ID работы: 12550000

Режиссёр Зецу

Смешанная
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Конан закрылась в своей комнате на самом верхнем этаже главной башни в Амэгакуре. Открыв бутылку вина, девушка сбросила плащ, уселась в кресло и наполнила бокал. Она ждала Зецу, который должен был появиться с минуты на минуту. Куноичи слегка дрожала от предвкушения, и неспроста. Ведь задание, которое она поручила Зецу, было весьма необычным.       Чёрный Зецу обладал способностью записывать увиденное, а потом, прилепившись к другим людям, показывать им это. Он как бы транслировал видео прямо в голову. На самом деле обычно он использовал это, чтобы запечатлеть бои шиноби и потом показать их Кагуе. Однако Конан, конечно, ничего не знала о Кагуе и использовала способности своего подчинённого иначе. Наконец из пола показались листья, а потом и чёрно-белая голова. Девушка нетерпеливо спросила:       – Записал?       – Абсолютно всё, – ответил чёрный.       – Разделяйтесь, – приказала Конан.       Зецу появился полностью, послушно снял плащ, а также штаны, чтобы лишний раз не рвать их, после чего разделился на две части. Не теряя времени, ведь госпожа не любила ждать, чёрный перетёк на её тело, облепив его половину так, чтобы грудь и промежность всё-таки оставались открытыми. Белый отрастил недостающую половину тела с помощью своей регенерации и послушно устроился в ногах у Конан.       Сегодня куноичи ждала отборная порнушка, которую снял режиссёр Зецу. Именно это задание он получил от Конан, причём уже не в первый раз, поэтому обе части Зецу знали, что сейчас будет происходить. Девушка пригубила вино и спросила:       – Итак, с чего начнём?       – Зецу представляет фильм, – вкрадчиво сказал чёрный, – «Ночная жизнь Акацуки»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.