ID работы: 12549798

I'm the devil, who's searching for redemption

Политика, Måneskin (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
28
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Нас» никогда не было

Настройки текста
      Ненавижу понедельники. Кажется я это уже говорила? Но этот понедельник хуже чем все тысячи предыдущих.       Меня пригласили в Польшу!       Это, конечно, вызвало огромное возмущение, как поляков, так и всех остальных здравомыслящих людей. Читая коментарии под новостями я вдруг обнаружила, что меня ненавидят даже больше чем моего предшественника. Странно.       Я выглянула в окно машины. Люди оглядывались, кто-то ругался, кто-то даже плевал мне в след. Не осуждаю, ваш гнев законный! Но было толику неприятно.       Мы остановились. О, этот дворец! Я была тут уже единожды, шесть лет назад. Тогда шёл дождь и я вся промокла. Сегодня же светило солнце.       — Добрый день, — я вышла из машины, стараясь не смотреть ему в глаза.       — Здравствуйте, — кивнула я, даже не притягивая руку. Пожать мне руку — подписать себе смертный приговор.       Хотя этот дебил додумался меня к себе пригласить!       Назойливые журналисты и вот мы уже в главном зале. О чем мы будем говорить, я не знаю. И даже знать не хочу.       Нам не о чем разговаривать.       Скукота, что зовут переговорами, закончились быстро. Анджей с весьма загадочным видом пригласил меня на второй этаж дворца. И вот мы идём по этим закрученым и до ужаса длинным коридорам его дома.       А ведь тут могла жить я. Если бы всё с самого начала было иначе! Если бы он не врал, я была бы первой леди Польши! Я стала бы хозяйкой этого огромного дворца!       — Прошу, — сказал он, открывая двери.       Я недоверчиво вошла в комнату, Дуда зашёл за мной и плотно закрыл дверь. Это оказалась спальня, большая, с алыми, как кровь, шторами, что закрывали выход на балкон. Очевидно, его спальня.       — Зачем ты меня сюда притащил?! — возмутилась я и двинулась к выходу. Поляк преградил мне путь.       — Отойди! Почему ты меня вообще пригласил в Варшаву? Тебя теперь все будут ненавидеть, — бессильно воскликнула я. Меня выводила вся эта ситуация.       — Это я попросил, — услышала я голос за спиной и шаги. Тяжёлые и решительные.       Я обернулась и наши глаза встретились. Его голубые с моими серыми. Мне кажется полетели искры, а зеркало у входа треснуло. Плохой знак.       — Ты ведь знаешь, что ты провинилась? — спросил украинец томным голосом, подходя ко мне. — Зачем ты поехала во Францию?       Он протянул руку и коснулся моих платиновых волос. Намотал локон на палец, а потом сильнее на кулак. Мы стали так близко, что я слышала его дыхание.       Анджей просто стоял за моей спиной и смотрел на нас.       — Я уже говорила, — напомнила я, нагло заглядывая ему в глаза.       Это взбесило украинца больше и он оттолкнул меня. Я пошатнулась и упала на кровать. Мне почему-то стало смешно и я подурному улыбнулась.       Но в следующий момент улыбка сползла с моего лица.       — Я не буду с ним спать, — сказала я, указывая на Дуду, который снимал пиджак. — Только с тобой.       — Тебя никто не спрашивает, — грубо ответил мне Зеленский, тоже раздеваясь.       — Я сказала свою позицию! Хочешь наказать меня, накажи сам! — воскликнула я, садясь на кровати. — Он уже сделал всё что мог в моей жизни!       — И что же? — усмехнулся Анджей, оставшись в одних штанах.       — Ты лгал мне! У тебя была семья здесь, в Варшаве, пока ты вешал мне лапшу на уши про вечную любовь! — закричала я. Слишком долго всё это во мне было и я не могла больше сдерживаться.       — Ты сама согласилась выйти за меня через неделю после нашего знакомства. Виновата только ты, — сказал Дуда, приближаясь ко мне. Я резко вскочила с кровати.       — Потому что я любила тебя!       — Придумай что-то другое, — засмеялся он мне в лицо.       — Я была беременна, — резко сказала я и через секунду добавила: — От тебя.       — Я знаю об этом, — он изменился в лице. — Мои люди доложили. Мне было жаль…       — Давайте заканчивать с драмой, — напомнил о себе Зеленский, но нам было плевать на него.       — Тебе было жаль?! — недовольно воскликнула я. — Поэтому ты не приехал, даже не написал мне, а был тут со своей дочкой и жёнушкой?!       — Я был президентом и ехать в Россию мне было запрещено. А если бы кто-то узнал про нас…       — «Нас» никогда не было! Ты лгал! Жил на две семьи! — кричала я, не находя объяснения своим эмоциям. Это было шесть лет назад, а сегодня будто снова встало перед глазами.       — Давайте к делу, — сказал Зеленский, подходя к нам. Дуда вдруг закрыл меня собой.       — Пусть она просто уйдёт, — тихо и уверенно сказал он, а потом повернулся ко мне: — Вы свободны, леди Моретти.       Я лишь кивнула в знак благодарности и кинулась вон из комнаты. Я уже не слышала, что они говорили. Просто бежала вперёд. Мне нужно уйти, убраться из этого места.       По дороге я видела удивленных людей. Пусть идут к чёрту! Я увидела даже её. Первую леди Польши. Я завидовала ей много лет назад, а сейчас мне её жаль. Мало-ли с кем там ещё за её спиной Дуда поженился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.