ID работы: 12550688

Новый учитель полового воспитания.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Самый обычный день, такой же обычный как и наш главный герой по имени Габриель, который сидел на своей кровати в комнате бубновых и обдумывал разговор со своим королём.

Разговор был весьма не приличного характера ведь Данте проводил лекцию о сексуальном воспитании. Там он объяснял для чего нужны средства контрацепции, что такое секс, и в целом что это за магазины для взрослых которые так часто видит Габриель прогуливаясь один или с кем-то другим. По скольку он уже является совершенно летним по документом то Данте объяснил для чего эти магазинчики и что в них можно покупать. Но когда Габриель спросил, с кем можно это делать–Данте лишь промолчал и отведя взгляд сказал что разговор окончен и Габриель может идти. После этого он встал и вышел из комнаты, и по звукам из коридора открылась входная дверь и он ушел. Сейчас Габриель оглянулся и встав с кровати подошёл к двери по скрепящему полу и запер дверь на два замка. Сев на уголок кровати Габриель поспешил и растянув ширинку достал из трусов свой половой орган и чуть надавив на головку члена раскрыл рот и еле слышно издал неуловимое "А". После этого удобнее сев на кровать раскинул ноги в разные стороны и убрал лишнюю ткань от члена, и взявшись за него одной рукой стал водить ею вверх вниз. На удивление шло все гладко и нежно, не смотря на то, что Габриель чувствует это впервые. Прошло приблизительно минуты две, а Габриель все мастурбировал и мастурбировал. Ему было недостаточно, да и по словам Данте, можно "кончить", и тогда тебе будет ещё приятнее, так? Габриель тихо, стараясь скрыть это вздыхает и стонет себе под нос, тем самым только останавливает себя. Ведь он хочет делать это свободнее, но дома клоны которые могут услышать... А это плохо если его увидят за таким занятием. Ещё спустя небольшое количество времени Габриель дрогнув скрестил ноги и почувствовав облегчение раскрыл ноги и посмотрел на свою руку. Та была в белой, чистой жидкости. Она была чуть липкая но очень тягучая. Оглядев комнату он взял салфетки и вытерев руку встал с кровати и быстро одел штаны обратно. И выйдя из комнаты стел вести себя с клонами как ни в чём не бывало.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.