ID работы: 12550502

Твои губы

Слэш
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 192 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного о судьбе хмурого учителя истории

Настройки текста
Примечания:
Эдгар слегка затаил дыхание, увидев надпись : печатает. Мысленно он уже готовился ответить ему, переиграть, уничтожить, и.. расчленить. Погодите, с этим ещё можно повременить. Фэнг: Как же ты не понимаешь, колючка! Я пытаюсь перевоспитать твой слишком бойкий нрав, а этому противиться не стоит. Так что дорогой, будь добр принимать мои меры наказания. После своих слов, собеседник челкастого спокойно вышел из сети. Историк, мягко говоря, был ошарашен заключением коллеги. Как понять — перевоспитать? Этот "колючий" характер был воспитан им ещё с самого детства, и отказаться от него — это полный сюр. Вообще, эдакую гордыню в своей натуре он приобрёл не в материнской утробе. Напротив, его сделала таким собственная мать. Если посмотреть на прошлое Эдгара, то можно его понять. В общем-то, мамаша бедного ребёнка даже не знала, от кого зачала его. С самого детства Эду пришлось снять свои розовые очки и взглянуть на мир иначе. С ранних лет он был намного самостоятельнее и ответственнее своих сверстников. Мальчика всегда ставили в подражание другим и показывали пример настоящего и серьёзного отношения к любым делам и поручениям. Но сколько стоит большая сила воли, воспитанная отсутствием заботы и поддержки от единственного и самого близкого человека — матери? Она и ломанного гроша не заслуживает. Маленький Эдгар всегда до последнего надеялся, что когда-нибудь он неприменно обретёт любовь и счастье хоть в ком-то. Он цеплялся за любого человека, который мог заменить ему свою матушку. Довольно быстро он понял, что никто не питает к нему такой же искренней любви, как и он ко всему белому свету. Все его чувства вмиг потухли, сменившись завистью к другим и горечью от судьбы. Мать не выходила из запоев, постоянно приводя в дом различных сомнительных типов, на которые и зарабатывала свои мелкие деньги. По вечерам она могла и избивать своего сына, но в основном она просто предпочитала игнорировать его существование. "Кормлю, пою, одеваю — все остальные требования сняты" — словно гласил устав этой женщины. Эдгар устало откинул телефон на свою постель. Делать ничего не хотелось, совсем. И его настигла чёрная апатия. Оставалось лишь прислушиваться к крапающему звуку дождя, медленно засыпая под свои же тревожные мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.