ID работы: 12550502

Твои губы

Слэш
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 192 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тайное увлечение у Фэнга

Настройки текста
Примечания:
Фэнг вставил ключ в замочную скважину, прокручивая до характерного щелчка. Отворив входную дверь, он осторожно ступил в коридор. — Я действительно устал за свой первый рабочий день, — подумал юноша, кидая спортивную сумку и футболку на ламинат, совсем недалеко от вешалки. Фэнг осматривает свой голый торс в зеркале, самодовольно ухмыляясь. Действительно, он был идеалом для любых представительниц прекрасного пола: хорошее телосложение и отчетливые кубики пресса, по которым медленно стекали капли пота. Абсолютно все коллеги полюбили его, кроме, конечно же, преподавателя истории. — О боже, он завышенного о себе мнения. Отчасти, ненавижу таких. Надеюсь, он не помешает моей карьере молодого преподавателя, — Фэнг вновь пустился в думы, запрятываясь в душевую кабинку. Покончив с личной гигиеной, новенький учитель физкультуры оживлённо побрел к своему любимому месту в своей уютненькой однушке — к компьютерному столу. Именно там можно было скоротать вечер второй, за просмотром различного жанра фильмов и сериалов, а также в паблике с новостями и играх. В социальных сетях, под фотографиями молоденького качка скопилось много бурных реакций и восторженных комментариев. Сейчас он не собирается отвечать на них, потому что в глаза бросилась свежая новостная вывеска. Внимательно вчитываясь в вести и впитывая в себя информацию, Фэнг нечаянно нажал на рекламный баннер с молоденькой девушкой в бикини. — Почему бы и нет, — многообещающе вздыхая, паренёк кликал мышкой по уже недавно открытой вкладке, выбирая фильмец на вечер. В глаза бросилась дамочка на столе, и трио из мужчин вокруг неё. Фэнг гордо улыбнулся, окончательно оставив свой выбор именно на этом порнофильме. — Какая бикса, — прошипел синеволосый юноша, проворно снимая с таза боксёры. Из динамиков раздался характерный звук заставки, и молодой физрук немножко снизил громкость. В сюжетной линии девушка с парнем пришли в гости к его друзьям. Четверо прошли на кухню, как вдруг у них, по всей видимости, появилось чувство нахлынувшего "возбуждения". Фэнг не раз удивлялся тупости фильмов такого формата, но всё же редкостно смотрел и надрачивал себе, представляя на месте правой руки красивенькую актрису типичной порнухи. Блаженно стонающую дамочку уложили на кухонный стол, имея во всё, что можно. Азиат же в это время интенсивнее надрачивал ствол, изредка лаская головку. Постанывания в комнате смешались со звуками из ноутбука. Парень сжал ладонь, сильнее и сильнее увеличивая темп. Член бешено пульсировал, и оргазм подступал всё ближе. Неожиданно раздался телефонный звонок, и Фэнг измученно застонал. — Да кого там, — хмурился преподаватель физической культуры, нажимая кнопку пробела на ноутбуке. Фэнг схватил гаджет с тумбочки, всматриваясь в номер. Он заранее записал номер самой активной в школьных мероприятиях — Беи. Сбивая дыхание в нормальный темп, юноша наконец ответил на телефонный вызов. — Алло? — Здравствуй, Фэнг. Как тебе на новом рабочем месте? — Всё стабильно, вроде как. Что-то нужно было? Если да, то с чем смогу, с тем помогу. — Да вот, почти все предметники не хотят провести лекцию, какая незадача! Только Эдгар и согласился. Нам нужна твоя помощь, расскажешь ученикам пару инструктажей? Буду тебе признательна. — Да-да, я конечно же не против. Утром заскочи в тренерскую и занеси материал, пойдёт? Ну, ближе к часам восьми, я как раз буду там! — Огромное тебе спасибо, зайчик! Ну что же, до завтра, прости за поздний звонок. Закончив разговор, юноша с явным недовольством закрыл все вкладки, выключая устройство. Наверняка он расслабится и в следующий раз. — Интересно, а с этим чудным вообще возможно будет контактировать? — хихикнул Фэнг, и, сладко зевнув, прикрыл уставшие очи. — Если ты спишь, то доброй ночи, бука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.