ID работы: 12550502

Твои губы

Слэш
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 192 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:
Эдгар просидел в кабинете до шести часов вечера. Причиной задержания на рабочем месте стали очередные внеплановые тесты. Ответственный преподаватель бегло суетился глазами по тексту, проверяя каждую строчку ответов. — Думали, спишут, ага! Вижу же, у многих одинаковые ответы. Интересное кино, — комментировал Эдс, злобно ухмыляясь. В дверь постучали, а темноволосый, кинув в сторону прохода согласие на посещение кабинета, дальше уткнулся в решение важной задачи. — Ой, здравствуй, Эдги! Ты не против завтра провести детишкам лекцию в большом зале? — спросила Беа, поднимая упавшие листовки. Получив положительное мычание, "пчёлка", как называли её коллеги благодаря повышенному оптимизму и дружелюбному настрою, продолжила. — Смотри, сначала — правила техники безопасности на дорогах и в местах всеобщего посещения. Затем, расскажи им про предосторожность при встрече с навязчивыми незнакомцами и подведи общие итоги. С темой курения и инструктажа поведения во время занятий — тебе помогут. Беа тыкала в бланк с текстом, который Эдгар будет читать на сборе, и быстро-быстро тараторила, тяжело вздыхая. — Милый, ты всё понял? — любопытничала сотрудница, внимательно осматривая поистине уставшего юношу. — Да-да, только сильно надеюсь на дополнительную копеечку за очень увлекательное времяпровождение со спиногрызами, — прогнулся Эдгар, и прокряхтел от боли в позвоночнике. — Ох, какой же ты меркантильный! Ладно, деньги тебе всё же достанутся. Прошу, устрой всю лекцию по достоинству, ты же не хочешь подставлять меня? — Хорошо, хорошо. Не волнуйся, пчёлка, всё будет сделано! — Вот и хорошо, прощай. Деревянная дверь хлопнула, и Эдгар недовольно хмыкнул. Не очень хочется лишнее свободное время тратить на эдакую нервотрёпку, но подружку подводить не стоит. Да и лишняя сумма не помешает. Стащив ключ со стола, препод наконец-таки выбрался из плена кабинета истории. Он поплёлся в сторону выхода, невзначай наткнувшись на учителя физической культуры. — Ох, кого я вижу! Ты чутка задержался, не заметил что-ли? — Фэнг похлопал коллегу по плечу, получая в ответ лишь недовольное лицо, которое кипело от злобы. Эдгар настолько разбесился, что его кулак так и норовился дать по нахальной рожице синеволосого, на добрую память оставляя хороший фингал. Благо, затуманенный разум всё же не дал нужный импульс, и Эд внимательно оглядывал коридор. Ни души. — Не твои половые трудности. Вообще, пройди с дороги, иначе мне придётся применять азы самозащиты. — Интересно на это посмотреть, — игриво усмехнулся спортсмен, всё же пропуская разъяренного челкастого. Тот, ни слова не кинув на прощание, вышел через парадных вход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.