автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

БЭ

Настройки текста
Примечания:
Летим мы на машине, я смотрю в окно, а оно смотрит в меня. Когда я проиграла ему в гляделки, то решила поинтересоваться как долго нам ещё лететь. К моему сожалению Разумовский уже уснул, а татарский я не понимаю, так что пришлось вернуться к окну. И как только я повернулась к нему, то увидела, как на нас несётся Бетмен и орёт - "ОТДАЙ БЛЯТЬ ШАПКУ-УШАНКУ!" "Ёбана мышь в жопе шиш!"- орала я, когда выпригивала из машины. Летели мы высоко, а падала я не долго. Секунд 7. На вскидку. Вроде как. Да. Когда я упала, то с удивлением обнаружила, что сломала землю. "*Fick Dich doch ins Knie!"- орал на немецком кто-то из трещины в земле. "*Blas mir Einen!"- ответила я кому-то и побежала подальше от этого места, ведь за мной все ещё гнался Бетмен. Бегу я и вижу лес, хороший лес, сосновый такой. Бегу и думаю:" Вот в тюрьме 4 основные касты, первые блатные - черные, а дальше кто?" Но я не успела закончить эту мысль, ведь меня настиг Бетмен. Он повалил меня на землю и попытался сорвать с меня шапку-ушанку, но я не растерялась и вытащила из карман амбробене, а после кинула в него. Однако этот хуй успел среагировать, а ведь я хотела его убить. Жаль конечно. Но не суть. Бетмен перехватил амбробене и кинул его в меня, но я швырнула его обратно в Бетмена. Так мы и перебрасывались амбробене пока из кустов не вышел Дарт Вейдер. Я испугалась. Бетмен тоже. Он швырнул в Вейдера амбробене и тот умер. Мы молча переглянулись. "Ну хотя бы Звезду Смерти можно не достраивать,"- сказала я, а после резко побежала в лес. Бегу я, а меня Бетмен приследует. "Ебучий случай, ну вот нахуя тебе шапка-ушанка, а!?"- остановившись, спросила я у Бетмена. "Чтобы жениться на Супермене,"- ответил он. "И для чего?"- спросила я. После этого вопроса мы очень долго занимались психоанализом Бетмена и сошлись на мнении, что Супермен ему не нужен, а лучшей кандидатуры чем Джокер мы не нашли, так что я отдала ему шапку-ушанку, и он полетел искать Джокера. Ларисочка Гузеева гневно ударила по столу кулаком, ведь я отобрала у нее шанс стать лучшей в мире свахой, ибо она хотела поженить Супермена и Бетмена. "Чтож Ларисочка Гузеева, иди ка ты на хуй,"- озвучила свои мысли я. Но долго задерживаться я не могла, мне нужно было найти Волан-де-Морта и передать ему слова Ленина. Поэтому я побежала дальше по лесу. Бегу я и вижу стоит Бражник и срёт в багажник. "Ну нихуя себе природа очистилась,'"- подумала я и побежала дальше. И через минут пять, я выбежала на поляну, где стоял Энтерпрайз. Вдруг кто-то схватил меня за плечо и резко развернул на π градусов. Это был Джеймс Т. Кирк. "Мы застряли в этом лесу и для того чтобы улететь отсюда нам нужна твоя помощь. Ты должна собрать всех трибблов конечности и выкинуть их в яму Святозара. Сможешь?"- спросил он. "Конечно!"- сказала я и побежала дальше в лес. Бегу я бегу и хоба, выбежала к Хогвартсу. "НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ!"- обрадовалась я и направилась внутрь. Мне надо было слиться с толпой, ведь просто так найти Володьку не получится, поэтому я завела за угол Малфоя, раздела его и, переодевшись в его одежду, отправилась искать тайную комнату. Бегу я по Хогвартсу и вижу стоит профессор Квиррелл, я подхожу к нему и спрашиваю:"Лысая башка, дашь пирожка?" Но профессор ничего не успел ответить, ибо я схватила его за руку и потащила за ближайший угол. "Как много, однако, тут углов, это что, треугольник?"- думала я, попутно разматывая шарфик Квиррелла на башке и быстро пересказывая Володьке все то, что сказал мне Ленин. "Ну всё лысый, иди писай, а мне надо искать трибблов конечности,"- закончила своё повествование я и побежала искать выход из Хогвартса. Бежала я не то чтобы долго, ибо яма Святозара нашла меня, и я упала в нее. Лечу я на дно этой ямы-хуямы и думаю:" Надо к ортопеду записаться, эхб придется таки покупать мачете, иначе хер до кабинета доползёшь". Лечу я и вижу в конце белый свет. "Неужто ли это рай?"- думала я. Однако упала я в кабинета математики. Мотемотичка стояла и орала: "ЧЕМУ РАВЕН СИНУС ТРИ ПИ НА ДВА!?" Я не растерялась и проорала в ответ: "МИНУС ОДИН!" И тут она охуела, выхуела и схлопнулась, а с неё дропнулся первый триббл конечности. "Это конечно не листья клёна, которые падают с ясеня, НО НИХУЯ СЕБЕ!"- радостно заорала я, подхватила триббла и выпрыгнула в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.