ID работы: 12549850

Выбор жизни✨

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть> Любовь

Настройки текста
1 часть Обычно она не забывает ходить в душь перед сном, но сегодня она не смогла. Её усталость переполняла организм полностью. У неё сегодня был первый рабочий день с новым напарником. Она очень переживала т.к. понимала, что напарник гараздо сильнее её. Но на её удивление Сергей поддерживал её, когда та тупила, это было очень часто из-за нервов. Спустя время он стал для неё достаточно близким другом. Они проводили выходные вдовоём и им было очень хорошо вместе. В один из выпусков Сергей пошутил над Лесей, она понимала его шутки, но некоторые принимала очень близко к сердцу. Это было смешно, но не ей. Сказав "Хмельницька язиката хвестька, брехло і т.п." , просто из-за того, что она рассказала, реальную историю её проекта.Старания забыть это, весь день проходили попусту. Вовремя выпуска она выдавливала смех, как обычно делает, когда ей больно. В конце дня она не зашла к Серёже в гримёрку, чтобы обняться и поговорить по душам, как они это делают всегда. Сергей понял, что зделал, что-то не так. Он решил пойти к ней в гримёрку. ... Попытаясь открыть он понял, что дверь закрыта. Подумав о том, что Леся просто ушла раньше, собирался идти к себе. Вдруг он услышал типичный женский плачь. -Лесь, ти тут? - спросил он, зная ответ. -Так, я перевдягаюсь. - холодно ответила Леся. -Леся, ти пам'ятаєшь нашу домовленність? -Яку саме? -Не брехати один одному. -І? -Лесь, відчини дверь будьласка. -Я СКАЗАЛА, Я ПЕРЕВДЯГАЮСЬ! - Громко сказала Леся. -Добре, потім зайдешь до мене. -Недочикаєшься. - Шёпотом сказала она. Леся решила пойти домой. ... Пришёвши она сразу решила лечь спать. Как только она переоделась, в тоненький и коротенький халат. Услышала стук в дверь. Её это очень разозлило. Специально громко топая Леся пошла открывать дверь. -КОГО ТАМ СЮДИ ЗАНЕСЛО???- Серьёзно возмущаясь, прокричала Леся, по пути. Увидев в глазку Серёжу, Леся завязала халат, не обращая внимание, что он не прикрывает того, что стоило. Открыв дверь, Леся спросила грубо "Чого тобі?" Сергей молча притянул её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.