автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

?А?

Настройки текста
Бегу я как то по лесу, на моих ногах ласты, на голове шапка-ушанка, в правой руке я держу арбуз, а в левой первый клинок. За мной бежит Дин Винчестер и кричит: "ВЕРНИ КЛИНОК МНЕ МАСЛО НЕ ЧЕМ РЕЗАТЬ!". Но я не останавливаюсь и продолжаю бежать, ведь если я остановлюсь, то дорога превратится в болото, и я утону. Внезапно, я спотыкаюсь и падаю прямиком в кроличью нору. "Арбуз жалко,"- подумала я и покатилась в глубину норы. Выкатилась я в бассейне, где сидели мстители. Локи поворачивается ко мне и говорит: "Ты нашла арбуз бесконечности, отдай его мне, и мы сможем победить Татаноса, а потом плыви в дверь на дне бассейна, иначе они тебя увидят". Я, без лишних разговоров, кидаю в него арбузом и погружаюсь на дно бассейна. "Блин я домашку по матеше не сделала, теперь меня сожрёт Балорг"- размышляла я, погружаясь все глубже. И чем дальше я погружалась вниз, тем сильнее вода напоминал мне космос, странно, но это так. Погрузившись достаточно глубоко, я увидела дверь, сделанную из дверей. "А если я открою не всю дверь, а только ее кусок, меня выкинет в майнкрафт?"- подумала я, но время на долгие размышления у меня не было, ведь откуда-то из тьмы появился Бэтмен. "Вот черт, нельзя чтобы ему досталась шапка-ушанка, он станет слишком могущественным и поработит мир, а после женится на Супермене. Нельзя этого допустить, Кларку ведь ещё спасти Лютика надо,"- подумав об этом, я без промедления открыла дверь и очутилась на полу в квартире на Бейкер-стрит. "Листья клёна падают с ясеня,"- удивлённо сказал Шерлок, сидящий в кресле. "Нихуя себе,"- закончил его фразу Джон. Я моментально вскочила на ноги и начала снимать ласты. "ШЕРЛОК ВОЗЬМИ ЛАСТЫ С ИХ ПОМОЩЬЮ ТЫ НАЙДЕШЬ МОРИАРТИ И НАКОНЕЦ-ТО РАСКРОЕШЬ ДЕЛО О ТОМ, КТО УКРАЛ ТРУСЫ ДЖОНА ИЗ ШКАФА, А МНЕ НАДО БЕЖАТЬ ДОСТРАИВАТЬ ЗВЕЗДУ СМЕРТИ!"- проорала я, попутно снимая ласты и швыряя их в Холмса. Закончив, я побежала вниз по лестнице и очутилась в сокровищнице Эребора. "Ты ещё кто такая? Пришла украсть мои сокровища?"- прошипел Смауг. Я быстро осмотрелась и, не найдя ничего, из чего можно было бы достроить Звезду Смерти, сказала: "Ёбаный каптильник, теперь Дарт Вейдер расстроится, что не успел закончить строительство в срок, он впадёт в депрессию и будет ещё неделю рыдать в подушку. Э ,крылатый, где тут выход?" "Прямо по коридору, потом налево, направо, вниз в кубе с квадратной степенью, налево на 17 градусов и наверх 3/4 земли"- ответил дракон. "Ну заебись, теперь ещё корень из 15 высчитывать,"- подумала я и направилась в том направлении куда указал Смауг. Бегу я по этому коридору и вижу стоит Загадочник. "Скажи чеснок,"- обращается он ко мне. "По ебалу хлоп,"- ответила я, потом хлопнула ему по ебалу и побежала дальше. Бегу и вижу свет в конце тоннеля. "Слава чак-чаку столовую открыли!"- подумала я. Но, продолжая бежать, я очутилась не в столовой, а на программе "Давай поженимся". Ларисочка Гузеева уже давно уснула лицом в салате, Роза Сябитова болтала с Леди Гагой, а Василиса Володина раскладывала пасьянс на совместимость Кроули и Азирафаэля. На сцене стояли: Кот Нуар, Адриан Агрест и Маринетт. "ОНА ОТКАЗАЛА МНЕ, СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ, ДУМАЕТ ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ!"- заорал Кот. "ДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ!"- ответил Адриан. "ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"- закричала Маринетт, обращаясь к Адриану. "Пиздец миракулюз,"- сказала я. Тут ко мне подходит Ленин и говорит: "Как найдешь Волан-де-Морта передай ему, что нихуя у него с этими крестражами не получится, поверь мне, я пробовал". "Да блять теперь ещё и лысого искать!"- подумала я. Выходя из студии, я увидела Сергея Разумовского и Олега Волкова, которые собирались полететь в Хогвартс на машине. "Возьмите меня с собой по братски,"- попросилась я. Волков сказал что то на татарском, я нихуя не поняла. "Поехали, но ты будешь должна найти в Хогвартсе огурец правды и отдать его мне,"- ответил Разумовский. Я пошароёбилась в кармане и вытащила огурец: "Держи, я его ещё в прошлый раз спиздила". Я отдала Сергею огурец, и мы полетели в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.