ID работы: 12551272

After Dark

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

As the hours pass, I will let you know (С течение времени, я дам тебе знать)

Настройки текста
После моего рассказа прошло несколько недель. Митч перестал лезть к Клем, а она, в свою очередь, начала ходить со мной и поддерживать, держа меня за локоть. — Ты как? Так долго молчишь уже, меня это напрягает, - поинтересовалась девушка. — Я в порядке. Правда. Просто… Хотя, не бери в голову. Не хочу мучать тебя своими проблемами, - посмотрев на её расстроенное лицо ответил я и чуть крепче сжал её локоть, но в душе понимал, что мне очень важна её поддержка. — Нет, Луис. Ты не понимаешь. Мне очень важно знать, что с тобой. И, знаешь? Это может звучать странно, но я хочу быть с тобой постоянно. Я очень соскучилась по тебе за это время. И не думай, что мне всё равно на твои проблемы, - показав указательный палец на свободной руке и немного нахмурившись, ответила Клементина. Как же она мило злится. — Хочешь быть со мной? - приблизив своё лицо к ней, спросил я с ухмылкой. — Ну, не в этом плане! - чуть повысив тон воскликнула Клем, отчего наши лица стали гораздо ближе. - А может и в этом… - почти неслышно возразила она себе же, думая, что я ничего не услышал. — Ладно, уверена, что я не утомлю тебя? - отстранившись, улыбнулся я, смотря в её блестящие глаза, а та только кивнула. - Ну знаешь, я держал в себе всё это, а тут резко появилась ты, и мне пришлось вспомнить всё это, ещё и рассказать. Это тяжело для меня. Даже спустя несколько недель. — Я понимаю, но мы пройдём всё вместе. Я с тобой, Луис, - ответила она, и эти слова так меня тронули. Я решил сделать то, чего боялся. Я взял в свою ладонь маленькую холодную, что крепко держала моё предплечье. От такого действия с моей стороны девушка вошла в лёгкий ступор, но стиснула свои пальцы на тыльной стороне моей руки. С течением времени, Я дам тебе знать. Поскольку сегодня пятница и все уроки окончены, мы с Клементиной шли по коридору до наших шкафчиков. — Лу, слушай. Мы с мамой недавно переехали к отцу, и родители решили отметить наш с мамой переезд. Если проще, они разрешили пригласить тебя, Митча, Марлона, Броди, Минни и Вайолет к нам. Дядя Эдгар не будет против, если ты придёшь? - уточнила девушка, всё также держа меня за руку. — Не будет. Я рассказал ему, что ты вернулась, и он наоборот подталкивает меня проводить с тобой больше времени, - возразил я. — Хорошо. Сегодня вечером я тебе напишу, когда приходить. Проводишь меня? - предложила девушка. — Конечно, только я не знаю, где дом Ли, - почесав нос, ответил я. Руки начали потеть, а пальцы перетираться друг о друга. — Я покажу, где это. - сказала она и заметила, как я тру свои пальцы. - Ты чего разнервничался? Всё же хорошо, - чёрт, я забыл, что она любит психологию. — Ничего… просто… Давно с тётей Дианой не виделся, - нервный смешок вырвался из моего горла. Девушка остановилась, выпустив из хватки свою руку, встала на носочки, наклонила мою голову своими руками и дотронулась до лба губами, а после положила свою разогревшуюся ладонь на мою щеку. Воздух сразу стало тяжелее вдыхать, на лбу появились капельки пота, а внутри меня оживились бабочки. Ну, я уже понял, что это. — Лоб холодный, а щёки горят. Ты не заболел? - уточнила девушка, приподняв бровь. — Да! То есть, нет! Э… Я в порядке, - чересчур эмоционально воскликнул я, и после отвёл взгляд и почесал затылок. — У-у-у. Кажется, Лу влюбился, - подойдя чуть ближе съехидничала она. — Что? Нет! Я не влюбился! А если и так, то уж точно не в тебя, - так же эмоционально воскликнул я, а Клем грустно посмотрела на меня, подошла к своему шкафчику, накинула джинсовку, и подошла обратно ко мне. - Нет, ты мне, конечно, нравишься, но не в этом смысле. Я тоже подошёл к своему шкафчику и взял любимое пальто. Закинув рюкзак на плечо, мы с девушкой вышли из школы. — Не оправдывайся, Луис. Я же вижу, что тебе кто-то нравится. Ты же знаешь, что мне можно довериться. Расскажи, кто она? Из нашего класса? - она сделала пару шагов в мою сторону и стала гораздо ближе. В её глазах играет надежда. Как же ей интересно, на кого я запал. А ведь ответ прямо передо мной. — Да, из нашего. Но пока я не скажу, кто она, - улыбнулся я. Нет, слишком рано. Я не хочу признаваться ей. Не сейчас. Не здесь. — Почему не скажешь? Не уж то эта Соффи засела в твоём сердце? Она же мымра, постоянно возле тебя трётся, - высказала своё мнение о ней Клем. — А что, ревнуешь меня? - как в прошлый раз спросил я, а та залилась краской и замотала головой. - Соффи хоть и странная немного, но не мымра. Мы с первого класса вместе. Я знаю её, Клем. Она просто любит мужское внимание. Митч говорил, что начал бегать за ней, а она не замечает его. Вот что в ней раздражает, - кажется слишком много Соффи на сегодня. Глаза брюнетки начали метать молнии, как только из школы вышли двойняшки с блондинкой. — Луис! - крикнула сестра Минни и понеслась ко мне. Добежав, она запрыгнула на меня и начала целовать в щёку прямо при Клементине, а последняя начала беситься. - Как я рада видеть тебя, милый. Какие планы на вечер? Может, ко мне? - поводя пальцем по моей груди, флиртовала она. — Нет, извини. Сегодня не выйдет. Я иду к Клементине вечером. В другой раз, малыш, - поставив её на ноги, подмигнул я. Казалось, Соффи сейчас набросится на мой предмет обожания с кулаками, но «малыш» её сразу успокоил. — Ладно, до понедельника, котик. Я пошла. Пиши мне, - чмокнув меня в щёку, пролепетала рыжеволосая и побежала догонять сестру и девушку своей сестры. — И как это понимать?! Она так просто подбежала, запрыгнула на тебя, расцеловала, флиртовать с тобой начала, и просто убежала?! Почему я не могу так сделать?! Ой… - кричала сначала брюнетка, только потом поняв, что сказала. Тут же получив яркий оттенок на лице, она отвела глаза и начала пытаться отговориться. На лбу появилась испарина, медленно стекавшая вниз. — Клем, подожди. Мне не послышалось? Ты сейчас сказала, что хочешь… поцеловать меня? - не веря своим ушам спросил я. — Чего? Поцеловать тебя? Не-е-е-е-е-е-т. Мы же просто друзья. До вечера, - теперь нервничать начала она. Сделав пару шагов назад, девушка пошла в другую от меня сторону. И вот, я стою один посреди школьного двора, смотря вслед девушке, что стала моим светом в конце туннеля. Она уходит от меня. Она просто отстраняется от меня. Что я натворил? Что натворила Соффи? Это мне нужно было спросить, Прежде чем остаться одному?

***

Пов: Клементина

— И как это понимать?! Она так просто подбежала, запрыгнула на тебя, расцеловала, флиртовать с тобой начала, и просто убежала?! Почему я не могу так сделать?! Ой… - накричала я на Луиса, и после опомнилась от своих же слов. Я спалилась. Тут же получив яркий оттенок на лице, я отвела глаза и начала пытаться отговориться. На моём лбу появилась испарина, и я почувствовала, как она медленно стекает вниз. - «Чёрт, ну как можно так обосраться? Тем более при нём?! Он, наверное, теперь будет думать, что нравится мне не как друг. А ведь это так…» — Клем, подожди. Мне не послышалось? Ты сейчас сказала, что хочешь… поцеловать меня? - на удивление, подняв брови домиком спросил у меня брюнет. — Чего? Поцеловать тебя? Не-е-е-е-е-е-т. Мы же просто друзья. До вечера, - теперь нервничать начала я, не Лу. Я быстро сделала пару шагов назад и пошла в другую сторону от парня. Не хочу, чтобы он узнал что-то. Не сейчас. А если бы я сказала, что он мне нравится не как друг? Что было бы тогда? Он бы подошёл и поцеловал меня? Вряд ли. Его и так эта рыжая пизда расцеловала. Я шла гораздо быстрее, чем обычно. Главное, не оглядываться. Чёрт, я чувствую его взгляд своей спиной. Я всё же остановилась и обернулась на парня. Какой же он милый, но такой расстроенный. Он - как котёнок, которого бросили на обочине. Как же мне стыдно за то, что оставила его. Ему и так плохо, а тут ещё и я ушла от него. Чёрт! Он же вечером придёт к нам! Ладно, будет не только он, но и Митч, Марлон, Броди, Вайолет и Минни. Главное чтобы Соффи не пришла. Будет не так неловко… за это. Так, Клементина, успокойся. Всё нормально. Ты всего лишь сказала парню, чьё присутствие заставляет все твои органы крутиться, что хочешь поцеловать его. Фигня. Мы с ним завтра уже забудем об этом. Ой, да ладно? Кого я обманываю? Я не забуду об этом и через месяц!

***

Девушка с кучерявыми волосами остановилась и оглянулась на меня. Её глаза словно кричат мне «прости меня за всё. Мне очень жаль». Разорвав наш зрительный контакт, я направился к калитке, и предмет моего обожания стоял недалеко от неё. — Извини, Луис… Я не должна была кричать на тебя. И уж тем более нести ту чушь, - она решила взять всё в свои руки. — Ничего, Клем. Я понимаю, что мы - просто друзья. Всё в порядке, - ответил я, даже не обернувшись на неё, и вышел с территории школы. Как же не хочется бросать её, но я не могу остаться. Она сама ушла от меня, а значит, так надо было. Может, у неё тоже есть что-то, о чём я не должен знать? Ладно, не важно. Придя домой, я хотел сесть за домашку, но понял, что мне похер на всё, и тогда я вышел на террасу. На телефон пришло смс от Митча. Привет, брат. Идёшь к Клем сегодня?)

Привет, да.

Ок. Кстати, почему ты ушёл один? Я когда выходил увидел её сидящей на лавочке, и совсем одну. Она была такой подавленной…

Митч, прошу. Давай не об этом? Это долгая история.

Я не тороплюсь. Думаю, ты тоже:)

Ладно. В общем, она узнала, что я запал кое на кого, и пыталась выяснить, кто же она. Сначала Клем подумала на Соффи, но я сказал, что это точно не она. После, как говорится, вспомнишь говно - вот и оно. Сестра Минни как всегда запрыгнула на меня, флиртовала, расцеловала так, что пустого места без помады нет на щеках, а Клем начала беситься от этого. Потом, как только Соффи убежала за Минни и Вайолет, она начала на меня кричать, мол, почему она позволяет себе так делать, а сама не может. Я приохерел, естественно, и спросил, не послышалось ли мне? Мол, она хочет поцеловать меня? Клем начала отговариваться, а потом ушла. Я решил, что не нужно её трогать, и подумал, что что-то из её слов мне лучше было не слышать. Как-то так.

Ого. Сложновато.

Да.

Слушай, а что это за девушка?) Ну, которая тебе нравится?)

Не-а, Митч. Я не скажу) Разболтаешь ещё всем.

Ну чувак! Ты же знаешь, что мне можно довериться? Я честно никому не скажу. Особенно этой самой девушке.

Ладно. Это Клементина…

Реально?!

Да…

Удивил конечно.

Не говори ей только. Ты обещал)

Не скажу, не волнуйся. У меня появилась идея, как вас свести:)

Ну Митч!

Да ладно тебе. Признайся уж, что хочешь быть с ней?)

Сукин ты сын. Ну да, хотелось бы. А что за план то?

Вечером узнаешь:) возьми с собой карты.

Лады.

***

Наступил долгожданный вечер, и пришло долгожданное смс от Клементины… «Привет, Лу. Ещё раз извини меня. Надеюсь, ты всё-таки придёшь. В общем, я поговорила с родителями, они сказали, что где-то к 18:00 можно подходить. Вот мой новый адрес ***» 17:15 Быстро сходив в тёплый душ и переодевшись в свитшот и тёмно-синие джинсы, я взял свою банковскую карту, и вышел из дома. — Луис, ты куда? - окликнул меня отец, что только вернулся с работы. — К Клементине. Они сегодня празднуют новоселье. Ты, кстати, сегодня рано, пап, - ответил я на вопрос отца, и поинтересовался его ранним прибытием. — Да, появились срочные дела, которые нужно выполнить дома, - сказал папа. - Во сколько вернёшься? — Не знаю, пап. Как пойдёт, - пожал я плечами. — Только вы с Клем там это, ну, ничего такого не делайте, - предупредил он с весёлой улыбкой. Задрал уже подкалывать меня! — Папа! Мы с Клем - просто друзья! Она мне не нравится, как девушка! - и кого я обманываю? Себя? Нет, неубедительно. — Ладно, ладно. Иди уже. Повеселитесь там, - посмеялся он, и пошёл домой. Я открыл навигатор и построил маршрут до дома Ли. По пути к нашему историку был дом Марлона, и я решил зайти к нему. Вместе веселее, как говорится. Блондин открыл калитку, и мы пошли до Клементины. Пока мы шли, вдоль дороги стоял магазинчик. Я остановил Марлона, и попросил подождать меня. Минут через десять я выхожу из цветочной лавки с красивым букетом и не сильно большим и не сильно маленьким милым плюшевым мишкой. — Воу, друг! Ты в порядке? - уточнил Марлон. Почему все так этому удивляются? — Ну да. Просто решил купить подарок для Клементины. И её мамы. Странно идти в гости без подарка. Ты бы хоть конфет купил, - высказал я. — Конфеты то я куплю, но ты какой-то не такой. Нет, чувак. С тобой точно что-то не так. Рассказывай давай, - давил на меня Марлон. Ну что ж такое?! То Клем, то Митч, то папа, то Марлон! И что мне сказать? Или соврать? А может, вообще проигнорировать? А смысл? — Марлон, брат. Может, не сейчас? Я в порядке, - не сорваться бы. — И как с тобой Клементина спорит? Ты же стойкий, как перманентный маркер, - поднял брови мой лучший друг и шумно выдохнул. — Нормальное такое сравнение. Гений? - усмехнулся я с ассоциации друга. — Ну конечно же, - довольно улыбнулся тот. Недалеко от дома девушки был магазинчик. Марлон зашёл туда и купил коробочку конфет. Вот мы уже у двери. Я нажимаю на кнопку звонка, и по ту сторону раздаются едва слышные шаги. Дверь распахивается, и перед нами стоит низкая девушка семнадцати лет со сногсшибательным внешним видом. Как же меня заворожили её глаза… Но её голос… он - как колыбельная, работающая с обратным эффектом. — Привет, Марлон, Привет, Луис. Ты всё-таки пришёл? - спросил предмет моего обожания поправляя волосы, на что я кратко кивнул. - Прошу, прости меня. Я понимаю, что тебе… - она не успела договорить, как я приложил свой указательный палец к её нежным губам, отчего её глаза слегка округлились. — Всё хорошо, Клем. Ты не обязана таскаться везде за мной. Это тебе, - низко сказал я и вручил ей букет и мишку. — Как же это мило. Спасибо, Луис, - девушка встала на носочки и поцеловала меня в щёку. Моё лицо начало гореть, как и лицо Клементины. - Извини, не знаю, почему я так сделала… - снова попытка отговориться? Это так забавно. — У-у-у, ребят. Я, кажется, теперь всё понял. Ха-ха! Даже говорить неловко, - всё молчавший до этого момента, начал смеяться Марлон, а мы просто переглянулись друг с другом и пожали плечами. - Кстати, это тебе, Клементина, - успокоившись, сказал блондин и протянул ей коробочку конфет. — Ой, спасибо, мальчики. Проходите! Все уже тут, - взяв конфеты в руки, она отошла от дверного прохода, пропуская нас, и пошла, судя по всему, на кухню. - Лу, не поможешь? Возьми букет, пожалуйста. Я не донесу одна, - попросила шикарная тёмноволосая девушка, и я с радостью взял из её рук букет. — Лу, слушай, - начала девушка, и я посмотрел на неё. - Прости меня. Я правда не хотела, чтобы так вышло…Я наговорила какой-то херни. Я даже не знаю, почему я так сказала, но это не то, о чём ты подумал. - она снова извиняется. — Клем, я же уже говорил. Всё нормально. Я всё понимаю. Перестань извиняться за это. Не принижайся передо мной. Я же знаю, что ты куда выше этого, - я постарался подбодрить её, и, вроде как, у меня получилось. Она улыбнулась мне. Клем открыла дверь на кухню и я, как джентльмен, пропустил даму вперёд и зашёл следом. На кухне туда-сюда ходила невысокая женщина и накрывала на стол, а за этим самым столом сидел наш историк. — Здравствуйте, тётя Диана, привет, Ли, - поздоровался я с родителями Клем. Ли лишь помахал мне рукой. — О, Боже мой! Луис! Как же ты вырос. Прям жених уже, - тётя Диана в таком восторге. Я никогда не видел, чтобы она была настолько счастлива. - Ну давай, рассказывай. Как учёба? С кем встречаешься? Нравится кто-то? - типичные вопросы родителей друзей, от которых очень легко растеряться. — Ну, мама! Не дави на него, пожалуйста, - заступилась за меня Клем, положила конфеты на стол и подошла к полке, чтобы достать вазу для моего букета. — Да ладно тебе, дочь. Интересно же, - улыбнулась она. — Нет, мам. Он не в отношениях, - ответила дочка историка и налила в вазу воду. После я поставил букет в посуду, и Диана поставила её на стол. — Клем, всё нормально. После события десять лет назад я забросил учёбу. Сейчас меня боится вся школа. Но после того, как вернулась Клем, я снова начал учиться. И да, кое-кто мне, всё-таки, нравится, - ответил я на вопросы родительницы брюнетки и слегка покраснел, закусив губу. Я посмотрел на Клементину, и в её глазах снова заиграл тот огонёк надежды. Почему мне так нравится эта искра в её глазах? — Да? А кто эта девушка? - улыбнулась мисс Эверетт. — Мам, он даже мне не сказал. Не думаю, что скажет тебе, - вставила дочь историка своё слово. — Ой, ну ладно. Идите к друзьям. Вас уже, думаю, все заждалась, - сказала женщина, и мы с Клем пошли в её комнату.

***

Все уже были тут: Митч, Броди, Минни, Вайолет, ну и Марлон. — Ну что, друг? Готов услышать мой гениальный план? - весело подошёл ко мне Митч. — Если честно, то мне страшно, чего ты там мог напридумывать, - усмехнулся я. — Смотри, всё куда проще, чем ты думаешь. Ты принёс карты? - я кивнул и достал их из кармана джинсов. - Отлично. Предложи сыграть в «Правду или действие». А там дальше всё сделаю я, - самодовольно приложил руку к груди Митч и задрал голову. — Это весь твой план? - какого было моё удивление, когда всё оказалось так просто. — Ну да. Знаешь, как говорится? Краткость - сестра таланта. — Ладно, пойдём предложим тогда. Я подошёл вместе с Митчем к нашей компании и предложил сыграть в «Правду или действие». Все согласились, и я начал объяснять правила. — Мы будем играть с колодой карт, - начал я. — В «Правду или действие» картами не играют, - возразила Вайолет. — В этой версии - играют. Мы будем передавать колоду по кругу и будем вытягивать по карте. Тот, кому попалась самая большая карта, задаёт задание или вопрос тому, у кого карта самая маленькая. Ну что, начнём? - азарт начал литься по моим венам. И вот, игра началась. — Ха! У меня старшая карта! - крикнула Вай. — Ну нет! Давай что-то нормальное только! - начала умолять Броди с младшей картой. — Та-а-а-к. Броди, - прищурилась блондинка. - Говори с кавказским акцентом до того, как действие будет задавать Марлон. — Что? - крикнула Броди. — Чего?! - тут же завопил Марлон. - Мне никогда не везёт в этой игре! — Ну в этом то и прикол! - смеялась как ненормальная Вай. Мы с Клем, Митчем и Минни уже катались по полу от смеха. — Как говорить с кавказским акцентом?! Как они говорят?! Я могу с британским! - продолжала Броди. — Ты не знаешь кавказский акцент?! - дико угарала Клементина. - Сейчас включу. Она взяла свой телефон, открыла ютуб и включила видео с кавказцами. — Вот вот! Смотрите, - мы все, еле сдерживаясь от смеха, подошли к девушке и уставились в её телефон. Мы слушали каждое слово и начинали смеяться ещё больше. — Фу. Мне сегодня так общаться придётся? - брезгливо отошла Броди. — Да! - уже задыхалась Вайолет. — Ну и ладно! В жопу вас всех! - о, да! Броди начала говорить с этим акцентом! Как же это смешно. Наша игра продолжалась ещё довольно долго. Броди повезло, и Марлону попалась старшая карта. И вот, осуществление плана Митча начало процесс. Старшая карта была у него, а у Клементины - младшая. — Ну что, Клем. Ты готова к моему заданию? - весело спросил шатен и я понял, что сейчас что-то будет. Она кивнула. - Поцелуйся с Луисом, - сказал друг и начал смеяться понимая, что она не откажется. Мы перед игрой договорились выполнять всё. — Что?! Митч, ты придурок?! Мы же друзья! - вопила Клементина, а я начал быстро краснеть. — Давай, Клем. Ты не можешь отказываться от действия. Мы договорились, - посмеялась Минни, лёжа на коленях Вайолет. — А-а-а-а-а! Что сейчас будет! - начал кричать Марлон и бить себя по ногам. Чёрт, я уже оттенком с помидор. — Ну что ж, Клем. Давай сделаем это и забудем? - предложил я, понимая, что я ни за что не забуду этот день. — Да, ты прав. Мы встали с пола и подошли друг к другу. Девушка положила свои руки мне на плечи и ещё больше приблизилась к моему телу. Я опустил свои руки на её талию и начал заливаться краской ещё больше. Она тоже заметно напряглась и тоже покраснела. Наши лица медленно приближались, воздух становится всё тяжелее вдыхать. Горячее дыхание девушки обжигало мои губы, и я сдерживался изо всех сил. Мы слишком долго тянем этот момент, и тут я не выдерживаю. Взяв её щёки в руки, я притянул её к себе в долгожданный поцелуй. Как же я ждал этого момента. Бабочки в моём животе начали кружиться, органы тоже переворачивались. Аккуратно целуя её губы, я поглядывал на реакцию брюнетки. Она слегка приоткрыла губы, и я воспользовался этим шансом, углубив наш поцелуй. Девушка начала неумело отвечать, и меня это очень забавляло. Переложив свои руки на её талию, я притянул её ещё ближе к себе, а она пустила свои пальцы в мои волосы. На заднем плане послышались хлопки и радостные возгласы друзей, но мы настолько были заняты друг другом, что ничего не слышали. Наконец оторвавшись от её губ, Клементина была очень счастлива, и не меньше меня. — Клем, я хотел тебе кое-что сказать. Я понимаю, что это может испортить нашу дружбу, но я хочу рискнуть. Клементина, ты… нравишься мне. Нет, не как подруга. Ты нравишься мне гораздо больше, чем лучшая подруга… - я это сделал… Я сделал это! Осталось ждать её ответ. Как же я надеюсь, что я ничего не испортил. Глаза девушки стали размером с шары, а сама она начала краснеть ещё больше. — Лу… ты тоже нравишься мне… И, куда больше, чем друг, - ответила она, слегка придя в чувства. Да! Я тоже нравлюсь ей. Подхватив девушку за талию, я покружил её и крепко-крепко обнял. — Как же я счастлив! Слушай, может, будем вместе? - предложил я Клементине. — Да! Да, я согласна! - всё так же держа мою шею провизжала она и тут же впилась в мои губы. Недолго думая, я начал отвечать ей. — Митч, ты прям Купидон! Отличное действие! Два любящих друг друга сердца теперь вместе! Как романтично, - сказала Броди, смотря на наш с Клем поцелуй. — Хорош, чувак! Я, кстати, догадывался, что Луису нравится Клем. И что ж, я был прав, - улыбнулся Марлон. А Минни и Вайолет просто хлопали нам и визжали. Мы наделали уже столько шума. Как ещё родители Клементины не пришли к нам? «Какого это — остановиться На твоих терпеливых губах?» На пути к вечному блаженству Я так рад, что познал это. [2х]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.