ID работы: 12550651

Мой дорогой

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Арсений проснулся, потому что сильно захотел пить. Юноша пытался заснуть, но организм требовал воды. Попов взглянул на стол, где ещё вчера Шаст оставил бутылку, но она была пуста. Уже через полчаса Арсений хотел лезть на стену от дикой жажды, но будить Антона не решался, а выходить на кухню было бы бесполезно, так как он не знает, где здесь что. Парень ворочался, поворачивался с боку на бок и в итоге добился своего - Антон проснулся. - Арс, - произнёс он хриплым ото сна голосом, - ты чего не спишь? - Тош... я это... пить хочу. Не мог бы ты мне водички принести. Пожалуйста. - Сейчас принесу, подожди немного. - Шастун встал с кровати и отправился на кухню. Через несколько секунд послышались какие-то звуки, наверное Антон доставал чашку. Арсению было немного стыдно за то, что он разбудил его, но другого выхода не было. Дверь открылась и Антон вернулся в комнату, держа в руке фиолетовую кружку, на которой были изображены какие-то цветы. Шаст протянул её Арсению. - Спасибо. - Попов сделал глоток и снова окинул взглядом Антона, который стоял напротив. - Что-то ещё? - спросил Шастун. - Чего ты на меня так смотришь? - он усмехнулся. - Ну, да... Я в туалет хочу. - сказал Арсений, опустив взгляд в пол. - Я так понимаю, туалет у вас на улице... да? - На улице. - подтвердил Антон, кивнув головой. - Пошли, я отведу тебя. - Да не надо, я сам, мне стыдно, что ты должен со мной возиться, как с маленьким ребёнком. - И дом наверное сам откроешь. - сказал Шастун, хватая Попова под руку. - Антон... Ч-что ты делаешь? - спросил Арсений, снова начиная краснеть. - А что я делаю не так? - Зачем ты меня за руку схватил? Если твоя бабушка это заметит, точно подумает, что мы встречаемся. - сказал юноша, выдернув свою руку из настойчивых пальцев Антона, который пытался остановить его. *** В это утро Антону так и не удалось заснуть. Всю ночь ему снились какие-то кошмары, но что именно в них было он не помнил. Запомнил он лишь одну вещь, из-за которой, собственно и не мог заснуть. В одном из этих кошмаров был Арсений. Что именно было в том сне Шастун тоже не помнил. Хоть обычно он не верил в сны и считал всё связанное с гаданием, наваждением порчи и так далее, полным бредом, но сейчас вся эта ситуация его и так напрягала, а сны лишь добавили масла в огонь. Антон дал обещание самому себе - оберегать Арсения всеми силами, делать ради него всё, жертвовать всем и уделять этому парню много внимания. Он хорошо понимал, насколько тяжело сейчас Арсу. Проблемы в семье Шаст тоже имел и в какой-то степени был даже рад, что мама отправила его на лето к бабушке в деревню. Здесь хотя бы нет этого невыносимого мужчины, которого мама приводит домой почти каждый день, здесь нет скандалов и криков из-за того, что в комнате Шаста находили сигареты, здесь никто не пытался убедить Антона в том, что Евгений, который должен был стать его отчимом, хороший. Но были и свои минусы; тут не было двух одноклассников и одновременно лучших друзей Антона. Их звали Дима Позов и Серёжа Матвиенко. Они всегда поддерживали парня, когда тому было плохо и он нуждался в поддержке. Зато, здесь был Арсений Попов. Прекрасный Арсений Попов. С самого начала Антон планировал просидеть всё лето в телефоне, почти не выходя их дома, но как только в его жизни появился этот сказочный парень, все планы в корне поменялись. У Шастуна теперь есть ещё один друг, но теперь его черёд поддерживать Арсения и брать ответственность за него на себя. Он посмотрел на спящего Арсения и не смог сдержать улыбки. "Маленький график" *** За завтраком Арсению было жутко неудобно из-за того, в какой позе бабушка Антона застала их ночью. Тем не менее, сам Шаст вёл себя так, будто ничего и не произошло. Вскоре, бабушка снова ушла к какой-то своей соседке и парни остались наедине. - Антон. - Да? - парень повернул голову к Попову. - Тебя не смущает, что твоя бабушка, ровно как и ты, ведёте себя так, как-будто вчера ничего такого не было и она не видела нас в одной кровати? - спросил Арсений и уши начали предательски краснеть. - А что здесь такого? - ответил Антон вопросом на вопрос и откусил кусочек шоколадки, которую держал к руке. Арсений удивлённо поднял брови, словно собирался спросить; " ты ахуел, что ли?" - Нет, ну я в том смысле, что моя бабушка к ЛГБТ нормально относится. Даже если бы я там трахал тебя, она бы нам ничего не сказала. - Да ты ахуел? - не сдержался Арсений, который уже сидел весь красный, как помидор, а Шаст лишь улыбнулся тому, что он предсказал фразу Арса и, в добавок, вогнал его в краску. После завтрака Антон решил написать своим друзьям, с которыми не общался уже достаточно много времени, в их общий чат. Антон 11:43 Ребят, привет. Как там дела у вас? Чем занимаетесь? Простите, что не писал так долго. Сергей 11:45 Привет, Тош. Да у нас с Димкой всё хорошо, новостей особо никаких нет. Ну, кроме одной. Дим, ты ему скажи. Дмитрий 11:50 В общем, Тох, ты сейчас очень удивишься. Мы с Серёжей встречаться начали позавчера. Хотели сразу тебе обо всём рассказать, но думали как преподнести эту новость. Антон 11:51 Оу... Я рад за вас) Надеюсь, что это отношения не на одну неделю, а действительно серьёзные чувства. У меня тоже новость есть. Я в деревне такого мальчика классного откапал. Он чудесен. Просто восьмое чудо света. Дмитрий 11:57 Что ещё за мальчик? Ты его любишь? Сергей 11:59 Когда свадьба? Антон 12:01 Ну вы чего? Он просто классный. Мы просто дружим. Сергей 12:05 Ну да, ну да, мы поняли) Вы друзья)) Дмитрий 12:13 А как его зовут-то хоть? Антон 12:15 Арсений Дмитрий 12:17 Серёжа, ты знаешь, что делать) Сергей 12:20 Антон + Арсений = любовь навсегда. Тоха, действуй. Антон 12:22 Та идите вы) Шастун отложил телефон и приобнял Арсения, который сидел рядом и пытался посмотреть в телефон Антона. - Что ты там скрываешь? - спросил Попов, посмотрев в карие глаза парня. - Когда у нас с тобой свадьба? - спросил Шаст, усмехнувшись. - Чего? Какая ещё свадьба? - Арсений, честно признаться, немного встревожился. - Обычная. Когда ты уже скажешь мне "да?" Сколько я буду ещё ждать? Долго ещё буду флиртовать с тобой? - Антон, ты сейчас серьёзно? Всё хорошо? - спросил Попов, который уже действительно сильно испугался, его сердце, казалось, вот-вот разорвёт грудную клетку и вырвется наружу. - Да ладно, шучу я. - Антон засмеялся и лёг на кровать. Возле него лёг и Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.