ID работы: 12549850

Выбор жизни✨

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвесный

Настройки текста
4 часть Леся приготовила Серёже еду и пошла его кормить. Ей с лёгкостью вышло его разбудить она легонько поцеловала его в щёчку от чего тот уже открыл глаза. -Дякую. - поцеловал Лесю в. От чего ей захотелось повторить поцелуй. -А ти будешь їсти? -Так, зараз.-Ответила Леся. Зазвенел звонок в дверь. -Я зараз відченю.- сказал Серёжа. -Ага.-Сказала Леся с полным ртом еды. Пов: Серёжа с Лесей жили у Леси. Серёжа пошёл открывать дверь -О, нашла себе любовника. Забыла значит меня. ПРОПУСТИ! -Сказал неизвестный толкнув Серёжу. -Э легше на поворотах. Очманів? Швидко вийшов. Ти взагалі хто? - Я...? Стоп, почему я должен перед тобой вообще отчитываться? Ты кто такой? Позвал мне Лесю! Серёжа толкнул неизвестного на лесницу. От чего тот разозлился и ударил Серёжу в губу. От определённого шума Леся вышла, что-бы узнать кто там? - Серёжа.- Леся подбежала к нему. -Все добре, Лесь, іди в кімнату. -сказал Серёжа. -Нет уж, пускай постоит сдесь эта шалава. -Сказал неизвесный. Серёжа толкнул Даниила, так что тот ударился головой. -Ты охренел, блять? Я тебе устрою сволочь, я запомнил твоё рыло! -МНЕ ПОВТОРИТЬ? -Серё...-Леся упала на пол. -Лесюнь не остон... О боже.- Серёжа подошёл к Лесе и пытался поднять её. -Симулянтка.- сказал Даня -Козёл. Она беременная.- Серёжа ударил его кулаком в живот. Даниил ушёл, а Серёжа положил Лесю на кровать и позвонил врачу... -Мне очень жаль, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.