ID работы: 12550651

Мой дорогой

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Антон докуривает третью по счёту сигарету, в то время, как Арс не скуривает до конца и одной. - Давай ты завтра сходишь домой и вещи соберёшь, пока родителей не будет, - начал Шаст, играясь с кольцами, которые были надеты почти на все пальцы юноши. - Эм... А зачем мне их собирать? Я разве куда-то еду? - спросил Попов, окидывая парня взволнованным взглядом. - Ну, если твой временный переезд ко мне считается за поездку, то да - едешь. - Антон пожал плечами, поставил бутылку с водой на стеклянный стол и вышел из комнаты. Он повернулся к Арсению, стоя в дверном проёме. - Тебе покушать принести что-нибудь? Обед скоро. У меня ролтон есть, могу и тебе сделать. - Нет, спасибо. - парень помотал головой, - я что-то не голоден. - Как знаешь. - Шастун скрылся за дверью и, судя по звукам, включил чайник. Арсений же тупо пытался сконцентрировать свои мысли на единственном, интересующем его сейчас вопросе. Что же ему делать дальше? Как жить вообще? Парень пребывал в какой-то прострации на данный момент, изредка только до него доносились звуки из кухни, где Антон пытался сделать себе этот несчастный ролтон. Шастун искренне хотел помочь Попову разобраться со всеми этими проблемами в семье, но хорошо понимал, что те самые семейные проблемы настигнут скоро и его. Как говорится, своих хватает. Парень не хотел, чтобы его мама выходила замуж за Женю. Он не любил её и был очень плохим человеком. Антон даже нашёл кое-что о нём в интернете. Оказывается, он сидел в тюрьме почти восемь лет за торговлю наркотиками. Антон показывал это маме, но она твердила каждый раз одно и тоже: "Женечка исправился, он хороший, а ты не лезь не в своё дело." Ей было всё равно, кого её сын будет называть папой, главное, чтоб саму всё устраивало. От этих мыслей, юноше вновь стало не по себе. Он сжал руки в кулаки, ухватившись ими за стол, и костяшки побелели от сильного напряжения. Юноше хотелось убежать от навязчивых мыслей и проблем. Но он не может. Не может ведь, правда? Антон вернулся в свою комнату, держа в руках тарелку с ролтоном, и присел рядом с Арсом. - Ты как? - спросил Шаст, разглядывая юношу. - Всё окей. - выдавил из себя Арсений, услышав в тишине, режущей слух, тихий смешок. - Вот чему-чему, а этим словам я никогда в своей жизни не верил. - с грустинкой в голосе, сказал Антон, поднося вилку с едой к губам. - Ты ешь ролтон вилкой? - спросил Арсений, вопросительно подняв брови. - Ага, - он медленно кивнул. - Никогда не любил бульон, ел только сами макароны. *** Когда время уже перевалило за полночь, они только легли спать. - Если честно, я никогда не засиживался до двенадцати, сил не хватало и засыпал раньше. - признался Арсений, повернувшись к Антону. Тот в свою очередь лежал на спине и смотрел в потолок. - А я ни разу не ложился раньше двенадцати, только если в детстве или в те дни, когда от усталости с ног валился. - Шастун укрыл их обоих одеялом и тоже повернулся к Попову. - Ты такой красивый... Я не привык таких в этой дыре видеть. - он неопределённо указал рукой куда-то в сторону окна, как-бы намекая, что в этой деревне красавцев мало. - Спасибо. Ты тоже красивый. - он улыбнулся уголками губ, но Арсений этого, к сожалению не увидел из-за темноты. - Та я тут причём? Где ты, а где я? - он прыснул от смеха, но это скорее напоминало грустный смешок. - Ты всерьёз считаешь, что родиться в деревне красивым невозможно? А ты вообще шикарный. - Антон ласково взъерошил его чёрные волосы и улыбнулся. - Знаешь, Арс... Если бы ты был девушкой, я бы наверное в тебя влюбился. По уши. Ты очень красивый. - Серьёзно? - внутри у юноши от этих слов всё замерло. Сейчас он действительно пожалел, что не родился девушкой. Ему с Антоном ничего не светит. Хотя, кроме дружбы Арсению от него ничего пока и не надо. А дальше время рассудит и поставит всё на свои законные места. Так, как и должно быть. Попов уверен, что дружба с Шастуном временная. Её вообще не должно было возникать в его скудной жизни. Наверное, Антон сюсюкается с ним просто из жалости. Кому он вообще в этом мире нужен? Да с ним одни проблемы. Разве кому-то, вроде Антона, нужны проблемы? Нет. - Да, серьёзно. - ответил Шаст, - только вот, это была бы неразделённая любовь, ведь, любви же нет. Ты бы разбил мне сердце и я б ушёл в запой и остался самым несчастным человеком на этой планете. - он придвинулся к Арсению чуть ближе, заставляя его вжаться в стенку. - А коль с тобой был, стал бы самым счастливым. - прошептал он, обжигая шею Попова горячим дыханием. Вдруг, дверь в их комнату скрипнула и на пороге показалась бабушка Антона. Перед её глазами стояла довольно странная картина. Два парня, один из которых - её внук,лежат в одной кровати, да ещё и очень близко. Наверное, со стороны действительно было похоже на то, что они целуются. - Тоша, ты спишь? - она замерла на месте, как вкопанная, завидев их в таком положении. - Поняла, позже зайду. Дверь снова хлопнула и Антон рассмеялся, а следом подхватил смешинку и Арсений. - Я не шарю за химию, но между нами она точно есть. - шёпотом произнёс Шаст на ухо Попову. Химия между нами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.