ID работы: 12550502

Твои губы

Слэш
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 192 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что за потайные карты находятся в тени?

Настройки текста
Примечания:
Характер Фэнга довольно проблематичен, если учесть некоторые факты из его личной биографии. Вообще, он просто немного ветренный и слишком уж весёлый. И вправду, жизнь молодого человека схожа с колесом фортуны — кажется, что обычная рутина и повседневность. Но мнение, объекты воздыханий и хобби часто сменяются, растворяясь в небытие. Такая периодичность событий — словно горная речушка, воды которой быстро уносятся вдаль, не желая существовать стоявшим. Никакой стабильности! Фэнг даже сам себя изредка не понимал. Он постоянно хочет чего-то нового, а если интерес к какому-то занятию пропадает — пиши пропало, церемониться он не станет. Стоит ли кому-то пересечь дорогу юноши — мало не поздоровится. Тот и по головам пройдется для достижения цели. И хоть парень часто прикрывает свои проблемы и эмоциональное состояние за глупыми шуточками и такой же, как ранее описанной, улыбкой, он очень ранимый. Таким же способом, кстати, Фэнг привлекает к себе такое желанное внимание. Его можно задеть абсолютно любым высказыванием. У Фэнга даже досуг на следующий свободный вечер складывается — мучить себя размышлениями. Да кто вообще увидит азиата настоящим, если он постоянно надевает маску клоуна? Очевидно, никто и не догадается о такой досаде. Правда, плохие ощущения и мысли всё равно не дадут покоя. Фэнгу хочется найти человека, который будет рядом с ним и обязательно поддержит. И кто только согласится скрасить дни жизни молоденького учителя по физкультуре? Фанаток и фанатов множество, но все не те! И вот, дабы успокоить шалящие нервы, Фэнг вечерами рисует картины. Да, непрофессионально, но тоже неплохо. Кисточка метается по чистому полотну, а умиротворение ненадолго заглядывает и в душу Фэнга. — Колетт, а дай-ка мне номер этого придурка, — Эдгар всё никак не унимался от и до того уставшей подружки. — Тебе обязательно? — спросила та, и получив положительный кивок, полезла в личный ежедневник. — Держи! Эд бегло рассмотрел цифры, решая не медлить. Переписав всё в телефонную книгу, он поблагодарил беловолосую девушку и удалился. Серые будни учителя иногда до жути отталкивают, а пустота в душе от такого привычного времяпровождения закрадывается в самый тёмный угол. В такие моменты хочется просто исчезнуть, забывая обо всех и вся. Историк неспеша попивал кофе, прочитывая множество конспектов, "любезно" выданных от учеников. Часы в прихожей медленно тикали, а стрелка в свою же очередь шагала по медному циферблату. Тишина сильно давила, и Эдгар очевидно что-то подзабыл. — Точно, я же хотел написать! — вспохватился, едва ли не уронив фарфоровую кружку. Добавив контакт в телефонную книгу, парень принялся выискивать его в соцсетях. Попытка завершилась успехом, и Эд начал писать надоедливому типу всё, что только взбредёт в замороченную голову. Э: Привет, кретин. Хотелось бы поговорить серьёзно, но ты, видимо, меня не понимаешь. Какого черта ты постоянно выставляешь мою личность на посмешище? Попробуй не ответить. Эдгар затаил дыхание в ожидании ответа на свой вопрос. В общении с людьми он никогда так сильно не переживал. Видимо, Фэнг не из тех, кто любит поигнорить, так что надпись "онлайн" не заставила себя ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.