автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное обретение любви и спокойствия

Настройки текста
Примечания:
2 часть Тони с Роуди уже подъехали к аквапарку. Выходя из машины, Старк начал внимательно рассматривать людей, горки, все здания, в общем все. Он сразу заметил огромную, синюю и видимо, достаточно страшную горку. Мужчина похлопал по плечу друга и начал говорить. –Знаешь, а я и не думал что ты согласишься. –Хаха, очень смешно. Как тебе отказать можно? Ты мёртвого можешь заставить бегать. Тем более, ты сказал что оплатишь вход. Тони удивленно ( в шутку конечно ) посмотрел на Роуди и сделал шаг назад. –Так ты общаешься со мной из-за денег? –Да, да, конечно, именно из-за денег. Пошли уже! Они подошли к кассе с билетами и Тони как и пообещал, заплатил за двоих. После покупки билетов, они начали исследовать аквапарк и все горки которые в нем были. Старк сразу хотел пойти на ту горку, которую заметил в начале, но решил походить и рассмотреть другие варианты. К сожалению, самый лучшие для него оказался изначальный выбор. –Слушай, а пошли на вот ту.-сказал Тони показывая пальцем на огромную, синюю горку. –Ты уверен? Она очень высокая и я уверен, что не одна из самых безобидных. –Брось, Роуди, мы же не малявки какие-то что б бояться горок! Все, пошли уже!! Мужчины направились прямиком к горке в абсолютной тишине. Роуди не хотел спорить со Старком, ибо знал что тот его все равно уговорит и более того, не оставит выбора. Но когда они начали подниматься по лестнице, мужчина все таки решил нарушить тишину. –Слушай, Тони, ты вроде приехал себе любовь искать, а не на горках веселиться. Разве нет? Тони повернул свою голову на него смотря удивленным взглядом. –А для чего ты думаешь мы прёмся на эту горку, а? Подумай сам, обычно на таких горках стоят самые красивые работники этого аквапарка которые так и ждут когда я приползу к ним. Ааа, черт!-сказал Тони чуть не упав с лестницы из за не ровной ступени.–В чем проблема сделать лифт? Господи, ради своей же безопасности выделю хозяину аквапарка деньги на лифт. –Это конечно все здорово, но ты уверен что сможешь найти именно любовь, а не развлечение на одну ночь? –На счёт этого не знаю, но я постара-Старк не успел договорить, ибо увидел парня стоящего возле спуска слушая музыку в наушниках и пританцовывая.–Роуди, на счёт любви я не знаю, но вот развлечение на ночь я себе точно нашёл. Старк подошёл к парню и похлопал по плечу пытаясь обратить на себя внимание. Юноша сразу же снял наушники и мигом стал ровно. –И-извините…я просто не заметил вас.. –Ничего страшного, эм? –Я Питер.. –Прекрасное имя, мое любимое кстати. Мы съедем с горки? –Аа..Да, Да конечно. Первый поехал Роуди думаю что Старк спуститься следом за ним, но он не угадал. Тони подошёл к Питеру и хотел заговорить первым, но Паркер решил первым нарушить молчание. –Мистер Старк..Извините за такой вопрос, но..Зачем вы приехали в аквапарк? –Не извиняйся, я понимаю что это не обычно видеть Тони Старка в аквапарке.-сказал Тони улыбнувшись смотря в карие, блестящие на солнце глаза Питера.–Знаешь, ты кажешься мне очень умным, не откажешься прийти на собеседование в Старк индастриз? Заодно и проверю свои догадки) –Что..? На собеседование в Старк индастриз? Вы это серьезно? –Серьезнее некуда, питер. –Тогда, я согласен. Вам..Вам нужен мой номер? –Я сейчас без телефона, так что лучше запиши мой. –А, да, да, без проблем!- сказал Паркер доставая телефон с подключёнными наушниками из кармана шорт.–Диктуйте. *** Роуди тем временем уже спустился с горки и смотрел на верх ожидая Тони. –Чертов Тони! Я же знал, что так случиться и все равно съехал. Как он мог не остаться там и не поговорить с тем Питером? Ладно, подожду его в баре. Роуди направился к бару, где взял себе выпить воды. Спустя 20 минут, Тони все таки пришёл к нему с огромной улыбкой на лице. Он сел напротив Роуди и сделал заказ. –Одни виски со льдом, пожалуйста.-сказал Старк протягивая деньги.–Роуди, ты был прав. Стоило мне только познакомься с ним, как моей проблемы больше нету! –Ну на конец-то. А ты хотя бы взял его номер? –Нет, я дал ему свой, а что? –Свой? Тони с дуба рухнул? –С чего это? Тони взял стакан и сделал один глоток смотря на роуди. –А вдруг он расскажет кому-то твой номер? Вдруг тебе начнут звонить каждую минуту и ты опять будешь жаловаться, а? –Да брось, я просто позвал его на собеседование в свою компанию. –В компанию?!!! –Ну да, он показался мне очень умным. –Ладно, тебе решать.. *** С того дня прошла неделя и Тони все еще ждал звонка Питера, но его не было. Он загрузил себя работой потеряв надежду на звонок и Пеппер заваливала его встречами и документами. Старк даже усовершенствовал пятницу до нового уровня. И вот, в очередной день, когда Тони уже не надеялся получить звонок от Питера, ему кто-то позвонил. Тони взял трубку надеясь на то, что это Питер. –Алло? Питер? –Да, здравствуйте мистер Старк, это Питер. Я звоню насчёт собеседования. И простите что не позвонил раньше. –Ах да, собеседование…А давай прямо сейчас, я как раз свободен. –Прямо сейчас? Ну…Хорошо. –Адресс я тебе напишу, поспеши там, а то я не весь день без дел буду. –Да, конечно, мистер Старк. Я постараюсь приехать очень быстро. –Отлично, буду ждать. –До свидания, мистер Старк. Питер сбросил вызов и начал собираться. Он надел белую футболку и чёрные штаны. Конечно, он мог надеть рубашку и галстук, но сейчас очень жарко. После выбора одежды, парень вызвал такси и побежал на порог. Там, он обул белые кроссовки, взял ключи и выбежал из дома. Сумку он брать не стал. –О, машина уже приехала.-сказал Питер открывая дверь такси.–Здравствуйте. –Добрый день. Адрес верный?-сказал водитель показываю адрес на своём телефоне. –Да, да, верный. Всю дорогу Паркер молча смотрел в окно и думал про собеседование. *Я надеюсь, что меня возьмут..* *** Спустя полчаса, Питер приехал. Он заплатил за такси и вышел направляясь к дому. –Хм, я думал собеседование будет проходить в каком-то офисе, ну ладно. Паркер подошёл к двери и собирался нажать на звонок, как вдруг дверь сама открылась и его поприветствовал приветливый голос ИИ. –Здравствуй, питер. –Ого..Искусственный интеллект? Вдруг, из-за угла вышел Тони с бокалом вина и какими-то документами которые он проверял. –О, Питер, рад тебя видеть. –Я вас тоже, мистер Старк. –Иди в мой кабинет, пятница тебя проведёт. –Пятница? Ааа, понял. Пятница провела Питера в кабинет, где он сел на стул ожидая Старка. Пришёл он спустя 5 минут, все ещё с тем же бокалом вина. *** Собеседование подошло к концу. Питер внимательно смотрит в глаза Тони, которые выглядят такими..такими…красивыми? *Почему я раньше этого не замечал..Глаза мистера Старка такие красивые когда в тени..* –Питер. –А? Да, мистер Старк.. –Я понял, что не ошибся в тебе. Ты идеально подходишь для работы в моей компании. –Что? Вы это серьезно? Питер не удержался и встал из-за стола от восторга. –Конечно, но я пока что беру тебя на стажировку. И ещё, тебе нужно подписать некоторые бумаги. –Бумаги? А, да, хорошо, я подпишу. –Вот, держи.-сказал Тони передавая бумаги. Когда Питер их брал, они соприкоснулись руками. Паркер быстро их взял и старался не смотреть на Тони, который явно не был смущен, а наоборот, улыбался. Они сидели молча несколько минут, но Тони резко нарушил тишину. –Питер, может, поужинаешь со мной? А то в компании с пятницей уже не интересно. –Что?-питер резко поднял голову и смотрел прямо в глаза Тони.–Поужинать? Эм..Если я с вами поужинаю, то не смогу потом добраться до-Питер не успел договорить, его перебил Тони. –Я вызову машину, не беспокойся. –Эм..Ну, ладно.. –Отлично. Сейчас приготовят еду. Тони встал из кресла и направился к двери, но Питер его остановил. –Мистер Старк, скажите, зачем вам это? Старк развернулся смотря на Питера. –Что «это»? Ты о чем? –Мистер Старк, не прикидывайтесь глупым…Зачем вам ужинать со мной?Зачем надо было говорить, то что мое имя ваше самое любимое? Зачем надо было звать меня на работу, хотя мы видимся в первый раз?Вам не кажется это странным? –Странным? Я просто хочу чтобы ты составил мне компанию. Питер быстро встал со стула и подошёл поближе к Тони. –Составил компанию? Вы серьезно? Вы просто хотите использовать меня, я же знаю. –Питер, я.. –Я лучше пойду. Питер обошёл Старка, подошёл к входной двери и собирался открыть ее, но обернулся и начал говорить. –Жаль что я сразу не понял то, что вы хотели сделать. Не звоните мне, прошу. –Стой, Питер, выслушай меня, прошу!-сказал тони подходя к Питеру.–Я не хотел тебя использовать, правда. Знаешь зачем я приехал в аквапарк? Я хотел найти себе отношения, а не развлечение на ночь. Ты мне сразу очень понравился..И я не хочу чтобы ты уходил, правда. Я полюбил тебя с первого взгляда, хотя тогда я думал что просто нашёл очередное развлечение..Пожалуйста, поверь мне. –Поверить вам?-сказал Питер со слезами на глазах.–Как я могу вам верить? Я же знаю, что вы просто хотите использовать меня, а утром бросить. –Питер, поверь мне, я по настоящему влюбился в тебя, правда! –Правда значит? Между лицами Питера И Тони было пару сантиметров. Они с надеждой смотрели друг другу в глаза. –Если вы и вправду влюбились в меня, то…докажите. –Доказать? Тони все так же смотрел Питеру в глаза не отрываясь. Он ещё немного приблизился взяв парня за голову и втянул в нежный поцелуй. Они закрыли и глаза и просто наслаждались этим. Через пару секунд Тони отстранился. –Теперь…ты мне веришь? Паркер покраснел, а по его щекам лились небольшие слёзы счастья. Его правда по настоящему полюбили, ведь Тони никогда не целует с такой искренностью. Он опустил голову, но в тот же момент поднял ее, собираясь ответить. Смотря в глаза мужчине, он смог выжать из себя ответ. –Теперь…Теперь верю.. Тони крепко обнял Питера надеясь на то, что он не спит и это все правда. Питер сильно вжался в Тони и хаотично поцеловал его. Старк не верил в то, что решил свою проблему и более того, смог полюбить. И пусть прошло совсем немного времени, они все равно смогли полюбить друг друга сразу. Тони посмотрел на Питера и снова втянул в уже долгий, но вновь нежный поцелуй направляясь к кровати. Он снял с себя майку и домашние штаны вместе с бельём и быстро стащил с Питера футболку. Да, Тони сказал что не будет его использовать, но теперь это ведь не просто развлечение, а любовь. –Ты не против, Питер? Питер помахал головой не сказал ни слова, он потерял дар речи от случившегося. Тони начал оставлять яркие засосы у него на ключицах, шее и бёдрах иногда смотря Паркеру в глаза. Изо рта Питера доносились нежные и слабые стоны. Старк снял с Питера штаны, а вместе с ними белье. Он прижался поближе к Питеру и резко поцеловал его обхватив член парня своей крепкой рукой. Он начал нежно двигать ею вверх вниз смотря в глаза Питеру. Паркер потянулся чтобы поцеловать его, но Тони ускорился и обхватил рукой ещё свой член вызвав у Питера громкий, резкий стон на всю комнату. Тони продолжил оставлять засосы нежно кусая Питера. Они были уже на пределе и оставалась совсем немного до того как.. –Тони..Я..Я сейчас.. Питер резко кончил на живот Тони не успев закончить. Старк поднял голову и нежно поцеловал Питера в лоб. Он запустил свою руку в слегка кудрявые, каштановые и растрепанные волосы парня улыбаясь ему в лицо. –Я люблю тебя.-выдал Тони прикоснувшись своими губами к губам парня. –И я тебя, Тони.-Питер прижался к груди мужчины и заснул тихо посапывая. Тони накрыл его пледом и заснул вместе с Питером. *** Питер проснулся от аппетитного аромата, который шёл из кухни. Он быстро встал и пошёл на кухню к Тони. Тот, в свою очередь, готовил что-то и иногда отвлекался на какие-то новости в фейсбуке. Питер подошёл сзади и положил свою голову на плече мужчины, что заставило его повернуться. –О, ты уже проснулся. Как раз вовремя)-Тони обнял Питера за талию поцеловал. –Ага, я почувствовал очень вкусный запах. Что это? –Решил сделать пасту и стейки. Ты же составишь мне компанию? –Ну если я тоже поем, то да.-Питер улыбнулся садясь за стеклянный столик. –Пит, а ты кстати не хочешь съехаться? Допустим в какую-нибудь квартирку в самом центре, м? –Съехаться?Ну..Я в принципе, только за. –Отлично! Тогда, давай вместе выберем. Пятница, предложи-ка нам с Питером варианты просторных квартир в центре, с хорошим ремонтом и по самой оптимальной цене. Тони сел на стул нежно обхватив Питера за талию и посадил его к себе на колено поглаживая его по спине. Он положил свою голову парню на плече чувствуя легкий аромат кокосового геля для душа и своего же парфюма. Они стали выбирать жильё. Вариантов было мало, но все были прекрасны. Питеру понравились все, а вот Тони только несколько. Одним словом, он был разборчивым. Они долго думали, что же все таки выбрать. –Тони, давай, все таки эту.-сказал парень показывая указательным пальцем на фото 4 комнатной квартиры в самом центре. Ремонт был выполнен в нежных тонах, пол деревянный, а мебель сделана из светлого дерева и покрыта лаком, что очень понравилось обоим. –Хм, мне она как раз понравилась больше всех, я согласен. Пятница, свяжись с продавцом и переведи ему всю сумму денег за квартиру. Пит, а ты чего сидишь? Надо ведь поехать и собрать твои вещи. –Точно! Я совсем забыл. А который час? Разве сейчас не сильно поздно? Тони посмотрел на свою левую руку с часами на которых было время 17:36. –Сейчас пол шестого, не сильно поздно, так что можем поехать. Или ты хочешь завтра? –Нет, нет, давай сейчас! –Отлично, тогда собирайся и поедем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.