ID работы: 12551244

девять трагедий.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

og buda

Настройки текста
Примечания:
мы ругаемся и ругаемся все время и это была наша последняя ссора перед тем как она ушла домой. я хотел чтобы все было хорошо,а она полюбила эту жизнь на все сто процентов. самая темная ночь за всю зиму,где нету ни одной звёздочки но был снег, очень много что даже шел снегопад,но из-за этого были огромные пробки,засыпало весь город,где-то даже выйти из зданий не льзя. но в такую ночь Лиза пошла сама домой. : пройдя домой я даже не включила свет просто взяла стакан воды и отправилась к себе в комнату, я стояла и смотрела в открытое окно но вдруг.. тут выстрел первый и сразу второй и я падаю на кровать льеться кровь что аж разбрызгивается по всюду а стакан с водой из под крана вылетел у меня с рук и разбился.. и я сразу же теряю сознание : кровь уже повсюду,а особенно на белой кровати и на белых стенах. телефон только вибрировал и вибрировал сообщения,звонки были каждую минуту даже не прекращаясь. уже холодное тело лежит в спальне двухкомнатной квартиры рыжеволосой девушке по имени Лиза, вся белоснежная комната была в крови,лежало маленькое холодное тело Лизы,ей уже не льзя нечем помочь, только ждать когда найдут маленькое и хрупкое тело. уже утро но на телефон шли и шли звонки от парня рыжеволосой мертвой девушки,но почему они не узнают что с ней случилось. Гриша осмелился дойти до квартиры свой возлюбленной его удивило что входная дверь была открыта ведь она всегда запирает все что только можно было ведь боиться всего чего только можно. я зашёл в квартиру и мне сразу стало не по себе,честно не знаю почему так,но я почувствовал странный запах,но не сразу понял что это за запах такой,но подумал что она что-то порезала себе случайно и не убрала ещё но когда я дошел до спальни,и увидел эту картину у кровати,у меня сразу же началась паника ведь такое я вижу впервые в своей жизни и бегу проверять что с ней,я обнимал свою любимую плачя. я чувствую что что-то происходит сзади но не хочу поворачиваться,и вдруг резкая боль,и меня уже тоже больше нету в живых. эту милую пару ихние друзья считали идеальной и думали что Лиза и Гриша останутся навсегда вместе, но у всех были свои тараканы в голове,они остались навсегда вместе из-за ихних чувств,если бы Гриша пришел на 10 минут позже то остался бы живым,но никто не знает смог бы молодой парень без своей маленькой девочки,а может бы все так же сложилось,ведь от судьбы не убежать. а ихная судьба была остаться на всегда вместе. любимая пара всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.