ID работы: 12549798

I'm the devil, who's searching for redemption

Политика, Måneskin (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
28
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
      Мы затормозили на светофоре и я осмелилась выглянуть в окно. Москва уже проснулась, вместе с ней люди. И все они явно читали читали новости, а некоторые даже посмотрели то видео.       Щеки покрыл румянец, когда я рассматривала народ, за который отвечаю головой.       Машина снова двинулась и я закрыла глаза. Боже, что будет? Я никогда не верила в Бога и была атеистской, но сейчас готова была взмолиться Иисусу, Аллаху и Будде одновременно. Только бы не пострадал Макрон, только бы это не отразилось на Лиззи.       Руки похолодели, когда мы затормозили и я увидела людей около моего дома. Их сдерживала полиция, но это не успокаивало меня. Я вышла из машины и мне сказали, как можно быстрее идти в дом. Лиза была уже там.       Только ради дочери я ускорила шаг, не обращая внимания на крики людей. Буквально вбежала в дом и заперла дверь. Я закрыла глаза и сползла вниз на пол. Вот и первые цветочки расцвели.       — Мама! — услышала я родной голос и быстро поднялась с пола. — Кто эти люди? Что они хотят?       Я видела её испуганные глаза. И это больше всего печалило меня. Сама того не зная, я подписала Лизе приговор. Сделав её своей дочерью, я поставила её жизнь под угрозу. Ведь впервую очередь на меня будут давить через родственников. А кроме неё у меня никого нет.       — Ничего, милая, — я улыбнулась. — Идём, я приготовлю тебе завтрак.       — Я уже поела, — серьёзно ответила Лиза, — Ты думаешь я маленькая? Поэтому не говоришь, что им надо?       — Нет, что ты! Просто это связано с моей работой и я думаю, тебе будет не интересно, — мы зашли в гостинную и ко мне тут же кинулся Алтай, громко гавкая и прыгая.       — Он хочет гулять, но охрана не выпускает меня из дома, — вздохнула Лиза и погладила щенка по спине. — А в школу я пойду?       — Прости, но нет. Сегодня ты дома, — ответила я и коснулась её щеки. — Не расстраивайся…       — Я и не расстраиваюсь, — улыбнулась девочка и побежала на диван, включая телевизор. — Посмотрю Пиратов Карибского моря.

***

      Я судорожно набрала нужный номер, закрывая окно от криков на улице. Почему всех так волнует с кем я сплю? Это наверное французы должны бунтовать? Хотя, открыв новости, я поняла, что и у Макрона ситуация не лучше.       — Торри, — он ответил неожиданно, я чуть ли не подпрыгнула.       — Эммануэль, это моя вина! Прости пожалуйста! Но давай сейчас без драм. Нам нужно решить проблему, — я старалась говорить чётко и уверенно, хотя понимала, что он злится на меня.       — Ты ушла не попрощавшись! Я волновался! — воскликнул он.       — То есть то что все узнали о нас тебя не волнует? — удивилась я, задергивая шторы в кабинете.       Обожаю полутьму.       — Это легко решить. Просто не выходи из дома месяц и все пройдёт, — отмахнулся мужчина. У меня глаза на лоб полезли.       — Думаешь, всё так просто? — я упала на диван. — Мне работать надо, да и это всё не шутки!       — Забыл, что ты не там живёшь…       Больше чем полгода назад я заняла пост президента. И когда меня спросили о переезде, я тут же оказалась. Всё что напоминало о моей предшественнике я хотела убрать подальше. К тому же, мой уютный, большой и тёплый дом мне нравится в разы больше.       — Ладно, пиши мне если что, — вздохнула я.       — Подожди, так ты... Что ты решила? — спросил он меня, перед самым завершением вызова.       — Говори, что это фейк, а я сделаю то что должна, — ответила я, дрожащими руками потянувшись к красной кнопке, — Люблю тебя.       — И я тебя, даже если это неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.