ID работы: 12550391

Бузина

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что ты в ней нашла, чего нет во мне? Тебе своих рыцарей мало? Ну накой сдалась тебе эта девушка? Она ни светлый и ни тёмный эльф, её все люди презирают. Сплетни расползаются словно змеи! — недоумевала высокая статная женщина, на чьей спине были сложены крылья а голову смолистых волос украшали изящные рога.       Светловолосая голубоглазая девушка нежно держала её ладонь, сплетая перста и успокаивая.       — Я понимаю и чувствую твою ревность. Да. Прошло много лет как светлые эльфы покорили наш мир, уничтожив почти весь род человеческий. Знаю ты не любишь их и ревнуешь меня, когда красивые эльфийки на моей службе очаровывают свою королеву любовными чарами. Поверь, она полукровка и вернее никого нет. Всё, тихо… — успокоив Крёстную, Аврора устремила взгляд на парадные двери, в которых застыла гостья.       Светло-русые волосы заплетённые в тугую косу, спускались почти до пола. Белоснежная кожа местами перемешана с кровью а очи… Правое око карие, левое зелёное. Перламутровые кожаные сапоги, бирюзовое платье с серебряным поясом, на котором висел один топор. Она ступала прямо к трону, две эльфийки преградили ей путь, угрожая мечами но топор быстро отговорил их. Через минуту обе лежали друг на друге в синяках и порезах! Ещё две пары спина к спине стреляли из луков но гостья с ними справилась меньше, чем за минуту. Все шесть стражниц были живы, только не могли встать. Гостья остановилась у трона, даже Малефисента была удивлена.       — Я пришла — так сказала Бузина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.