ID работы: 12549850

Выбор жизни✨

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасная новость…

Настройки текста
-Мне очень жаль, но.... Вы потеряли ребёнка... Я должен идти у меня много поциентов удачи вам. -Сказал врачь Серёже. -НЕТ! Может это ошибка, может всё хорошо? - Мне очень жаль. Не стоит меня проважать, идите раскажите жене... -Спасибо, но Леся мне не же... . Ладно, хорошо. -Лесь... -Мой ребёнок в порядке? Я слышала, что врачь, что-то говорил про него. -Мы к сожелению потеряли его…Мы новых нарожаем ещё( -Ч..то? -Лесь... -Я не верю… НЕТ.- Леся разплакалась и ударила Серёжу по животу. Это всё вы виноваты. Пошёл вон... -Лесь, я люблю тебя, прости меня. Я разберусь сегодня с этим... -Я СКАЗАЛА ПОШЁЛ ВОН. Разобрался уже! -Лесь... Успокойся, давай я сейчас уйду, я прийду через пол часа... -ВЫШЕЛ ОТСЮДА И ЗАБРАЛ ВСЕ СВОИ МАНАТКИ. Серёжа обнял Лесю, хоть у него это слабо получилось и ушёл. Леся целый день лежала в кровате и рыдала. -Ну что привет, урод. -Сказал Серёжа, толкнувши Даню. -Ты как меня нашёл? -Меньше разговора больше дела. Серёжа ударил Даню кулаком по лицу от чего тот упал и схватился за лицо. -Ты, совсем ахринел? Что такого могло случиться? Я вызываю полицию. -Давай, мразь, с твоим криминальным прошлым очень легко полиции прийдёться определить кто виноват. -Что тебе тут вообще надо? -Из-за тебя, дегинерат, Леся потеряла ребёнка. -Серёжа ещё раз ударил того ногой по ногам и вышел. -Ч...то?- Сказал Даня, в шоке. Серёжа пошёл к Лесе. -Серёж. -Лесь, прости меня. Я обещаю я больше никогда не заставлю тебя волноваться… -Я всё поняла, ты не виноват. Когда ты ушёл, я подумала, что ты больше не вернёшься. И я даже не знала от чего мне плакать, от того что нашего…-Леся заплакала -Успокойся, Лесюнь. -Или от того, что ты ушёл. -Я бы никогда, слышеш, НИКОГДА бы не ушёл. -Прости меня… -Маленькая моя, я понял, что я виноват тут столько-же, столько и этот. -Я знаю, что если бы он не пришёл этого всего не было-б. Прости, я сейчас наверное должна тебе обьяснить кто он, да? -Лесь, если ты захочешь ты обьяснишь, ты ничего мне не должна. -Серёж… Это мой бывший парень( -Лесь, я тебя ни в чём не собираюсь винить, всё отлично, солнце. -Он требывал у меня деньги два года, когда я начала его игнорировать, он решил приехать сюда, что бы опять начать мне угрожать. -А чем угрожать? -Он сказал, еслия не буду давать ему деньги, то он сольёт мои голые фотки.-Леся заплакала. -Лесь, а ты видела эти фото? -Да… -После всего этого наверняка весь мир увидет эти фото. -Мы этого недопустим, слышешь. Он этого не сделает. -Серёж, он настолько обезбашеный, что он не побоится какого-то штрафа или каких-то проблем. -Лесь, ты сейчас должна принять душь и выпить чай, главное успокойся я сейчас всё решу. -Хорошо... Серёжа поцеловал Лесю в щёчку и попрощался с ней, захлопнувши дверь. -Урод, у тебя ещё фотки какие-то есть. Ничего мы сейчас решим этот вопрос постепенно, для начала ты мне покажешь все фото!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.