ID работы: 12551244

девять трагедий.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

mayot

Настройки текста
Артем написал мне лишь одно слово и это было пока... и я побежала к дому,забежала в его квартиру.. а он лежит в ванной полной крови,он же был самым весёлым человеком которого я знала. Говорил он мне что самоубийство не выход,в итоге его не стало слишком рано. и с тех пор её любимый алкоголь это то от чего можно быстрее опьянеть,курить ментоловые сегореты хоть всегда курила ягодные,обрезала свои длинные черные волосы на каре и теперь всегда красные глаза от слез. бедная девочка Лера хотела лишь тепла от близких ей людей,а этим человеком был Артем который заменял Лере всех а теперь она совершенно одна. я никогда не чувствовала себя собой,но тут появился он,а теперь его просто напросто нету,почему я не видела как ему плохо,он заботился обо мне только с ним я чувствовала себя живой. после его смерти я только сутками лежала на кровати,смотрела только тупые сериалы по телевизору,забила на свою учебу,я же будущий психолог а я и себе помочь не могу. друзей у меня кроме него одно и не было. мне даже не хотелось есть, я скрывала от Артёма лишь одно,свое увлечение наркотиками,дада это очень плохо сказал бы он,но больше я его не услышу и от этого становилось ещё больнее. Я никогда обо никого не ставила известие что со мной происходит ведь подружек не было, только мальчики и то ихние девушки запрещали им срмпной общаться,а с Артёмом мы были два в одном прям как родственные души,любила его больше жизни а теперь что?как он мог меня бросить?говорила я себе все время. я уже даже воды не пила, только выходила на улицу за новой дозой,все было так но тут случается передоз.. моя нелюбимая гостиная в которой стояла ваза засохших красных роз,а на сломанном диване сидела я или нет. теряю сознание и все. моя душа не может никуда уйти,я просто виду свое тело с высока будто непонятно что,я не знаю что это такое даже. первый день так,второй,третий, неделя,две недели,а меня так и не нашли. моя душа бродит по этому миру в поисках моего спасителя,не смотря на то что с моей съемной квартиры был очень сильный запах трупа никто нечего не делал,пока лучший друг Артема не захотел меня проведать.. две недели или даже больше я лежала с убитой двушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.