ID работы: 12551244

девять трагедий.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

lil morty

Настройки текста
Примечания:
вроде обычная шутка но не смешная Варвара девочка страдающая рпп и которая пережила только плохое и разочаровалась всем. в тоже время слава который любит свою жизнь не смотря на все плохое и пытается подбодрить варвару : я сидела и пила чай со сладеньким смотрев ленту инсты, вижу сторис славы так он ещё с какой-то девкой,так оно мне пишет чтобы я отстала от её любимого славы,я не поняла что это за херня и почему я должна это делать,решила скинуть это славе: - слыш что это за херня? спросила я. - лучше реал отстань. Ответил слава. просто было обидно за такое обращение хоть мы три года лучшие друзья. он постоянно смотрел со мной мое любимое шоу дом 2 и обсуждал все пары и события со мной хоть ему было не интересно вот это все,он ведь скейтер и популярный рэпер и ему не должно быть дела до такой бездарной девушки. а теперь то мне не писал и не звонил уже неделю и на мои сообщения не отвечал тоже. ведь только слава отвлекал меня от всего происходящего . Варвара уже не могла терпеть и просто плакала,смотря свой любимый Дом-2. . мои полумёртвые руки и ноги видно я очень скучала по маме Любила такие же песни И плакала в углу по ночам и не находили живого места даже,знаете так и до этого было,и лезвие глубже под кожу влезает каждый день все глубже и глубже я смотрела свои старые фото альбомы и фотографии с родителями,нахлынули слезы. было ещё неприятное чувство и желания которое сложно было описать. я накрутила локоны на свои белые волосы,накрасила красиво глаза и мои любимые красные губы. сфоткалась и я выставила фотку в сторис,ведь я очень редко фотографировалась. . я набрала ванную горячую ванную,одела свое любимое чёрное билье и под него любимое платье. положила рядом все нужное и выпила пять пачек моих любимых таблеток,которые я пила три раза в неделю. так же я заранее открыла дверь,на всякий случай. пачка.... вторая..... третья..... четвертая... пятая... в глазах темнеет,такое чувство не понятное. перед глазами пролетела вся жизнь. и все. закончилось... для славы на всю жизнь останется эта дата в голове как самая плохая. 13.06.2022 выбивается входная дверь в мою квартиру,кричит слава мое лишь имя - Варвара!Варя! бежит смотреть по всем комнатам где же я,доходит до ванной комнаты, прижимает меня к себе и говорить прости... -это все я,виноват я в твоей смерти,люблю же я тебя. померал пульс.. не дишит.. прощай.. прощай... прощай.. я тебя любил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.