ID работы: 12549798

I'm the devil, who's searching for redemption

Политика, Måneskin (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
28
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любить-страдать

Настройки текста
      Я сползла по стенке душевой кабины. Ужасно болело лицо. Конечно, если по ним прошлась рука президента Украины. Причём дважды.       Я вышла из ванной и пошла на кухню заварить чай. Обожаю чай и тихую музыку в наушниках. Но лучше, конечно, алкоголь и тяжёлый рок.       — Coraline, Coralіne! — подпевала я и паралельно наливала в чашку приятный напиток, — Dimmi le tue verità!       Я села на диван и включила новости. Протесты прекратились, слава богу, а о моей поездке во Францию никто не сном, не духом. Ну, и хорошо. Можно наконец расслабиться и попить чай.       Анджей Дуда вместе с женой сегодня принимали гостей. Владимир Зеленский с официальным визитом.       А нет, показалось. Можно лишь выключить телек и пойти спать. Пусть дальше принимают друг-друга, я то тут при чем.       — Ах, какая пара! Пиздабол и шмара! — засмеялась, входя в спальню. Она у меня большая, просто огромная. И розовая.       На телефон пришло сообщение, которое заставило меня улыбнуться. Писал Эммануэль. Он спрашивал как я, прошли ли «следы», как он их назвал.       Я быстро ответила и завалилась на кровать. Но не сильно рассчитала и мой чай с ромашкой пролился. Постельному белью с хэллоу кити пришёл капец и я выругалась.       Когда с моих губ слетело несчастное: сука, я вспомнила вчерашний вечер и меня перевернула.       Украинцы навсегда останутся моим тригером. Скажите спасибо Зеленскому!       Кстати, постельное бельё я тогда отстирала.

***

      Начался дождь, а мне в голову никак не лезла работа. Я сидела за своим огромным рабочим столом и крутила на палец белый локон. Я вспоминала Макрона, хоть и приказала себе этого не делать минуту назад.       Зашёл Миша. Я совсем забыла, что попросила принести его резьме кандидатов на пост премьер-министра. Всё вылетело из головы!       Он положил мне на стол тонкую стопочку документов и отошёл немного. Я взяла их.       — Хуйня, — спустя момент я отбросила в сторону резюме первого. — Полная хуйня. Ну, а тут у нас что? Это ещё хуже всего предыдущего.       Миша стоял и неловко смотрел в пол. Я перевела взгляд на него. Он, конечно, не виноват в этом.       — Это все? — спросила как можно добрее. Он кивнул. — Ладно, можешь идти.       Он расстроенный ушёл. Я вздонула. Придётся опять выберать из двух зол меньшее. И почему нам все время попадаются одни лгуны и воры? А главное сначала вроди ничего такие.       Зазвонил телефон и я приятностью обнаружила, что это Макрон.       — Привет, — я улыбнулась в трубку. — У меня всё хорошо. У тебя что? Работаешь?       — Да, без тебя скучно, — сказал он. На душе потеплело. — Приезжай на этих выходных.       — Я не могу. К тебе Зеленский не являлся с притензиями? — спросила я, прокручивая в голове тот вечер. Я ведь сказала, что меня пригласил он.       — Нет, а к тебе приходил что-ли? — удивился француз. Я кивнула, но ему говорить не стала.       — Тоже нет, просто мало-ли он узнаёт, — сказала я как можно правдивее. — Или кто-то другой. Тогда вы тоже станете изгоями.       — Думаю, это стоит того, — засмеялся Макрон в трубку, но я понимала, что даже вся моя жизнь не стоит этого.       — На этих выходных точно никак. У нас выборы министра, — напомнила я. Он кажется уже пошёл искать верёвку с мылом.       — Жаль, — грустно отозвался Эммануэль. — Ладно, у меня тут Бриджит…       — Да, я всё понимаю. Пока, — и я положила трубку. Так паршиво я себя ещё никогда не чувствовала. И зачем я заварила всю эту кашу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.