ID работы: 12549798

I'm the devil, who's searching for redemption

Политика, Måneskin (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
28
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё на зло

Настройки текста
      Шесть месяцев прошли просто в аду. Чтобы все всё забыли пришлось очень много работать и мало выходить из дома. На меня конечно это очень давило, особенно СМИ и лидеры других стран. Такое ощущение, что каждый хочет плюнуть мне в лицо.       Но всё уже закончилось.       Этим летним днём я неспешно разбирала бумаги, готовясь к очередному визиту. Иногда становилось страшно, что Зеленский опять приедет туда. Мы не виделись пол года.       Как и с Макроном.       На этот раз меня пригласили в Хорватию. Колинда Грабар-Китарович довольно скромно пригласила меня к себе, возможно тоже из-за страха.       Или хуй его знает почему. Я задолбалась угадывать!       Зазвонил телефон и я быстро взяла трубку. Это была Лиза. Она очень хотела на шоппинг и я выделила ей денег и охрану.       — Да, солнышко, _ я быстро ответила, не отрываясь от работы. Нужно было закончить всё как можно быстрее.       — Я уже еду домой, мам, — важно сказала она. — Купила кроссовки, рюкзак в школу и толстовку.       — Умница, хочешь вечером пиццу закажем? — предложила я. Было так в падлу что-то готовить.       — Окей, буду ждать тебя уже с пиццей. Пока!       — Пока, Лизонька, — я улыбнулась и положила трубку. Двери открылись и в кабинет зашёл Миша.       Он принёс ещё бумаг и я погрузилась с головой в работу.

***

      — Нет-нет, что ты! Я хочу приехать к тебе, но ты же знаешь, чем это может обернуться, — грустно сказала я в трубку, пока моя чёрная Audi мчала меня домой.       — Я понимаю, но так хочу тебя, — его французкий голос сводил меня с ума. Я негромко засмеялась.       — Бриджит тебя не слышит? — поинтересовалась я со смешком.       — Это уже не смешно! Она ушла от меня уже как пол года, — как-то грустно сказал он последнее.       — Ты расстраиваешься? - изогнула бровь я.       — Нет, в самом деле… Просто она… — Макрон не договорил и запнулся.       Я всё понимала. Трахаться с убийцей можно, а любить нет. Ведь я не достойна этого от такого, как он. Его прекрасной принцессой должна была стать какая-то милая барышня, а не железная леди, управляющая страной-террористом.       — Ладно, я уже дома. Пока, — сказала я, когда мы остановились. Он тоже попрощался, не забыв добавить своё: «Je'teime».       Мои губы тронула улыбка.       Дома меня уже ждала Лиза и пицца. Сто лет не ела такой еды! Не то, чтобы я обожаю икру, крабов и всякое такое. Просто обычно ем здоровую еду. А иногда вообще не ем— времени не хватает.       — Это пепперони, это четыре сыра, — рассказывала Лиза, а я пока доставала тарелки. — Ты завтра снова уезжаешь?       — Да, солнышко. Но это не на долго, — пообещала я. Елизавета вдруг внимательно глянула на меня.       — Ты к Макрону едешь? Во Францию? — серьёзно спросила она.       — Что? — я чуть не выронила посуду. — Откуда ты знаешь?       — В школе рассказали. А ещё сказали, что ты…       — Что я?..— с каким-то азартом спросила я.       — Ш-шлюха, — неуверенно сказала девочка. — Это же плохое слово. Да?       — Да, — кивнула я, поставив тарелки на стол. — Никогда не говори так и тем более не обзывай никого.       — Я уже сделала так один раз, — призналась Лиза. — Я обозвала маму того мальчика, что сказал это.       — Так нельзя, Лизз! — воскликнула я, не повышая голос. Она опустила глаза.       — Хорошо, я поняла, — кивнула она. — Приятного аппетита…

***

      Я вылетела ранним утром. В наушниках звучала любимая Torna a casa и я внимательно смотрела в иллюминатор. Бумаги сейчас меня совсем не интересовали. Я очень хотела спать, но больше всего хотела увидеть Эммануэля.       Я привязалась к нему, влюбилась. Простое увлечение переросло в настоящую любовь. Мы больше не бездушно трахались, нам хотелось общаться, гулять вместе, обниматься. Хотелось просто быть рядом. Хотя я и боялась, хорошо помня чем обернулась моя первая любовь.       Тогда всё произошло быстро. Мы поженились едва были знакомы. Я была настолько влюблена, что забыла про осторожность. И когда Анджей уехал домой, говоря, что это всё только по работе, я поверила.       Тогда я даже не подозревала, что это конец и он не вернётся, наигравшись глупой игрушкой.       Из воспоминаний меня пробудило смс. Я даже знала от кого. Слишком он сильно радовался моему провалу.       Я всё знаю. Только попробуй приехать в Хорватию!       А я попробовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.