по душам, как обычно, или просто послушали какую-нибудь песню. Он уже задумывался, что ничто не разрядит обстановку и не развеет скуку, пока к ним не присоединился альфа. Как выяснилось, тоже сосед, которого Ким видел впервые. Он рассматривает худого альфу, пробегаясь по нему карими глазами.       Парню 16 лет. Его глаза улыбаются, пока он, засунув одну руку в карман, протягивает вторую ему. — Привет, Тэхён.       С чужих губ слетает его имя, а Тэхён так и замирает, смотря в ответ. "Может это любовь?"- крутится песня в голове, пока боковым зрением наблюдает, как Чимин поднимается со своего места, чтобы обнять пришедшего. — Кай хён, я так рад тебя видеть. Ты не видел Джиху хёна?       Кай моргает и ищет кого-то взглядом, вертя головой, а после показывает на Тэхёна. — Тэхён, Джиху ведь к вам заходил.       Ким моргает, стараясь отвести взгляд от парня, но тщетно. Ведь тот смотрит в ответ и улыбается. Ему хочется сказать, что Джиху не заходил к ним, но язык так и не слушается.       Джиху тоже альфа, на год старше Кая, и лучший друг. Чимин всегда спрашивает о нём и старается быть ближе, потому что тот ему нравится. — Наконец-то. — Вздыхает Тэхён, провожая взглядом остальных, не заметив за своими мыслями, как те решили уйти, и радуясь, что они с Паком остались одни. Оборачиваясь, он понимает по взгляду друга, что тот этому не рад. И как друг он обязан спросить причину. — Чимин. — Спокойным голосом произносит Ким, смотря на чёрное небо. Сегодня Луны не видно, но так много звёзд. — Тебя что-то беспокоит? — О, нет-нет… — Вздрагивая отвечает тот. Тэхёну понятно по заиканию что что-то не так. — Если честно… Меня преследует один альфа. — Тебе это не нравится? — Тэхён задаёт этот вопрос, потому что знает ответ. Чимин всегда у всех на виду, его трудно не заметить. Блондин, пухлые губы, модные шмотки, дорогой телефон. Не то, что Тэхён — чмошник. Он конечно тоже по своему очень красивый.. У него кудрявые волосы до плеч, под цвет карих глаз, которые всегда собраны в пучок, губки в форме сердечка - хоть и тонкие. Есть телефон, может и не последней модели, но средненький. И брендовая одежда, которую привозят из Канады, в которой он родился.       Родители решили вернуться на родину, когда ему было 8 лет. Может, поэтому ему не очень комфортно находиться тут. Хотя уже прошло столько времени. Несмотря на это, Тэхён почему-то хочет оказаться там. Хочет путешествовать. Ему нравится всё это, а родители всегда против. Не разрешают даже ночевать у друга. — Знаешь ТэТэ, он доминант. — Чимин мямлит, чешет затылок, избегая взгляда. — Боюсь поддаться его феромонам. Мы ещё молоды и не умеем пользоваться ими, но ему 15 лет и я боюсь, что он может выпустить свои феромоны. — Не бойся, мы пошлём его нахуй с его феромонами. — Чимин улыбается и откидывается назад, чтобы тоже видеть небо. — Сегодня нет луны, а мне очень нравится Джиху. — Чимин замолкает и поворачивает голову, где спокойно сидит Тэхён и вовсе не реагирует. — Я знаю. — Так же спокойно отвечает тот и улыбается. — Мне кажется, я втюрился в Кая. — Я знаю. — С улыбкой отвечает Чимин.       Наверное, именно этот момент нравится Тэхёну. Он и Чимин —обсуждающие альф. — Я ненавидел всё это… — Тэхён подбирает слова, глядя на друга. — Ну, про альф и всё такое. Мы как сплетницы.       Пак усмехается над ним, потрепав его волосы. — Ну что, встретимся утром, папа обещал подвезти тебя.

***

— Садись. — Чимин открывает дверь и сразу достаёт свой смартфон. Они не спали ночью, обсуждая Джиху и Кая. И сейчас ему не терпится похвастаться их перепиской с Джиху, где тот предлагает ему встречаться. — Рад за тебя! — Тихо произносит Тэхён, чтобы отец Чимина ничего не заподозрил.       Тэхён остаётся в своей школе, а Чимина увозит мистер Пак в другую. Расставание Киму никогда не нравилось, даже если это на время. Ему не нравилось заходить в эту школу из-за домашки и если училка поставит 2, то всё — прощай школа, прощай мечты деда.       Тяжело дыша, он опускается на стул, чувствуя чужие феромоны. Те его не особо возбуждают, но доставляют дискомфорт. Возможно, дело в том, что запахи альф ему не нравятся, а возможно в том, что те ещё слишком молодые. — Ух, хочу жрать. — Вытирая глаза, Тэхён выходит в коридор где его ждут друзья. Что-что, но эти друзья омеги его раздражают больше всего, потому что они только и думают об альфах и истинных. В 13 лет это слишком рано, считает Тэхён. Единственное, почему он с ними — это то, что он не хочет быть один. Его класс поделён на две группы, омеги отличники и омеги двоечники. Тэхён был единственным отличником среди друзей, до вчерашнего дня. — Тэхён, может свалим? — Шепчут ему в ухо. — Давайте пожрём, может потом и свалим. — Тэхён направляется в сторону буфета и сталкивается с учителем литературы. Кого-кого, но её он хочет видеть в последнюю очередь. Оборачиваясь, он подмигивает друзьям и пишет в чат. — «Валим, я буду в курилке» — Да уж, эта тварь угробит мою жизнь. — Это самое худшее решение Тэхёна, бросить учёбу из-за четвёрки. Он понимает сложившуюся ситуацию. Понимает, что не постарался и то, что будет сожалеть. Но улыбающиеся глаза вчера так зачаровывали его, что Тэхён влип.       Даже сейчас, сидя в кафе и кушая мороженое, он думает об одном человеке. И уходит, не прощаясь с друзьями. Единственный, кому он написал — это Чимин, который обещал прийти к нему, как только закончится последний урок. В отличие от Тэхёна, он умеет совмещать учёбу и личную жизнь.       Тэхён садится в забитый автобус, что ему вовсе не нравится, но в это время всегда полно народу, а ему не терпится добраться до дома. Он очень хочет, чтобы наступил вечер. Ведь только в это время Тэхён увидит Кая. Его смущает, что он не почувствовал его запах, но запах для Тэхёна не особо важен. (Думал он…)       Очередной толчок и остановка. Тэхён радуется этому, потому что от запахов альф, которые стоят рядом и кучи людей, что толкаются, его слегка подташнивает. Вместо того, чтобы освободить автобус, заходит ещё пару человек и от этого тошнит ещё больше. Тэхён крепко держится за поручень, стараясь не шататься, но всё равно ударяется об чью-то спину. — Простите — сухо произносит и чувствует очередной запах феромон от молодого альфы, которому примерно столько же, сколько и Каю. Его запах сильно отличается от запаха остальных, потому что это доминантный альфа… — Этот запах… — Шепчет он и кричит, чтобы остановили автобус. Состояние оставляет желать лучшего, он почти валится с ног, но лучше выйти, чем стоять рядом с доминантом. От того пахло легкими и звонкими аккордами груши, лайма, маракуйи, гардении, какао, ветивера и ликера Кюрасао. Это Тэхён ненавидел больше всего. — Остановите, чёрт возьми. Мне плохо. — Кричит он продолжающему вести автобус водителю и отталкивает доминантного альфу. Тот фыркает, а после, вздыхая, молча смотрит в след.       Благодаря тётушке, Тэхён успешно выходит и жадно глотает воздух. Ноги подкашиваются, но в автобус он больше не сядет.       Чимин стоит у порога его дома.После очередного стука, ему открывает дверь миссис Ким. Она улыбается и приглашает внутрь. Чимин, поклонившись, направляется в комнату Тэхёна. Зайдя, он не обращая внимания на Тэхена, валится на чужую кровать. — ТэТэ, сегодня Джиху пригласил нас погулять. Ты ведь пойдёшь? — Мммм… — Мямлит тот. Ему сложно принять тот факт, что он чуть не умер от феромонов доминанта, поэтому лучше бы ему отдохнуть. Но Чимин, он же без него никуда. — Кай хён тоже будет!       Тэхён расширяет глаза и прыгает к нему в кровать с мокрыми волосами. — Да! Кай хён… я так хочу его увидеть.       Обувшись, Чимин с Тэхёном тихо двигаются к выходу, чтобы мать второго их не заметила. Но та как всегда не оставила это незамеченным. Несмотря на плотный график и работу даже дома, она успевает ухаживать за домом и конечно же следить за всеми. — Тэхён, куда намылился? — Я это… — Опять мямля. Тэхён ненавидит мямлить и особенно врать, но приходится. — Чимин попросил сходить в магазин за снеками. Он будет ночевать тут.       Чимин смотрит на Тэхёна — и когда же они решили, что он переночует тут? Поняв ситуацию, он закрывает собой Тэхёна и кланяется на прощание со словами. — Не волнуйтесь, мы возле дома, сбегаем в магазин и вернёмся.       Миссис Ким машет рукой и уходит к себе. Тэхён первым выходит из дома, пока мать не передумала, и видит Кая, который, улыбаясь смотрит на них. И Боже, у Тэхёна живот сжимается от этого. Он даже позабыл про запах доминанта и Чимина, что прошел мимо и сел рядом с Джиху. Они начали обсуждать что-то, пока Тэхён и Кай просто улыбаясь смотрели друг на друга. Это чувство, такое тёплое. Тэхён протягивает ему руку в попытке почувствовать его запах, но никаких феромон не чувствует. Только запах обычных духов, которыми тот пользуется. Ему нравится этот запах, ему нравится этот Кай.       Возвращаясь домой, Чимин не отрывается от телефона, в момент когда Тэхён тяжело вздыхает. — Кай такой крутой. — Ага. — Произносит Чимин, печатая дальше. — Напиши ему, может мы проводим его? — Куда чёрт побери проводим? — Тэхён останавливается не веря ушам. — А… он не сказал? — Чимин заикается и чешет затылок, как всегда, когда думает. — Он завтра в Пусан уезжает, чтобы продолжить обучение. — Вот как... — Тэхён втюрился не в того. Ведь если он уедет, Тэхён не будет с ним видиться. И Кай уже взрослый, может, найдёт себе партнёра.       Новость Тэхёна настолько огорчила, что ему не хочется возвращаться домой. Они решили прогуляться по соседним кварталам. — Если он забудет меня? — Не думаю… — Чимин начинает кашлять и закрывает нос. — Чёрт, это он.       Тэхён принюхивается и оборачивается в сторону запаха. Глаза расширяются, а голова идёт кругом. — Чёрт, тварь, уйди блять, не распускай свои феромоны. — Он оборачивается на незнакомого парня и его взгляд встречают злобной, даже пугающей, улыбкой. Пак, почти задыхаясь, валится на землю, пока Тэхён старается быть мужественным и устоять. — Уйди отсюда, дебил чёртов. Ты не нравишься ему.       Парень усмехается и всё больше распускает феромоны и проходя мимо них сворачивает за угол здания. — Это было опасно. — Про себя произносит Ким и поднимает друга. — Чимин, где твои таблетки?       Чимин резко достаёт таблетки и глотает. Тэхёну они тоже бы не помешали, но он слишком самоуверен, чтобы носить их с собой, а просить у Чимина гордость не позволяет, это ведь значит тоже признать, что доминант может его подчинить.       Очередной день в школе и растрёпанный Тэхён, который ждёт звонка. Они не успели попрощаться с Кай хёном, но благодаря Чимину у них есть его номер. Тэхён смотрит на цифры, и пытаясь не думать, сразу же пишет. От кого: Тэхён — Кай Хён, это Тэхён. Удачной вам дороги.       Тэхён кладёт смартфон в карман, потому что не надеется, что Кай быстро ответит, или же вообще ответит. Но сегодня Тэхён очень удачлив, потому что сообщение приходит спустя минуту. От кого: Кай хён — Спасибо, малыш. У меня был твой номер, я думал сам написать тебе. Я рад :-).       Тэхён уже час перечитывает одно и то же сообщение, игнорируя окружающих. То, что у Кая, оказывается, был его номер и он отвечает - это уже чудо. Тэхён безмерно рад этому. — Хватит залипать на это, лучше напиши ему. — Просит Чимин и начинает печатать в своем телефоне. — Да ладно, может он занят. — Сколько бы Тэхёну не хотелось ему написать, он не может, ведь всё ещё стесняется. Тот факт, что он втюрился в соседа, его смущает больше. Да и Джиху каждый день приходит и дразнит его.       В последнее время они очень сблизились с Чимином, даже речь о женитьбе была. Но так как Чимину исполнится только 14 и он ещё молод, они решили повременить. Чимин начал чаще принимать таблетки, чтобы не началась течка. Но она началась. Раньше, чем у Тэхёна.       Он пропал на два дня и Тэхён был недоволен этим,ведь без Чимина не с кем гулять. Встретились они только на зимние каникулы и всё вроде стало как прежде. На Новый год даже Кай приехал, чтобы отпраздновать вместе.       Они устроили дискотеку прямо на улице. Тэхён единственный, кто не танцевал, но ему нравилась обстановка, он стоял возле Кая, выпивая газировку. И Кай не хотел уходить, он танцевал, когда Джиху силой уводил его, потом возвращался к Тэхёну. Они говорили обо всём и не о чём. Тэхён спрашивал об учёбе, о том, как они проводят там время. Кай был немногословным и попросил отойти.       Наверное, в этот момент Тэхён чувствовал себя особенным, ведь сейчас они вдвоем идут в магазин. Только Кай и Тэхён и никого больше. Тэхён отдал бы всё, лишь бы так провести время. — Кай хён, ты уедешь после каникул?       Кай подходит к магазину и вдруг останавливается и крепко обнимает его. — Это ведь нормально, да?       Тэхён замолкает и не двигается. Он всё ещё не чувствует его запах феромон, но ему и не надо. Лишь бы Кай обнимал его так всегда. Но Кай отстраняется и уходит в сторону магазина. Тэхён смущается, не находя слова, и просит одолжить телефон, пока он закупится. Под предлогом что позвонит Чимину. Но ему не до Чимина, он просто хотел удостовериться, что у Кая никого нет. Но ни до этого то было. Он не заходил в переписки, или в контакты, а просто зашёл в галерею. Невозможно описать то разочарование, которое он испытал, увидев девушку-омегу. Если бы они фотографировались коллективом, может Тэхёну не было бы настолько больно, но на фотке девушка одна, и она улыбается. Красивая, очень красивая, её длинные шёлковые волосы. Тэхён оглядывается и сразу выключает телефон. Пытаясь не показать разочарование, он улыбается Каю, а тот без стыда и совести целует его в щёку. Даже после всего этого Тэхён чувствует, что не может его оттолкнуть и просто позволяет ему держать его за руку.       Для Тэхёна это всё особенно, но по виду Кая трудно сказать, потому что он опускает руку Тэхёна, когда они приближаются к остальным. Чимин, как всегда, отрывается: его окружили омеги, беты и альфы, а ещё Джиху, который защищает его. Тэхён пытается улыбнуться и забыть об омеге из телефона Кая. Он не хочет загонять себя так сильно. Но чёрт возьми. Чего-чего, но этого, да ещё от Кая, он не ожидал.       Новый год идёт полным ходом, к ним всё больше и больше подходят люди. Но Тэхёну это не интересно. Несмотря на то, что Кай так поступил с ним, он рад, что сейчас находится рядом. — Тэхён я завтра ухожу. — Говорит Кай и улыбаясь машет рукой.       Тэхён бормочет что так не честно, но его не слышат из-за музыки. Поникнув в себе, он кладёт руки в карман. И в очередной раз это чувство. Голова кружится до невыносимости, ноги подкашиваются. Опять этот грёбаный запах, кажется, преследует его. Он оборачивается и первое, на что смотрит, это злобно улыбающиеся глаза. — Не распускай блять... — Рычит Тэхён, закрывая нос.       Парень улыбается ему, и начинается паника от феромон доминантного альфы. Благодаря Джиху альфа прекращает выпускать феромоны и дружески обнимается с ним. — О, Джиху, хорошая у вас вечеринка.       Кай смотрит на Тэхёна, и когда Тэхён кивает, сказав что всё хорошо, он подходит к доминанту и тоже дружески обнимает его. — Чон Чонгук, грёбаная ты тварь, не распускай феромоны. — С улыбкой произносит Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.