ID работы: 12550807

"Чашка разбилась"

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Nightmare cup"

Настройки текста
Примечания:
Дом Грема был темным, ведь солнце ещё не успело впустить в него свои обжигающе-яркие лучи. Не хватало слов, чтобы передать всю ту ненависть, которую Уилл испытывал по отношению к текущему времени года. Сейчас, голубоглазый спал, и ему ничего не мешало. Уши ласкала приятная тишина, которая продлилась недолго… Резко, Уилл почувствовал как начинает задыхаться, будто в его горле застрял собственный кадык. Подобное ощущение было от банального шока, а он возник от очередного кошмара. Кучерявый резко вскочил и сел в кровати, схватившись одной рукой за глотку. Он издавал хрипы и кашель, которые смешались и стали будто единым целым.Что было плохо и причиняло лишь боль и неприятности. Это очень напомнило взаимоотношения Уилла и Ганнибала.Даже, было похоже на характеристику. В данном сравнении, Грем был бы склонен к первому, нежели второму.Он—был беззащитным хрипом, молящим, чтобы его достали из горла, а Лектор—был высокомерным кашлем, который либо сейчас свершит снисходительность или же наоборот, выпустит свою жестокую натуру. Уилл успокоился, когда его самая маленькая собачка запрыгнула на одеяло, и устроилась у руки хозяина. Тревога отступила, дав фору чувствам и ласке. Голубые глаза во тьме глянули на часы. 3:48… *—Скоро рассвет …* Пронеслось мыслью в голове и Грем встал с кровати. Ноги сразу повели его на кухню, ведь захотелось выпить воды.Все было из-за нахлынувшего внезапно ужаса, в горле пересохло. Уилл налил прозрачную жидкость в свою кружку и выпил залпом, издавая характерные звуки глотков.Напирающий кадык, будто издеваясь, извивался под кожей. *—Нужно развеяться.зайду в ближайшую кофейню.* Та работала и ночью и днём, так что можно было спокойно заходить в любое время.Ночью, клиентов, конечно, было разительно меньше. Все они были сомнительными: Либо наркоманы, либо знаменитости. *—Но разве, это не одно и тоже? * Уилл считал—что да. Он переодел мокрую серую футболку и натянул шорты. Даже в такое время, было душно, а следовательно и жарко. Грем вышел из дома и решил пешком прогуляться до желаемого места. Улицы выглядели ещё более зловеще, чем днём. Ветки деревьев переплетались, словно рога оленя и Уилл не оставил это без внимания. Но, когда Уильям увидел вместо привычного темного и огромного оленя, своего психиатра, доктора Лектора, так ещё и в искаженным виде, сердце будто сжалось. Стало до ужаса страшно.Это было неправильным чувством.Не таким, каким хотел бы чувствовать его Грем. Он все-таки не впал в приступ и спокойно пошел дальше.Но теперь, прогулка никогда не станет прежней. Теперь, Уилл хотел не просто попить кофе, чтобы развеяться, он хотел смаковать ужас, что видел из-за грубых, темных деревьев. Мысли вновь начали путаться, пока голубые глаза не зацепились за вывеску. «A cup.» *—Кружка…* Грем тут же вспомнил ассоциации и разговоры доктора, о данном предмете. По телу прошли мурашки, а кончики пальцев, будто стали холодными. Все это было не естественно для обычного человека, но для Уилла—совсем наоборот. Он взглянул мельком на витрину и выдохнул. Кудрявый зашёл в заведение и выдохнул. Странно, но в этот раз ему повезло, ведь никого в зале не было. —Один капучино. Отчеканил тот и тихо, устало простонал. Бариста кивнула и подошла к кофе машине, начав делать напиток. —Желаете сахар? Спросила та, поставив чашку на поднос. Уилл тут же глазами «вцепился» в ту и пару секунд постоял молча, ловя новую порцию галлюцинаций и воспоминаний.хотя кто знает, может, они тоже были глупой фантазией. Может, вся жизнь Уилла—всего лишь бредовая фантазия сумасшедшего. —Сэ—. —Не отказался бы. Девушка сразу заподозрила что-то неладное и взгляд ее серых глаз изменился. Уилл это заметил, но не придал этому значения.Привычно. Когда все было готово, он благодарно кивнул и положил пару купюр на стойку. Руки взяли чашку и весь страх сразу начал уходить.Пальцы рук приятно грел картон, но Грем видел вовсе не такую чашку …а другую, из фарфора. Голубоглазый позже подумал о том, что ему нужно возобновить походы к Д.Лектору. Это была неприятная и горькая мысль, которую беспокойный разум пытался отогнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.