ID работы: 12549850

Выбор жизни✨

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё налаживается?

Настройки текста
-Леся правда потеряла ребёнка?- спросил Даня с какой-то надеждой в глазах. -Не твоё дело, по хорошему отдай эти фото! -Я всё отдам. Сейчас, подожди минутку. Серёжа в шоке стоял, не понимая почему тот так легко сразу согласился. -Держи.- Дяня отдал 20 фотографий. -Это ещё не всё, ты вернёшь все деньги, которые выпросил у Леси. -У меня сейчас нету такой суммы. Сколько времени мне нужно для того чтобы собрать эти деньги? -Отдай половину. Я не хочу ждать. -Хорошо. Сейчас, можешь пока пройти сесть на кухню, я сейчас отдам всё что у меня есть. -Я тут постою. -ок. Спустя минутки две Даня принёс 10к$ -Надеюсь не ворованные. -Нет, маме на лечение копил. Простите меня пожалуйста. Ты и Леся... Я очень жалею, что поступил так с вами. -Что за лечение? Приниси диагноз. -Он тут. Даня достал бумажку где было написано, то что если ей не сделают платную операцию за ближайший месяц, она может умереть. -Тебе нужнее. -Положил в листик деньги и просунул Дане. -Простите меня. Серёжа пошёл домой. Вчесть того что Лесе вернули фотки они решили отпраздновать и Леся предложила устроить романтический ужин. Они приготовили ужин и сели смотреть кино. В какой-то момент Лесе стало холодно и она решила сесть ещё ближе к Серёже и обнять его. -Я люблю тебя. -прошептала на ухо Леся. -Я тебя тоже. -Едва слышно повторил Серёжа. Леся перелезла сверху на Серёжу и начала целовать в губы. Серёжа взял её за попу и перетащил на кровать. Он начал раздевать Лесю, а Леся его. В миг они оказались почти голыми, осталось снять только Леси нижнее бильё, но оно на ней тоже долго не задерживалось. Серёжа плавно вошёл в Лесю от чего та застонала. -Серёжа, прошу быстрее. -Застонала Леся. - А может я хочу медленнее.- специально дразнил её. Леся решила взять всё в свои руки, точнее в рот, сползая в низ. Серёжа только прикрывал от удовольствия глаза. Леся не успела закончить, как Серёжа от возбуждения прервал её, он быстро взял её за попу и перетащил на тумбочку. Перетаскивая, он задел все крема и другие гигиенические средства, они упали на пол. Леся просто наблюдала, что будет дальше. Серёжа резко вошёл в неё и квартира наполнилась громкими женскими стонами. Серёжа делал резкие движения в ней и от этого было чувство, что тумбочка скоро треснет. Серёжа кончил в Лесю и после этого решил сделать ей приятно языком. Он нежно ласкал её клитор, а Леся только громко стонала и прикрывала глаза. Спустя час уставшие они, лежали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.