ID работы: 12549791

Pages of regrets

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
200 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 140 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Чёрт возьми. — Тихо произносит Чимин, садясь на лестницу, которая ведёт в квартиру Тэхёна. — Он ёбнутый придурок, надо было полицию вызвать. — Забей… — Тэхён тоже садится рядом. Ему тоже плохо, очень даже плохо, этот запах сводит его с ума. И этот грёбаный Чонгук, почему он пришёл в этот квартал? И почему оказался другом Кая? — Кай хён завтра уезжает.       Чимину сейчас не до Кая, но он поддерживает своего друга и кладёт голову на его плечо. — Мне так жаль, что ты не можешь побыть с ним. — Может, так даже лучше… Я просто надеялся, что он будет, в твой день рождения. — Чимин позабыл, но Тэхён хорошо помнит. И даже спланировал, куда они пойдут. Ведь Чимину исполнится 14 лет. И кто знает, может Джиху пометит его. Но, по словам Чимина, он должен уехать в другой город. Самое худшее, что может произойти - это его отъезд. Ведь Чимин не из таких, кто будет ждать, пока его возлюбленный вернётся.

***

      Тэхён не помнит, как прошли эти 4 дня. Сейчас он стоит около входа, ожидая Чимина, который должен был прийти раньше него. В клубе шумно. Все друзья Чимина уже там, а сам ещё не пришёл. Тэхён уже засыпает, он не хочет внутрь только потому что там нет Чимина, а без него он не чувствует себя собой. Вот даже сейчас от усталости его ноги подкашиваются. Сильные руки хватают его, придерживая. — Спасибо… — Ким оборачивается и откидывает чужую руку. — Отпусти.— Кричит он, отходя на пять шагов. — Мудила, я пропахну тобой, если ты каждый раз будешь выпускать феромоны.       Парень закатывает глаза и садится на стул. — Скажи спасибо, что помог. Ты как бешеный пёс. — Чёрт, уйди подальше, бесишь. — Тэхён поправляет футболку и выходит на улицу. — Чимин, я тебя убью.       Джиху выходит вместе с Чимином и помогает ему выйти, Чимин благодарно улыбается и приближается к Тэхёну, чтобы обнять, но сразу закрывает нос и отходит на 3 шага назад. — Чёрт, Тэхён, этот запах… Ты спал с Альфой?       Джиху принюхивается и выпучивает глаза. — Я думал, тебе нравится Кай? — Что блять… Что вы оба несёте?— Тэхён не знает, как оправдаться, поэтому вручает свой маленький подарок и первым уходит внутрь. — Да как они могли, этот придурок.. Как его звали то? Чон хрюк блять. — Тэхён уже покусал все пальцы, его нервирует всё: то что нет Кая, и этот Чон Хрюк, который распускает феромоны, когда видет Тэхёна. — Чимин, я ухожу. Хорошего вечера.       Тэхён встаёт и последний раз оборачивается, чтобы удостовериться, что этот альфа не преследует его. Ведь в последнее время он часто видит его. Что ему вовсе не нравится. Чимин раскисает и делает хмурое лицо, но увидев потерянный вид друга, всё же отпускает его.       По дороге домой Тэхён смотрит на последние переписки с Кай хёном. Ему хочется написать, но фотография, которую он увидел, не даёт ему покоя. Звонок телефона выводит его из раздумий. «Незнакомый номер» Тэхён не решается, поднять ему трубку или нет, но всё же, взвесив все "за" и "против" подносит телефон к уху. По ту стороны тихо, даже слишком тихо. Не выдержав молчание, Тэхён произносит: — Слушаю. — Привет, Тэхён. — Тонкий, чуть грубоватый, но с этим и мягкий голос. — Почему звонишь? — Тэхён ещё раз смотрит на экран, не веря ушам. — Ты мне нравишься… — Произносится по ту сторону. Тэхён теряет дар речи, но это не останавливает его. — А ты мне нет.       Он сбрасывает звонок и идёт дальше, его ошибка была в том, что он не вызвал такси. На улице темновато, и этот настойчивый парень раздражает его. Очередной звонок и Ким подносит телефон к уху, вздыхая. — Что тебе, чёрт возьми, надо от меня и откуда у тебя мой номер? — Я же сказал, ты мне нравишься. — С усмешкой отвечает тот, на что Тэхён злится ещё больше. — Ты мне не нравишься, повторяю ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ, чёрт возьми, сгинь с глаз. — Единственное, что Тэхён не понимает, это то, что он так сильно ненавидит этого человека. Может, дело в том что после его феромонов Тэхёну всегда хочется съесть цитрусовый фрукт, который он вовсе не любит? Или же его просто бесит Чонгук, который с ухмылкой смотрит на него? — Мне нравится кое-кто другой.       В трубке тихо, Тэхён хочет сбросить, но парень останавливает его. — Давай тогда просто дружить. — Ты мне не нравишься, если бросишь пить и курить, то подумаю. — Тэхён сбрасывает и смотрит в окно своей квартиры. Свет выключен, а это значит, что надо быть тихим. Он медленно заходит в свою комнату и ложится не переодеваясь. Звук уведомления, который он забыл выключить, заставляет мать проснутся и проверить. Она открывает дверь и смотрит на Тэхёна. — Кто это так поздно? Ты что, только пришёл?       Тэхён, не смотря на телефон, отвечает: — Это Чимин, они остались, я вернулся.       Миссис Ким закрывает дверь и уходит к себе. Тэхён облегчённо вздыхает и смотрит на экран. Сообщение в лайн. От: Гуки — С сегодняшнего дня мы друзья. Я бросил курить.       Тэхён, не замечая, что делает, сохраняет его номер и начинает ему печатать. От: ТэТэ — Окей, но если увижу, что ты куришь, то прощай. От: Гуки — Спокойной ночи :-)       Тэхён фыркает и не отвечая кладёт телефон обратно. Единственное, что он не понимает, то это то, почему он так сильно ненавидит Чон Чонгука. Может, это посыл? Может ему не стоило дружить с ним? Ведь как никак он доминант альфа, а Тэхён всего лишь омега. — Блять, хочу апельсин. — Тэхён закрывает глаза, а во рту так и остаётся привкус апельсина.

***

От: Гуки — Выспался, или ещё спишь? — Да ты издеваешься. — Тэхён не отвечает. Его разбудило сообщение, но это не значит, что он не будет спать. Ведь только во времена каникул он может спать до 10, а сейчас всего лишь 9:40 утра. Это не по Тэхёновски. Он ярый перфекционист. И будет спать до 10:00. Ещё одно сообщение, от которой волосы на дыбу. Тэхён берёт телефон, чтобы послать его, но так и замирает. От: Кай — Я теперь в лайн. Давай переписываться тут. От: ТэТэ — Я рад, что мы можем общаться в лайне.       Тэхён ждёт очередное сообщение от Кая, но он уже не в сети. Тэхёну не остаётся выбора, кроме как подняться и умыться. Но прежде всего он решается написать двум людям. От: ТэТэ — Чимина, давай жрать? хочу жрать. От: ТэТэ — Эй Чонгук грёбаный, я просыпаюсь в 10, понял?

***

      Тэхён так усердно спит, что не замечает, как прошли пол года и наступили летние каникулы. Последний раз он переписывался с Кай хёном в свой день рождения 16-марта, а в день влюблённых они оба потерялись. В то время, когда Чимин и Джиху отмечали свой первый день Валентина. Кай исчез так же, как прошли эти 6 месяцев. Радовало то, что учёба закончилась и можно отдохнуть, да и ещё Кай может приехать. Плюсом ко всему этот придурок, Чонгук, исчез после очередных «Придурок, иди нахуй, бесишь, заносчивый». Чонгук, Тэхёна вовсе не волновал, он был даже рад не видеть его. Последний раз он видел его через окно дома. Почему то Чонгук проходил через их квартал. Иногда писал Тэхёну в лайн, типо: «как дела? чем занимаешься?» но Тэхён не отвечал ему, или коротко «норм». И то, на следующий день. Может у Чонгука заиграла гордость. Ведь он никто иной как доминант альфа, перед которым не устоит никакой омега, даже беты сходят с ума. — Чимин, Кай хён, он приедет? — Чимин поднимает плечи, «мол, я не знаю» и смотрит на Тэхёна. — Джиху хён уезжает. — Да? — Вопросительно смотрит Ким. Будто расслышал слова. — Сегодня вечером, но это не важно, сегодня у нас встреча.       Тэхён не верит ушам, они столько любили друг друга, а теперь Чимин решил изменить ему. Сейчас он не хочет спрашивать об этом друга и тоже не прочь развеяться. Ведь им всего 14 лет. В этом возрасте всегда всё интересно.       Тэхён сидит возле стойки, ожидая своё кофе. К Чимину подходят двое альф и садятся. Тэхён прислушивается к их разговору, но не расслышав, просто подходит и садится рядом с Альфой. — Добрый вечер. — Дружелюбно произносит Тэхён, отдав одну чашку Чимину, а другую поставив возле себя. — Я не знал, что вам нравится, так что вы сами можете заказать. — Да, конечно. — Альфа возле Чимина встаёт, другой тоже встаёт и уходит вслед за ним. — Чимин показывает на спину парня. — Это - Ыну, мой, а тот - Джонхён, говорит, что влюбился в тебя с первого взгляда. — Ким отпивает кофе и кладёт чашку обратно. — Ты ведь знаешь, что я не люблю кофе. — Что ты теряешь? Кай всё равно исчез, может попробуем?       Тэхён кивает и смотрит в след парням. Он и вправду ненавидит кофе, но всегда вынужден пить его ради Чимина. От: Гуки. — Чем занимаешься ТэТэ? От: ТэТэ — Я не разрешал называть меня ТэТэ. — С кем ты там? — Украдкой смотрит Чимин, пытаясь разглядеть переписку. — Это Чонгук, я обещал дружить с ним, если он бросит курить, вот и вынужден писать. — Тэхён показывает переписку. От чего Чимин смеётся. — Он конечно крут. Честно, он красив, да ещё и доминант, но он врун. Я вчера видел, как он курит.       Тэхён кусает губы изнутри, и выключает телефон полностью. — Да похуй. Как ты сказал, Джонхён?       Парни с улыбкой подходят. Тэхён разглядывает Джонхёна, он белый, с красивыми чертами лица, длинные ресницы, да и пахнет нормально. Он протягивает руку парню и улыбается. — Я Тэхён, рад встречи.       Джонхён тоже протягивает руку, и влюблёнными глазами смотрит на него. — Ты очень красивый, может обменяемся лайнами? — Очередная заноза… — Тэхён убирает телефон от глаз, пытаясь сосредоточиться на медитации, а этот телефон звонит и звонит. Джонхён самый настойчивый альфа. Не то чтобы Тэхёну не нравится его внимание, просто он слишком надоедливый. Приносит подарки, ухаживает, спрашивает как Тэхён себя чувствует.       Тэхёна даже совесть грызёт из-за того, что он думает только о Кае. Даже представляет его вместо Джонхёна. В то время, как Джонхён всячески хочет угодить ему. Каждый раз, когда их пальцы случайно соприкасаются, Тэхён думает о Кае, о его руках, о том, как он обнял его. О том, как поцеловал в щёку. И в конечном итоге о фотографии. Тэхён ненавидит себя за эти чувства.       Каникулы для Тэхёна не должны были так проходить. В одиночестве. Чимин уехал на два дня. И эти грёбаные два дня Тэхён не выходил из дома. Пока их с Чимином общий друг не заставил выйти. Вот и сейчас он сидит себе и вздыхает. Не то чтобы ему не нравились эти беты, но и не факт, что нравятся. Тэхён считает их корыстными. Даже сплетниками. — Ещё и Джонхён… да да…       Неразборчивые слова долетают до Тэхёна. Он приближается к ним и тянется к газировке. — Что с Джонхёном? Он ведь из соседнего квартала?       Джин присаживается к нему и тоже тянется за газировкой. — Да, он... слышал, как за омегой из школы слепляется, говорят что у них любовь до гроба.       Тэхён усмехается, он ещё не забыл слова Джонхёна, как он влюблён в него. Как не может жить без него. Его чуть-чуть подташнивает. Как же он не любит измену. Несмотря на то, что любит другого, слухи об Джонхёне раздражают. — Ну пусть тогда будут счастливы.       Тэхён отпивает и кладёт стаканчик обратно. — Он вроде не плох, да ещё и красавчик.       Джин украдкой смотрит на Тэхёна. Он не очень хорошо знаком с ним, но знает, что Тэхён не комментирует альф. Да и мало кем интересуется. — Тэхён. Не говори, что ты в него… — Нет-нет. — На полуслове останавливает Джина, кладя руку ему на плечо. — На днях видел, поэтому спросил.       Джин смотрит на него, он всё ещё не верит, но и не спрашивая переводит тему. — Как там Намджун? — А, он.. я Я видел, в последнее время он в общаге. — Тэхён не понимает, почему Джин задал этот вопрос, но и не интересуется. Зачем ему спрашивать то, что его вовсе не касается? Лучшее решение, это встать и уйти. Что Тэхён непременно и делает. Он просто уходит, помахав остальным. Его чувства задели два человека. Один ему нравился очень сильно, а другой так себе. Но всё же больно. Он чувствует себя покинутым, обманутым и чересчур уродливым. У него начинают появляться комплексы. К чему он не был готов. Он никогда не считал, что ужасно выглядит, не считал что ужасно одевается, до сегодняшнего дня. Сегодня он осознал, что всё по-другому. Пока он шёл, его глаза намокли, а на лице появилась улыбка. Это выглядело так, будто он усмехается над кем-то, и этот кто-то — был он сам. Он смеялся над собой и плакал от жалости к себе. От: ТэТэ — Чимин, завтра нам надо встретиться с Джонхён хёном. Жду тебя вечером в кафе «Лилия». От: Чима — Всё нормально? Я завтра вернусь, хочешь поговорить?       Изливать душу Чимину - то, на что способен Тэхён. Но он не может раскиснуть только потому что его не выбрали. От: Гуки — Почему мне кажется, что ты плохо себя чувствуешь? — Иди нахуй, тебя не хватало. — Он даже не удосужился ответить. Просто сбросил и лёг, даже ночью он не мог уснуть. Мысли о том, что кто-то интереснее, чем он сам, задевали его чувства и гордость.       Даже утром, выпивая свой чай с молоком, он летал в облаках. Пока Чимин с утра не ворвался к ним. Хорошо, что миссис Ким не было дома. Она бы точно спросила, куда они собрались и почему Тэхён летает в облаках.       Когда Тэхён рассказал обо всём, Чимин полностью навалился на него, обнимая и тиская. — Ты же его не любил, почему грустишь? — Моя гордость задета. — Тэхён обошёл комнату, прежде чем рассказать о Кае. Теперь Чимин смотрел на него с большим состраданием. — Я не знал. — Грустно пробормотал он, убирая волосы с глаз. — Забудь, я просто не хочу быть тем, кто уведёт парня. Я не трону чужое. — Улыбка на лице Чимина померкла, прежде чем он очередной раз обнял его. — Если честно, Ыну тоже не в моём вкусе.       Тэхён сидел в кофейне, выпивая свой ненавистный кофе. Чимин уже осушил вторую чашку, и скучно оглядывал помещение, будто ища очередную жертву. Тэхён не понимал, как Чимин мог так быстро менять парней. Да ещё и все, с кем он встречался, из знатной семьи, обеспеченные, и даже очень привлекательные.       Когда дверь открылась, Тэхён даже не хотел смотреть на них. Понимание, что он может вылить на него кофе, пугало его. Поэтому он молча смотрел на свои руки. Даже не обратил внимание на Джонхёна и Ыну, которые присели к ним. — Я рад, что ты попросил встретиться. — Тэхён отодвинул стул и сжал чашку. Как бы он не пытался улыбнуться, получалось криво. — Давай расстанемся, я не хочу быть с тобой.       Джонхён смотрел на него улыбаясь. Будто Тэхён шутит, но коробочка в руке Джонхёна упала и что-то треснуло. — Что значит не хочешь? Я что-то сделал?       Чимин, который молча наблюдал, потянулся к коробочке и открыл её. Внутри на стеклянном зеркале сидели два лебедя, оба белые и красивые. Они обнимались, образуя сердечко. Чимин ахнул, потому что низ зеркала отвалился. — Это было Тэхёну? — Что значит расстанемся? — Джонхён повторил вопрос, но Тэхён схватил подарок и вышел из кафе. Чимин бегал за ним, не успевая и прося остановиться. Он смеялся, чего Тэхён не понимал. Поэтому остановился, дожидаясь его. — Хахаха, ты расстался, а зачем взял подарок?       Тэхён смотрел на свои руки, они были в крови, пока бегал - поранился, но даже не заметил. И даже не понял, почему схватил подарок. Он прошёл и выкинул в мусорку. — Я сам не знаю, зачем взял его .       Чимин не понял смены настроения. Он смотрел на кровавые руки, лицо померкло, а губы задрожали. — Тэхён, твои руки...С тобой всё хорошо?       Тэхён не знал,что чувствовать, потому что он ничего и не чувствовал, его раздражал тот факт, что Джонхён встречался с двумя. Он не испытывал к нему симпатию. И всегда думал о Кай хёне. Он только сейчас понял, какими глупыми бывают омеги, которые любят свою Альфу. В то время, когда они изменяют им. — Забей. Давай прогуляемся.       Чимин всё ещё беспокоился о состоянии Тэхёна. Даже после того, как он отмыл кровь с рук, Чимин предлагал сходить на больницу. На что Тэхён был категорически против. Вот сейчас они гуляют с Чимином. И ему больше ничего не нужно. — Твой феромон, как они пахнет? — Тэхён задал этот вопрос, потому что не мог определить. Сколько бы не нюхал, запах Чимина было трудно ассоциировать с чем-то. Он был бархатным, а иногда ванильным.       Чимин выпустил феромон, сейчас, на свежем воздухе, он ассоциировался с бархатом. — А ты? Мне кажется, ты пахнешь лавандой. — Да. — Тэхён тоже выпустил феромон, и оглянулся, чтобы другие альфы не пришли на запах. В этом квартале мало людей, и это страшнее, ведь если их изнасилуют тут, то никто не поможет.       Почувствовав волнение, Чимин подтолкнул его вперёд. — Давай за снеками, а потом домой. От: Гуки — Я беспокоюсь. От: ТэТэ — Не стоит.       Тэхён отправил смайлик, закатывающий глаза и сам сделал то же самое. — Добрый вечер. — Добрый. — Инстинктивно ответил Ким и только сейчас заметил что за ними идут двое альф. — Феромон. — В ухо прошептал Тэхён и оглянулся на парней.       Альфы догнали их. Они были молоды, но накачаны, не такие, как их сверстники. — Я Алекс. -Парень протянул руку Тэхёну. Прокрутив в голове последние события, Тэхён произнёс: — Тэхён.       Чимин удивлённо смотрел на Тэхёна, этот Тэхён был другим. Уверенным в себе, и чуть-чуть грубоватым. Ему нравится этот характер Тэхёна, который всегда подстраивается под ситуацию. Тэхён осмотрел другого парня, он был чуть ниже Алекса и что-то говорил Чимину, который непонимающие смотрел и улыбался. Пока парни рассказывали обо всём, Тэхён заметил, что дома свет включён, поэтому быстро попрощался и зашел домой с Чимином. От: Гуки — Почему ты такой грубый со мной? Я курю из-за тебя, ты виноват во всём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.