ID работы: 12550502

Твои губы

Слэш
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 192 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ужасное знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Таким образом, мы получаем ответ В, — говорит историк, и параллельно звенит надоедливый трезвон. — Ну что же, урок окончен! Как всегда, даже оповещать толком не пришлось, ведь подростки как бешеные понеслись со звонком, и только заядлые отличники всё также смирно сидели на местах. Словно даже не дышут, ожидая команды от учителя. — Можете отдыхать, — буркнул Эдгар, собирая папку с тестами и тетрадями. В кабинет забежала его приятельница — учитель физики, Колетт. — Мистер Эдгар Кейси, что же вы такие серьёзные? — посмеялась подружка, обнимая руками учебник по своему предмету. Этих двух часто считали за пару, что невообразимо бесило довольно молодого темноволосого. Ведь они и обедали, и ходили вместе по коридорам, обсуждая очередных школьных хулиганов. Служебный роман — худшее, что может быть, по мнению самого учителя истории. — Пойдём-ка на большой переменке в учительскую, новый физрук пришёл на место работы, — предложила беловолосая, поправляя свой коричневый кардиган. — Мне искренне его жаль, с такими то учениками, — посмеялся Эдгар, что подруга успешно подхватила. — Ладно, давай, я попёрла к своим. Наверняка опять дз не выучили, спрошу первым Леона! — Если что, сразу ставь кол на лоб, чтоб неповадно было бездельничать! — Прислушаюсь к твоему совету, Эдди. В очередной раз, трезвон старого и потрёпанного временем звоночка оповещает о начале нового занятия. Эдгар в спешке собирает весь материал к последующему уроку, убегая в сторону нужного кабинета. — Да мне физкультуру такими темпами вести, — усмехнулся тот, заходя за порог уютного помещения. Априори, в классе старшеклассников будет стоять шум и гам, привычный для школьной атмосферы. — 8б, как же вам не стыдно! Ладно, достаём все нужные принадлежности и немедленно начинаем занятие! — несмотря на скверный характер, у Эда была привлекательная внешность, и ученицы, некоторые ученики, и даже пару коллег полюбили его. Эдгару же было на это более чем наплевать, ведь это просто его работа. — Тише, сказал! Последняя парта, раз вы такие умные, может, объясните домашнее задание на этот урок? — историк постучал кулаком по столу, вызывая блаженную тишину. — Что же, тогда продолжаем. Генри, ответ в пункте номер 4? Наконец-таки долгожданная перемена, во время которой коллектив будут знакомить с новым преподавателем. Эд лениво поплёлся в сторону учительской, ведь был недоволен, что его ценные 25 минут на отдых так пагубно отнимают. Открыв скрипучую дверь, Эдгар прошёл внутрь помещения. Неудивительно, что в этом кабинете был почти самый лучший ремонт из всей школы, конечно, с уступками директорской. — Дорогие коллеги, новый учитель физической культуры — Фэнг, прошу любить и жаловать! — провозгласила директор, хлопая физрука по плечу. Высокий, накаченный и молодой парень с длинными и волнистыми волосами — очевидно, будет красавчиком школы. Фэнг начал пожимать всем руки, а дамские ещё и целовать. А те лишь таяли, и сходили с ума от такого учителя. — Фу, какой противный, — пронеслось в голове у историка, пока он гипнотизировал синеволосого. Он даже завидовал ему, так и не принимая для себя этого. — Добрый день, — Фэнг поприветствовал Эдгара, на что, вместо рукопожатия, получил лишь недовольный гундёж. — Не приближайся ближе, кретин, — бурчал черноволосый, исподлобья всматриваясь в Фэнга. Тот лишь усмехнулся, забрав руку историка и мимолетно чмокнул её. Все засмеялись от своеобразного "прикола", пока Эдгар крайне не воспринял такую шуточку. — Не стой у меня на пути, и не ломай мою репутацию, иначе пожалеешь, — тихо процедил физрук, отходя от Эда. Все мило побеседовали с новеньким преподавателем, пока Эдгар стоял в стороне и хмурился. — Что же, было приятно узнать вас чуть ближе, но а сейчас, давайте пойдём немножко отдохнуть и развеяться перед работой с детьми, — учитель английского скрылся за деревянной дверью, попутно попрощавшись со всем коллективом. По пути в кафетерий, Эд чувствовал себя ужасно, желая мести. Вскоре кто-то начал догонять его, проследовав за ним в забитую людьми столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.