ID работы: 12550239

Кошачья жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом для Мурки, крепкая мужская дружба

Настройки текста
И какое же наказание понесли эти малолетние ублюдки? Никакого. Даже родителей не поставили в известность. А если бы и поставили, родители бы их, небось, ещё бы и похвалили, бо, скорее всего, сами такие. Конечно же мне не хотелось, чтобы кучка сволочей кокнула котят, поэтому сняла объявление и через неделю выставила по новой и добавила Мурку и Анджеллу. * * * Несмотря на наши опасения, самый крупный котёнок стал бегать, как остальные. Курпные котята оказались котиками, а самый мелкий котёнок - кошечкой. Гладкошерстных котиков назвали Мурчиком и Мурзиком, а пушистую кошечку - Пушинкой. Мурчик и Мурзик с детства всё делали вместе: вместе кушали с одной тарелки; вместе пили водичку тоже с одной тарелки; вместе игрались; друг друга вылизывали; и, даже, в туалет вместе ходили. Как их папа Пушок, они любили спать под одеялом. Правда, часто это начиналось с того, что сначала один братик залезет, а другой по нём попрыгает. Тот, что был под одеялом, - вылазил, а тот, что прыгал, - залазил и начиналось всё сначала. Внешне они похожи, но звуки издают разные. Мурчик издаёт звуки, похожие на плач младенца, Мурзик просто пищит. Оба котёнка любили мне дреды делать, Мурчик ещё и залазил мне на спину и катался. Иногда Мурчик спал прямо у меня на голове и жевал волосы пока не засыпал. * * * Тому и Алису много кто сохранял, что не гарантировало кошкам новых хозяев. Анджеллу даже не сохраняли. А вот за Мурку знатно варили воду. Одна женщина собралась забрать, но в последний момент передумала. Другая поинтерисовалась: "Ваша кошечка действительно турецкая ангора?" Я ей написала, что да. На что женщина потребовала родословную. Вся семья и все друзья ржали с этой истории - где это видано, чтобы к кошке бесплатно прилагалась родословная? Видать, женщина хотела получить нахаляву породистую кошку с родословной, а потом перепродать в три дорога. Через некоторое время мужчина захотел забрать себе Мурочку. Папа принципиально не захотел ехать на окраину города, поэтому желающий забрать кошечку приехал на метро на мою станцию. Там ему передали Мурку и они уехали. Судя по всему, Мурке живётся хорошо у нового хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.