ID работы: 12551174

♡Реакция 13карт на т/и♡

Гет
NC-21
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция и/к что ты пришла к нему ночью

Настройки текста
Примечания:
Т/и пришла ночью к и/к Статус: взаимная симпатия

♦️Габриэль♦️

      Т/и не как не могла уснуть: то молоко не помогало, то посчитать барашков не получалось. Девушка решила придти к Габриэлю. Т/и тихонько вышла из комнаты и не спеша пошла к комнате Габриэля. Приоткрыв тихонько дверь и включив фонарик, девушка увидела, что тот мирно тихо спит.       Ты выключила телефон и подошла к Эльфу.       Т/и: Габриэль… Ты спишь? (Простите Лося, что поставил такой вопрос)       На удивление, Габриэль крепко и сладко спал — походу, что-то приятное снится🤔.       Девушка легла рядом с Эльфиком, приобняла и благополучно заснула. На утро, когда Эльф проснулся, то обнаружил рядом с ним спящую т/и. Габриэль немного покраснел и пошевелил ушками. Дальше он наблюдал за ней, дожидаясь, когда девушка проснётся.

♣️Куромаку♣️

      Девушке этой ночью не спалось, от слова «совсем». Дело в том, что… ей снятся кошмары на протяжении недели. Т/и постоянно ворочалась с одного бока на другой. Т/и начала искать решение своей проблемы. Ей пришла в голову одна интересная мысль: пойти к Куромаку ночью. Не, ну а кто-то запрещает?       Девушка вышла из своей комнаты и, забыв фонарик, шла по коридору, где были комнаты других клонов. Вот т/и стоит у желанной комнаты. Девушка приоткрыла дверь. Ну, как можно было и представить, Куромаку, как всегда, работает 24/7 (как Бараш, только Бараш стихи пишет).       Т/и постучалась в открытую дверь. Второй клон немного вздрогнул от стука — ну посудите сами: ночь, и кто-то стучится в твою комнату.       Клон повернулся к двери и увидел т/и, которая стояла у порога.       К: А-а… уф, т/и. Ты меня напугала. Теперь объясни, почему ты не спишь? Щас ночь, организму нужно спать.       Т/и: Извини что вмешиваюсь, но… можно у тебя поспать? У меня кошмары просто…       Второй, немного подумав, согласился.       К: Хорошо, ты ложись, мне надо работать       Т/и: Может, ты тоже поспишь? Сам говоришь: «Сон полезен для здоровья».       К: Ладно… Ради тебя лягу пораньше (ебать, час ночи, извините).       Парень выключил ноутбук и снял очки.       Т/и: Ура)       Девушка легла на кровать клона и стала ждать, когда Куромаку тоже ляжет спать. Спустя пару минут два клона благополучно заснули.

♦️Данте♦️

      Девушка зависла у себя в телефоне, но время близилось ко сну — пора спать.       Т/и выключила гаджет и положила его на прикроватную тумбу, сама завернулась в одеяло и начала засыпать.       Прошло 20минут, но… т/и никак не может заснуть🗿. «Какая досада», –подумала т/и, когда села на край кровати.       Девушка стала размышлять, что делать; она решила пойти к философу.       Та вышла из комнаты и направилась к Данте. «Надеюсь, не спит», –подумала т/и. Спросите, почему «надеюсь»? Философ может спать, либо медитировать и к тому же и там может отрубиться :_       Девушка постучал в дверь       Т/и: Можно войти?..       Д: Медитация — ты становишься ближе к своей подлинной сути… Заходи)       Было по цитата ясно – он медитирует.       Девушка вошла в комнату и села рядом с Данте.       Д: Что тебя привело сюда, в столь поздний час?       Т/и: Ну, как бы тебе сказать… Не спится мне совсем — это пипец, короче.       Д: Десятая муза — бессонница: тот, кто страдает бессонницей, не спит толком и толком не бодрствует. Тебе поможет чашка травяного чая) отлично успокаивает)       Т/и: Не откажусь)       Данте и т/и пили травяной чаёк и благополучно вдвоём заснули в объятьях:)       (Лось доволен)

♥️Феликс♥️

      Т/и рассхаживает по комнате и бьёт себя подушкой.       У девушки было подавленное настроение и раздражительность на протяжении недели. Она не знала, как с ним справиться, от чего возникла бессонница. Максимум, что её или кто может успокоить, — это, естественно, друг Феликс.       Девушка направилась к четвёртому, но с кем-то столкнулась...       Угадайте кто? Знакомьтесь, это Феликс ☀️. Этот лучик просто решил попить воды.       Т/и: Ай! — Т/и упала на пол.       Ф: А!? Кто?       По голосу в темноте можно догадаться, кто это.       Т/и: Феликс, это я, Т/и       Ф: А... Фух, дай помогу встать.       Феликс помог встать Т/и с пола, после чего девушка рассказала Феликсу, что она шла к нему. От этого заявления у четвёртого появился лёгкий румянец, но с одной стороны он был рад. Блондин отвёл её к себе.       Ф: Заснуть не можешь?       Т/и: Угу, так можно у тебя поспать?       Ф: Конечно, Т/ишечка)))!       Блондин обнял брюнетку/блондинку/русоволосую (на ваш выбор) и потащил в кровать спать (прозвучало, будто другое._.)       Феликс обнял Т/и.       Ф: Спокойной ночи, Т/и!       Т/и: Спокойной ночи, Феля...)       Друзья благополучно уснули, может, они что-то большее? — в кино 32 февраля

♠️Вару♠️

      Т/и не спала ночью, просто та боялась темноты, и одной спать было страшновато, да из фонариком спать вредно. Девушка решила пойти к Вару, хоть и знала, что он будет прикалывается над ней. Но деваться некуда.       Наша великая Т/и потопала к пятому в комнату. Еле как девушка нашла комнату Вару, так как она шла без фонарика.       Нащупав ручку от двери девушка открыла тихонько дверь.       Т/и еле как зашла к Вару и включила светильник рядом с его кроватью. Блондинка / брюнетка (короче, любой) увидела, как Вару спит, а рядом лежат его очки.       Девушка немного трясла парня за плечо. Тот лишь перевернулся на другой бок.       Т/и: Вару... ответа нет Вару снова молчание Вару!       В: АААА!?       Вару упал на пол с большим грохотом. Парень поднялся с пола и посмотрел на Т/и.       В: Какого чёрта ты делаешь в моей комнате? Я спал.       Т/и: Просто хотела тебя кое о чём попросить...       В: Не тяни бомжа за бороду, говори давай.       Т/и: Можно с тобой переночевать, эту ночь?       В: ПХАХ, со мной? Серьёзно!? С чего это вдруг? Темноты боишься?       Т/и: Неправда! молчание Ладно, боюсь -_-       В: Ахавпвх, серьёзно?       Т/и: -_-       В: Ладно, ладно молчу, хах. Ну... ладно, поспать со мной можно, самое главное — чтоб спать мне не мешала.       Т/и: Спасибо большое!       Девушка обняла зеленоволосого, от чего тот немного засмущался.       В: Ладно, всё-всё, давай без прикосновений, просто ложись.       Т/и легла на кровать, приудобнилась и стала засыпать. Вару лишь лёг рядом, приобнял и заснул.

♣️Зонтик♣️

      На кухне горел свет, девушка попивала чашку чая, смотря в окно. Время близилось ко сну, Т/и никак не хотела спать, просто не могла заснуть🤷‍♀️.       Девушка допила чай и помыла кружку. Та направилась к себе ложиться спать, но опять не хотелось🤔, да и одной без объятий фиг могла заснуть Т/и.       Девушка ещё попробовала заснуть в разных позах, но результата не было. Т/и приняла решение придти к Зонтику. Как-никак он мог её успокоить, и она его.       (Мне немного лень писать, как она до него доходила. Извините, фанаты Зонтика...)       Девушка приоткрыла дверь шестого. Валет мирно тихо спал, обнимая подушку.       Она вошла тихо в комнату Зонтика и стала тихо произносить его имя.       Т/и: Зонть.. Зонтя       Зонтик мгновенно открыл испуганные глаза, было видно, что паренёк испугался...       З: А? Кто з-здесь?!       Т/и: Зонтик, тише, тише.. Это я, Т/и.       З: А... Фух... Я уж и-испугался...       Валет присел на кровать, потирая глаза.       З: зевок Ты чего-то хотела?...       Т/и: Да... Вот.. Можно я с тобой переночую?...       З: ///Со мной?!...       Т/и: Да, если ты будешь не против.       З: Д-да.. Конечно, м-можно...       Девушка обняла Зонта, от чего тот покраснел как помидорка. В итоге они быстро уснули под обнимашки)

♥️Ромео♥️

      Тут намного проще; причина т/и была: «скучно».       Да, девушке было скучно, а что такого?       Т/и сидела на кровати, листая тт. Так она просидела 1 час. Но тт вряд ли может занять большое количество времени. В приложении девушке попадались милые парочки или же друзья на ночёвке.       Ты выключила тт и стала думать, чем себя занять, чтоб не сдохнуть от скуки.       Т/и: Если я не придумаю в течении 30 минут, чем заняться, то я помру…       Наша главная героиня решила сходить к нашему романтику – Ромео. Может! он не спит? «Было бы странно если бы он не спал», — подумала Т/и.       Минут через у двери короля червей была т/и.       Девушка постучалась.       Р: Да? Войдите.       На удивление, Ромео не спал, было слышно по тону голоса.       Т/и зашла в комнату Ромео.       Р: Охохо, с какой такая милая леди, пожаловала сюда ночью?)       Ромео усмехнулся и отлип от книги, смотря на девушку.       Т/и: Да вот, стало скучно, и я решила проверить, спишь ты или нет.       Р: Не переживай, я не сплю) я читаю вот, если хочешь, можешь присоединится~       Ромео уступил девушке место на кровати и жестом показал, чтоб та села рядом с ним.       Девушка послушно села рядом с червовым, и они стали вместе читать книгу.       Спустя некоторое время т/и заснула на плече у Ромео.       Р: В саду под розо… М?       Ромео увидел спящую т/и на его плече.       Р: Хах)…       Ромео закрыл книгу и положил на тумбочку, и, включив светильник, накрыл себя и т/и одеялом.       Р: Спокойной ночи, принцесса)       Романтик поцеловал в лоб т/и, обнял за талию и заснул)

♠️Пик♠️

      В эту ночь шёл дождь, но не просто дождь, а с грозой! 😰 (так и описсаться можно)       Прелесть в том, что… т/и боялась грозы и никак не могла уснуть.       Неприятная дрожь пробежала по телу девушки.       Т/и зарылась под одеяло, трясясь от страха.       Девушке было очень страшно, поэтому она решила к кому-нибудь прийти в комнату — одна она не заснёт.       Она решила пойти к Пику. Было хоть страшно, он мог просто захлопнуть перед лицом дверь или послать. Но т/и решилась пойти на риск :_       Взяв себя в руки, девушка направилась к Пику.       На удивление, дверь Пика была приоткрыта. Девушка, немного отворяя дверь, увидела, как Пик сладко спит. Было как-то не удобно и страшно будить…       Сжав очко, т/и медленно подошла к Пику.       Т/и: Пик… Пикуш…       П: М-м-мх…       Пик недовольно фыркнул, но еле как открыл глаза.       П: !? Чего тебе?       Пик потёр глаза, смотря на девушку.       Т/и: Ну…       П: Что «ну»?! Говори!       Вдруг резко за окном накинулись на улицу гром с грозой.       Девушка вздрогнула и кинулась к Пику в объятья.       Пик немного приофигел от инцидента.       П: Ты боишься грозы? Вот почему ты пришла. Я так понимаю?       Т/и: Угу…       П: Ладно… Радуйся, что я добрый, ложись //       Т/и: Спасибо, Пик!       П: Давай спи. Можно без этих нежностей?       Пик и т/и заснули. Пик обнимал девушку всю ночь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.