ID работы: 12550502

Твои губы

Слэш
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 192 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Приятная" неожиданность

Настройки текста
Примечания:
— Эдгар, да что такого тебе сделали? Вечно на всё дуёшься, — бурчала Колетт, пока двое учителей протискивались сквозь густую толпу. — Как ты думаешь, почему же мне неприятно? Этот гад опозорил меня перед всеми, ещё и лыбится! Возненавидел его с первого взгляда, — челкастый явно был не в духе, приблизившись к огромной стеклянной закусочной. — Из ненависти в любовь! — посмеялась подруга, когда Эдгар не разделял с ней такого настроения. Разозлившись, он попросил у буфетчицы булочку и чай, рывком направляясь к обеденному столу. Колетт же слегка обиделась на дерзость друга, рассматривая меню школьной забегаловки. Особо примечательного десерта не наблюдалось: самые обычные и свежеиспечённые слойки, а также различные комбинации пирожков и булочек. На салфеточке мирно покоилась остывшая пицца, у которой, видимо, не очень хороший вкус. — Добрый день, можно, пожалуйста, булочку с яблочным повидлом и кисель? Спасибо! — девушка положила узаконенную сумму монеток на столешницу, забирая купленное ею добро. Полненькая повариха поторопилась разложить на стенд новую партию мучных изделий, охая о неблагодарной работе и наглых детишках. Колетт не обратила внимания на дебаты работницы, спокойно подсаживаясь к Эдгару за лакированный столик, наблюдая перед собой недовольное лицо. — Что же ты киснешь сразу, я просто пошутила! — вздыхает беловолосая, подставив под щеку запотевшую ладошку. В помещении было необычайно душно, ведь большое столпотворение учеников и запертые оконные рамы давали о себе знать. Да и обед во всю мощь готовился, правда, о стерильности при подаче можно было и позабыть. В неожиданность, к небольшой компании присоединился Фэнг. — Чего тебе, пересядь на другое место, — историк показательно кривит опухшее от недосыпа лицо, ёрзая брюками по лавочке. — Смотри, дырку не протри, — сухо кидает синеволосый, приступая к обеденной трапезе. В этот раз, подглядывающих "школьных подопечных" было в особенности много, и чаще всего, среди них наблюдались девушки. Школьницы, видимо, начитались любовных историй про учителей, и мечтают, как же завоевать сердце нового учителя физкультуры. — Господи, они в тебе сейчас пробоину проделают, — удивлённо прошептал темноволосый юноша, поперхнувшись недавно заказанной булкой. — И не говори! Всё же ты умеешь логично разъяснять, бука. — Придурок! — Не обижайся, умничка. Кто-то подслушал ярый разговор двух враждебно настроенных против друг друга преподавателей, перешептываясь и хихикая. Эд наконец-таки доел, покидая место, что было отведено для обеда. Не ожидая свою приятельницу из большой колкости, он покинул кафетерий. Большая толпа уже рассосалась, так что пройти было не так уж проблематично. — Ой, да не говори, такой весь злой и отстранённый, — Колетт заинтересованно обсуждала своего товарища с недавним знакомым. — Смотри, уже бредёт вон отсюда, видите ли, недоволен моим присутствием, — Фэнг во всю пытается унизить нового коллегу, пока Колетт ещё кипит от каверзной перепалки. Физрук отнёс грязную посуду, потирая руки. — Всё было вкусно, чао. Встретимся позже, — на прощание бросил тот, покидая пределы школьной столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.