ID работы: 12549850

Выбор жизни✨

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание и принятие

Настройки текста
2 часть Только проснувшись они поняли, что произошло. Только вот Сергей ни о чём не жалел, а Леся уже успела себя накрутить... -Ти взагалі розумієшь, що ми накоїли? -Тільки не кажи, що тобі не сподобалось. -Ти дурак? В тебе є дружина і діти. -А в тебе пес Рафік. -Чудово, я піду до Рафіка, а ти до своєї сім'ї. -Взагаліто я нікуди не сбираюсь. -Що ти хочешь? -Ну ввечері я хотів тебе. А зараз кофе бажанно з тобою голенькою. - Зовсім очманів? Давай вставай. -Лесь, давай поговоримо. -Кажи і забирайся звідси. -Давай не будимо зараз сперечатися і по дружньому поговоримо? -Тобто після всього цього ти хочешь говорити по дружньому? -Ну ти зараз не хочешь говорити взагалі. -Добре, давай поговоримо. -Я тебе кохаю, це взаємно? -Ні. -В сенсі "ні"? Мені піти? -Звісно. -Лесь, якщо це все через те, що я одружений, то є загс і я можу розлучитись. Тільки скажи, що мої почуття взаємні. -В тебе є діти, ти їм потрібен. -Я не планую розлучатись з дітьми. -Я також тебе кохаю, але.. Леся не успела договорить, как Серёжа взял её за талию и начал целовать. Они лежали до обеда, но Леся захотела кушать и им пришлось поехать в кафе. Они оделись и поехали в ближайшое кафе. Было много косых взглядов от прохожих, т.к. уже их взгляды отличались. Они улыбались друг другу, смотря с блеском в глазах. Сергею по прежнему было всё равно, а Леся сидит и пилит Сергея. -Нам потрібно було замовити їжу. -Леся, ти взагалі заспокоєшься сьогодні? -Я можу мовчати. Сергей поцеловал крепко Лесю в щёчку, понимая, что если поцелует в губы не обьяснит это публике и вопросам в интернете. ... Приехав домой Леся успокоилась, выдохнула и опять начала быть собой. -Нарешті. -Ти чекала, доки ми знову будемо на одинці? -Ага, сплю і чекаю. -Спишь зі мною? Леся шлёпнула Сергея по животу. Шлёпнула легко, т.к боялась сделать ему больно. А Серёжа в ответ нежно обнял её. ... Прошло пол года. -Привєт. -Привєтік. -Ти як? -Я добре, що в тебе новенького? -Я збираюсь через тиждень розлучатись. -Смішний жарт. Що ти будеш на вечерю? -Це не жарт. Я не хочу їсти, дуже втомився. -В сенсі "не жарт"? -Я бачу як тобі важко приховувати те, що ми живимо разом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.