ID работы: 12549850

Выбор жизни✨

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь или?

Настройки текста
8 часть. -Серёж, мне пора, вставай. -Сказала Леся, выключив будильник. -Чего так рано? 5 часов утра. -У меня сегодня съёмки, я хочу подготовиться. -Лесь, во сколько у тебя сьёмки? -Это не важно, для меня. Ты меня сможешь подвести? Я не хочу чего-то сегодня за руль садится. -Чего? -Ладно, я на такси поеду. -Леся встала с кровати. -Леся, солнце, чего сразу обижаться? - Убрал прядь волос с лица, вставая с кровати. -Серёжа, я не обижаюсь. Я просто тебя попросила, а ты как обычно игно... Леся не успела договорить, как он поцеловал её в губы. -Серёж, давай вечером продолжим. Сказала Леся, выбераясь с обьятиях Серёжи. -Вот как всегда, поцеловать уже нельзя.- Сказал Серёжа с юмором. Леся улыбнулась и поцеловала Серёжу ещё сильнее. -Ладно уж. -Я прощена? -Вечером посмотрим -Как скажешь. -Давай быстрее уже почти 6 часов. -Как 6? -Я в 8 должна уже сниматься. -Ну как раз успеваешь. -Серёжа, не беси меня! -Я уже одеваюсь. -Давай быстрее! -Когда-то я от тебя это уже слышал, вчера помоему. -Ты сейчас меня достанешь и в ближайшое время ты это больше не услышешь. -Всё собираюсь. -Погоди ка у меня напоминание стоит на сегодня, это значит что сегодня что-то важное должно быть. Ты не помнишь что? -Сейчас посмотрю у себя. -Давай. -БЛЯТЬ -Что случилось, Серёж? -У меня сегодня развод, как я мог забыть. -Во сколько? -В 10. -Это значит, что подвезёшь меня? -Конечно, Лесь. -Хорошо, я в душь. Они собрались и приехали на новый канал. -Оп, а чего это тебя Серёжа подвёз? Вы чего того, любовники, а я давно видела как вы смотрите друг на друга.- Сказала Лесина визажистка. -Лен, не выдумывай. Займись делом уже. -Ну чего ты? Я пошутила. -Знаю я твои шутки, я сейчас на сьёмки опоздаю. -Лесь, а если серьёзно, чего тебя Сергей подвёз? -Я ему позвонила, т.к. мне не очень хорошо и попросила подвести, не хотела сама за руль садиться. -Леся соврала, т.к. понимала, что сейчас кому-то говорить, что с Серёжей они не друзья, не во время и у самой серце разрывалось, что позволила себе влесть в чужую семью. -Чего тебе плохо? Что-то болит? -Так голова чуток болела, ну давай уже начнём приводить меня в порядок. -С улыбкой на лице сказала Леся. До 8 часов Леся была готова и вышла на сцену. 💢Пов: Сьёмки прошли хорошо, а в то время у Серёжи было всё иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.