ID работы: 12550000

Режиссёр Зецу

Смешанная
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серия 2. Итачи и Кисаме

Настройки текста
      Конан допила свой бокал, а чёрный Зецу представил следующий эпизод:       – Вторая серия, «Итачи и Кисаме». Наслаждайтесь! ***         Кисаме с Итачи находились в небольшой комнате гостиницы. Помещение было сделано в традиционном стиле. За окном вечерело, лил дождь. Напарники лежали на футонах, укрывшись одеялами, и молчали. По всей видимости, они были уставшими, поэтому решили лечь спать пораньше. Итачи был спокоен, а вот Кисаме вертелся с боку на бок. Он мешал своему напарнику, и тот спросил:       – Кисаме, что ты там крутишься?       – Да что-то не спится никак.       – Тебя что, успокоить?       – Попробуйте.       Итачи приподнялся на локтях, сверкнув шаринганами:       – Ты опять хочешь сделать это? Я устал, давай в другой раз.       – Не беспокойтесь, вам не надо ничего делать, просто получайте удовольствие… – медленно проговорил Кисаме и переполз на футон напарника.       Учиха, видимо, смирившись, приподнял краешек своего одеяла:       – Иди ко мне.       Они начали целоваться, Кисаме был сверху. Любовникам очень быстро стало жарко, поэтому одеяло оказалось безжалостно отброшено в сторону. Оба были в одних трусах и беззастенчиво лапали друг друга. Судя по уверенным движениям, им было не впервой заниматься этим. Итачи принялся стягивать с партнёра бельё, на что тот жарко прошептал:       – Куда же вы так спешите…       – Я тебя хочу, – тихо ответил Учиха.       – Ммм…       Кисаме перевернулся на спину, увлекая любовника за собой. Теперь сверху оказался Итачи, который ёрзал бёдрами. Очень быстро и он оказался без трусов. Мужчина одной рукой сжимал худенькую задницу Итачи, а второй гладил по спине, наслаждаясь нежной кожей. Учиха просто разомлел от прикосновений и начал постанывать. Покрывая тело напарника поцелуями, он спускался всё ниже, а потом взял в рот его член. Кисаме откинулся на подушку, наблюдая, как Итачи работает своим ротиком. Мужчина зарылся рукой в шелковистые чёрные волосы, направляя партнёра.       – Ох, Итачи… Продолжайте, вот так, дааа…       Учиха оторвался от своего занятия, вынув изо рта огромный член с развратным хлюпающим звуком:       – Сколько раз я тебе говорил, чтобы в постели мы были на «ты»?       – Ооо, нет-нет-нет, Итачи, не останавливайтесь… Не останавливайся, – пробормотал Кисаме. Учиха продолжил своё занятие, и его партнёр начал дышать всё тяжелее. Внезапно он остановил Итачи: – Я так скоро кончу.       Учиха понял бы всё и без слов. Они поменялись местами, теперь уже Кисаме пришлось постараться, устроившись между ног любовника. Но ему всё равно было проще. Конечно же, Итачи не подвёл клан Учиха, который славился не только своими глазами, но и кое-чем ещё, так что его член был что надо. Однако размерчик Кисаме всё-таки превосходил Учиху. Единственное, за чем приходилось следить, так это за острыми зубами, чтобы случайно не поцарапать. После этого, не дав партнёру кончить, мужчина приподнял бёдра парня и, смочив палец слюной, ввёл один в дырочку Итачи. Парень заёрзал, проговорив:       – Мгх, в плаще… Лежит.   ***         Видя всё это, Конан просто извелась. Ей хотелось ещё, и она сказала:       – Зецу, давай.       Белый знал, чего она требует. Он сконцентрировался, вырастив себе член. Ему не пришлось даже дрочить, ведь у него уже стоял – всё благодаря ДНК Хаширамы и его Мокутону. Кроме того, так как Зецу был не совсем человеком, от него нельзя было забеременеть, что очень устраивало Конан. Это было действительно удобно, хоть он и мог кончать так же, как и обычный мужчина.       Зецу постелил их плащи один на другой, чтобы госпоже было не так твёрдо, после чего взял её на руки и поставил на четвереньки. Пристроившись сзади и обхватив бёдра девушки, он начал водить членом по её киске, дразня, из-за чего она тихо застонала. Так как Конан уже была вся мокрая от предыдущего раза, он легко вошёл и начал медленно трахать её. Торопиться было некуда.   ***         У Кисаме с Итачи тем временем дело также пошло веселее. Благодаря смазке в Учихе уже было три пальца, из-за чего он пошло стонал и просил ещё. Напарник, вынув пальцы, притянул парня к себе и плавно вошёл в него. Он даже не стал ждать, так как попка Итачи была хорошо растянута. Сразу взяв средний темп, Кисаме с каждым толчком выбивал из Учихи пошлый стон. Он явно знал, что нравится его любовнику.       Через некоторое время они поменяли позу. Теперь Итачи стоял по-собачьи, а Кисаме был сзади. Он схватил одной рукой его чёрный хвостик, а второй придёрживал бёдра парня и трахал, трахал, трахал… Похоже, сегодня эта акула поймала отличную рыбку. Учиха уже стонал без перерывов, подаваясь навстречу. Покрасневшее лицо, немного прикрытое мокрой спутанной чёлкой, смотрелось особенно развратно. В глазах краснели шаринганы, которые активировались от переизбытка эмоций. Кисаме оскалился, все его мышцы напряглись, он держался из последних сил.       – Аааа, Кисамееее! – закричал Итачи. Он начал кончать, даже не прикасаясь к себе, и испачкал футон в липкой жидкости. Вскоре за ним последовал и партнёр, зарычав и сделав пару контрольных толчков, он буквально натянул Учиху, заполнив его задницу спермой. Так и не отпуская Итачи, он прижался к его спине, прикоснувшись губами между лопаток своего самого любимого Учихи.   ***         Зецу уже вовсю ебал Конан, которая тяжело дышала и постанывала. Его лицо исказилось в странной ухмылке, скорее похожей на оскал, и, если бы не его нечеловеческие зубы, это выглядело бы устрашающе. Брови Зецу нахмурились, но он всё еще сдерживался. Куноичи закричала, и тело девушки затряслось. Почувствовав это, партнёр вышёл из неё и обкончал ей всю задницу. Конан еле как отдышалась и подползла к винишку, наливая второй бокал. Чёрный спросил:       – Готовы к третьей серии? Может, уже стоит позвать Пейна?       – Д-да, сходи за ним, – девушка жадно отхлебнула напиток. Чёрный сполз с её тела и скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.