ID работы: 12550239

Кошачья жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять роды, Хеллоуин и истории о живодёрстве известные и из моей бывшей школы

Настройки текста
Через некоторое время Пушочек, недолго думая, прыгнул на Джесси. Я решила не гонять - кастрированный, значит, котят не будет. * * * Джесси стала много есть, на всех гудеть и поправилась. Всё указывало на то, что Джесика беременная. Хотя, странно - от Пушка точно котят быть не может, а кроме Пушка никакого котика в квартире нет, Том был ещё маленький для такого. Оставалось ждать и думать куда деть столько котят. Позже оказалось, что после кастрации кота должно пройти ещё два месяца, потом кот сможет прыгать на кошку и не делать котят. * * * Багирины котята подросли и мы уже могли понять, что это две кошечки. Они были обе чёрные, но одна была пушистая, а другая - гладкошерстная. Точную копию Багиры назвали Анджеллой, а пушистую - Муркой. * * * На этот раз все три котёнка родились чёрными. Один из них был совсем уж крупный и больше всех ел. Но было одно но - у него разъезжались задние лапки даже тогда, когда другие котята давным-давно ходили как взрослые коты. Несмотря на это, котёнок был очень подвижным и первым вылез за пределы дивана брата. Выполз из-под дивана, забулькал, развернулся и пополз обратно. * * * Котят я выставляю на OLX и Бесплатку тогда, когда они начинают кушать мясо и могут существовать без мамы. Тому и Алису я выставила осенью. Провисело оно месяца два. В середине октября какая-то женщина написала, что лучше снять объявления всех животных, потому, что перед Хеллоуином сатанисты всякие ищут котов для ритуальных убийств. У них большой популярностью пользуются чёрные кошки. Когда-то давно я посмотрела ток-шоу посвещённое всем известным хабаровским живодёркам. Кстати, это был первый известный на всё СНГ случай живодёрства. Почему-то он произошёл именно в России.... А потом и у нас стали прявлятся фото и видео, где то какая-то женщина придавила собаку диваном, то мужик павлином швырялся, то какой-то львовский тату-салон набил свинье купола. Бывшая владелица собаки рассказывала о том, что ей написала вполне себе обычная девушка, которая хотела завести собачку. Она показалась хозяйке доброй, ответственной, долго ещё присылала ей фотографии щеночка. Женщина очень радовалась тому, что её воспитанница попала к такому хорошему человеку и даже не подозревала о том, что собачки уже давным-давно нет вживых, а "добрая и ответственная" девушка просто сделала кучу фотографий в разных локациях, а затем сняла на видео убийство животного для своей группы в ВК, в которой сидели такие же твари. Да и в жизни мне встречались живодёры. Когда я ещё училась в младшей школе, соседка рассказала как в подвале школы поселилась кошка. Никому животное не мешало, его даже дворничка, уборьщицы и дежурная подкармливали. Однажды кошка родила там котят. Когда директриса об этом узнала, приказала утопить малышей. Если не знать сколько зла она сделала, можно подумать, что она вполне себе обычная женщина - директор школы, муж - депутат, внучка в ту же школу ходит (или ходила). И на вид она добрая, прям вторая мама всем школьникам. Ещё был случай как двое девочек замучили и убили котёнка, рассказывала учительница по праву. И что? И ничего! Несмотря на старание учителей, они даже штраф не заплатили. Некоторые украинские законы меня прям удивляют: разбил окошко - в тюрьму на полгода, замучил животное - заплати штраф, затравил человека - максимум сорок часов прохлождайся на общественных работах. Такое впечатление, что какое-то окошко важнее животного, а животное важнее жертвы буллинга. Теперь понятно почему к особенным на моей родине такое отношение - они же считаются хуже животного, и, тем более, какой-то вещи, просто куча говна какая-то, при чём на законодательном уровне. А с законов всё и начинается. А с виду, небось, эти девочки, замучавшие котёнка, были обыкновенные подростки. Я стала свидетельницей ещё одного живодёрства. Дворничка с голубем в руках подошла к дежурной. - Двое мальчиков поймали голубя и перевязали ему лапки. Помогите перерезать! - Боже, придурки какие! Как их родители воспитывают!? Дежурная перерезала верёвку, дворничка вышла и выпустила голубя на свободу. Позже я рассказала родителям, подруге детства, всему двору и пару нерусскоговорящим знакомым в интернете. От подруги детства узнала, что если бы дворничка не поймала эту несчастную птицу и ей бы не перерезали верёвку, у голубя бы отсохли обе лапки и остался бы бедолага инвалидом и недолго бы прожил - без лап он и взлететь не смог бы. А мальчики выглядили обыкновенными подростками. И какое же наказание понесли малолетние ублюдки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.